赤壁论坛

标题: 【已回复】请交警不要拦医务人员上班车辆 [打印本页]

作者: weiaiyi    时间: 2020-1-25 12:38
标题: 【已回复】请交警不要拦医务人员上班车辆
在封城情况下,几乎所有人员都是停业在家,公交,的士都停了,连路都封了。我们在家无所谓,但是医务人员还要每天准时到岗,他们因为交通不便还要走路去上班,有些隔得远的可能要走一两个小时,也没有专车接送。试问他们每天工作已经够累了,还要每天走那么远的路上班合适吗

作者: weiaiyi    时间: 2020-1-25 12:39
@赤壁交警 请特殊时期对特殊人员以特殊照顾

作者: 第一次发帖    时间: 2020-1-25 12:41
确实!洪湖还有医护人员绿色通道,赤壁就是一刀切

作者: weiaiyi    时间: 2020-1-25 12:42
医护还有夜班,难道要半夜走路回家吗,是否可以凭医护证通过

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-25 13:23
上级通知,指挥中心,执勤公安丶城管丶市场监督等制式车辆及城市维护的环卫作业等车辆无需通行证予以放行,还有些车辆如医务人员民丶特殊情况辅警等灵活处理,予以通行。
所以,放心,白衣天使不会不放行的!

作者: 永和水饺    时间: 2020-1-25 13:42

作者: weiaiyi    时间: 2020-1-25 14:25
赤壁交警辛苦了,祝全体交警新年快乐。@赤壁交警

作者: 张伟霞    时间: 2020-1-25 14:37
在一线各部门都辛苦了,作为市民能不出门给他们添堵是基本素质,大家可以感受今天的风雨和温度,请尊重他们的付出!

作者: 相处需要学习    时间: 2020-1-25 14:46
这种情况肯定考虑进去了,不可能让人家都步行的

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-1-25 15:51
赤壁交警 发表于 2020-1-25 13:23
上级通知,指挥中心,执勤公安丶城管丶市场监督等制式车辆及城市维护的环卫作业等车辆无需通行证予以放行, ...

警察蜀黍,请问我的外地车牌能上高速吗?我想出去!

作者: 王奇怪    时间: 2020-1-25 16:04

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-25 16:20
梅川酷紫 发表于 2020-1-25 15:51

你就算出去了,估计也是一路难行,全省高速都封了

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-1-25 16:22
赤壁交警 发表于 2020-1-25 16:20

作者: 有余香    时间: 2020-1-25 16:34

为什么顺丰快递的车辆也不许发行?我们要往武汉市寄物资去都不能。

作者: zs869    时间: 2020-1-25 16:36
我80多了,没车,子女武汉回不来,不能买菜吃什么?要饿死我
作者: weiaiyi    时间: 2020-1-25 16:57

交警你好,问了东州桥的交警说只让上班过,不让回去过,还是没用呀,还有武汉牌照的医护人员开车让通过吗,希望交警能给出一些方案,医护人员还要上夜班,真的很不方便
作者: 快乐的小青蛙阿    时间: 2020-1-25 16:58
早上七点半有交警吗?别到时候开过去扣分呐~走路去医院是真的很远!!!
作者: weiaiyi    时间: 2020-1-25 17:25
上级通知,指挥中心,执勤公安丶城管丶市场监督等制式车辆及城市维护的环卫作业等车辆无需通行证予以放行, ...

但是东州桥问了交警,还是说不让过呀
作者: 快乐的小青蛙阿    时间: 2020-1-25 17:36
weiaiyi 发表于 2020-1-25 17:25
但是东州桥问了交警,还是说不让过呀

唉,算了,不做指望了,起早点,找找路上的共享车吧,,下班走一两个小时无所谓,主要是上班太赶了。
作者: cbshihao123    时间: 2020-1-25 18:16

你想敲,哈哈

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-1-25 18:18
cbshihao123 发表于 2020-1-25 18:16
你想敲,哈哈

憋疯了

作者: weiaiyi    时间: 2020-1-25 18:19
快乐的小青蛙阿 发表于 2020-1-25 17:36
唉,算了,不做指望了,起早点,找找路上的共享车吧,,下班走一两个小时无所谓,主要是上班太赶了。

主要夜班啊,十一二点下班走回去两点了,第二天还上班啊。
作者: 快乐的小青蛙阿    时间: 2020-1-25 18:25
weiaiyi 发表于 2020-1-25 18:19
主要夜班啊,十一二点下班走回去两点了,第二天还上班啊。

夜班还是别回去了吧挺危险的
作者: 浪漫小健    时间: 2020-1-25 18:32
还有电厂员工车辆请放行,关键时期,保电任务非常重要
作者: 李木子111    时间: 2020-1-25 18:44

交警大哥,除了白衣天使,孕妇可以适当通行吗?我临近生产期,住在新区,隔个2天就要去妇幼医院产检

作者: 淋芯似血001    时间: 2020-1-25 18:55
我今天早上7点多去医院上班一直到下午5:30下班。在一桥桥头有一个交警说。我不管你在那个医院上班。没有上级发的通行证。不让你开车通过。只能步行。说昨天晚上就下了文件。你咋不知道。为什么不去办证。后来说了好多好话。给他看我在医院的工作照片。才让我过去。最后说一句。明天没有通行证不让过。其他证件无用。我很无语。

作者: 老祖爹    时间: 2020-1-25 19:16

刚才从医院下班回家,一桥北的交警就不让过!出示了带照片工作胸牌都不让,有家不能回。
下午我一朋友给你们交警献爱心送物资,打个招呼哪个桥都过了,你们就是这么区别对待我们医院的?我们是面对病人的一线工作者,有家不能回,到点上班不让过,停到路边再走路个把小时到单位,回家也是。后来听说有同事从二桥那边过了,在跑过去说好话才让过。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-1-25 19:29
一定要保证 救援专用车辆 和 医护人员同志 的 通行畅通和个人安全……我给 交通警察同志  一个 真诚的 赞扬!
作者: winfdy    时间: 2020-1-25 21:17

赤壁人,鄂A车牌,未去过武汉。从深回赤壁过年。年完了准备返深,能走么?@赤壁交警
作者: 平凡的路人    时间: 2020-1-25 22:05
医护人员凭证件,应该要放行,毕竟是为了救死扶伤。

作者: 猪年行大运    时间: 2020-1-26 09:07
winfdy 发表于 2020-1-25 21:17
赤壁人,鄂A车牌,未去过武汉。从深回赤壁过年。年完了准备返深,能走么?@赤壁交警

你这还想走?就是深圳牌都到不了湖南

作者: 猪年行大运    时间: 2020-1-26 09:12
平凡的路人 发表于 2020-1-25 22:05
医护人员凭证件,应该要放行,毕竟是为了救死扶伤。

医护人员接触的人多,最好不要回家住

作者: 猪年行大运    时间: 2020-1-26 09:16
老祖爹 发表于 2020-1-25 19:16
刚才从医院下班回家,一桥北的交警就不让过!出示了带照片工作胸牌都不让,有家不能回。
下午我一朋友给 ...

我们在乡镇的医护人员,这几天上过班的,都不让回家,家里人也不希望你回家

作者: 老祖爹    时间: 2020-1-26 10:28
猪年行大运 发表于 2020-1-26 09:16
我们在乡镇的医护人员,这几天上过班的,都不让回家,家里人也不希望你回家

不回家住哪里?又不管吃又不管喝的。宾馆也不让,难道住车上?科室十几个人,就一个床还是值夜班的人睡的,其余人哪门办

作者: 清欢1    时间: 2020-1-26 13:21
请问城区车辆禁行么?值班呢

作者: winfdy    时间: 2020-1-26 14:20
猪年行大运 发表于 2020-1-26 09:07
你这还想走?就是深圳牌都到不了湖南

唉…这可为难了。工作怕是保不住了。
刚刚家里群内发消息来,说城区不准开车了,下午2点开始启动电子警察,违规的罚200—2000块。严重的拘5天。
作者: 淡然@    时间: 2020-1-26 14:35

你想出去露宿街头吗?

作者: conquer    时间: 2020-1-26 14:41

请问去上班的医护人员:
1.可以自驾车通过东洲大桥去上班吗?
2.下班以后可以通过东洲大桥回家吗?

作者: 语语语    时间: 2020-1-26 15:49
乡镇医院的护士更加可怜,现在道路全部禁止私家车走,城里的工作人员有车接,这些人要怎么办
作者: yuexihan    时间: 2020-1-26 20:35

问一下  医生上班可以开车吗  我三天有两天就要去医院  家离医院很远  通行车需要转两次车  上班又很累
作者: 淋芯似血001    时间: 2020-1-29 12:15
我今天凭医院工作证过二桥。被扣车了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2