赤壁论坛

标题: 这是什么车啊 [打印本页]

作者: wbsuccess    时间: 2009-8-13 17:34
标题: 这是什么车啊
这是什么车啊

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-8-13 17:38
美国的悍马 80万RMB起步价
作者: 冭徦    时间: 2009-8-13 18:28
很好!很强大!
作者: 阿华1985    时间: 2009-8-13 18:31
加长悍马,肯定止80万起步撒
作者: 凌晨〓雨    时间: 2009-8-13 18:38
改装悍马  80万买不到哦
作者: 偶然    时间: 2009-8-13 19:00
啧啧
作者: 一生亿世    时间: 2009-8-13 19:19
美国大兵的专用车呀!
我晕!什么时候我们的步兵用上这样的家伙了,我们就可以和美国老PK了!{:2_130:}
作者: 極速龍    时间: 2009-8-13 20:51
加长悍马,  强!!
作者: 吾途飓全    时间: 2009-8-13 22:30
六轮悍马撒`~~~~~~~~~
作者: 棱峰    时间: 2009-8-13 22:42
看相片怎么这么像在赤壁新区啊。
作者: 江湖路    时间: 2009-8-13 23:01
哎``渴望不可急`
作者: 赤壁嘉翔    时间: 2009-8-14 14:17
这车虽然牛,但是我不喜欢~~~~~~~~!!!!
作者: 赤壁野狼    时间: 2009-8-15 13:35
好象在赤壁啊?牌照是哪里的啊
作者: 萨可撕王子    时间: 2009-8-15 20:58
作者: 拉风    时间: 2009-8-16 08:56
好车........................
作者: 妙欣儿    时间: 2009-8-16 11:46
美国大兵的专用车呀!
我晕!什么时候我们的步兵用上这样的家伙了,我们就可以和美国老PK了!{:2_130:}
一生亿世 发表于 2009-8-13 19:19
我们的军工厂刚研制出一种车型可以和悍马PK,但是我们的车比悍马更节油,悍马是油老虎,我们的部队不打算用它!全段时间报纸不是讲四川有一家民营汽车企业要收购悍马吗?媒体还猜测是中国军中企业在幕后操作,目的就是要引进悍马的技术用在我步兵专用车上!后来又有澄清说没必要,我们的专用车已经研制出来,准备下线批量生产了!
作者: 佬龚    时间: 2009-8-16 16:42
赤壁新区个卡玛
作者: 雁南飞1975    时间: 2009-8-17 13:05
这款6轮悍马(参数)并非量产,而是像那些加长版悍马一样来自改装车厂的杰作,这款被改装车厂取名为H6的悍马是在H2(参数)的基础上改装来的,这辆独特的H6一共有三根车轴,共六个车轮,看起来相当的野蛮。甚至比起悍马加长版还野蛮,显得更短小精悍,机动性更好。H6在H2的基础上增加了一些装备和质量,价格也从官方的105万增长到了接近200万的水平。
作者: machao118    时间: 2009-8-29 10:06
照片貌似在车里面拍的,隔着一层膜和一层玻璃
作者: 兵的风度    时间: 2009-8-31 10:35
很显然。是悍马。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2