赤壁论坛

标题: 还可以回赤壁吗?从襄阳保康到赤壁! [打印本页]

作者: cbrxvip    时间: 2020-1-25 14:29
标题: 还可以回赤壁吗?从襄阳保康到赤壁!
1月13就到襄阳保康县了,准备明天1月26日(腊月初二)回去,听说赤壁“封城”了,我是武汉牌照但这一个月没有去过武汉,我可以走高速回去吗?很急,麻烦交警同志回复一下!可以配合交警检测体温,一家三口。

作者: 所欲    时间: 2020-1-25 16:41
很抱歉不可以了!赤壁乡里的路都封了

作者: 金博宝贝    时间: 2020-1-25 19:13
      楼房的主人,你把车儿开到 赤壁 边上,到了 检查点 ,向现场指挥人员 仔细汇报 你和家人 在 外地 体温记录,相信你可以得到豁免。
作者: pstream    时间: 2020-1-25 22:26
金博宝贝 发表于 2020-1-25 19:13
楼房的主人,你把车儿开到 赤壁 边上,到了 检查点 ,向现场指挥人员 仔细汇报 你和家人 在 外地 体 ...

别误导别个,现在新区的车都开不到老区去,还鄂A的车开进赤壁。 本帖最后由 pstream 于 2020-1-25 22:27 编辑

作者: 斌不厌诈    时间: 2020-1-25 23:17
老实呆在原地吧!就算到了赤壁高速站点也禁止进入市内

作者: 凤姐Plus    时间: 2020-1-26 00:24
我1月13号从襄阳东来赤壁,我年都在赤壁过的,我也想回我的家襄阳去

作者: 天知道我    时间: 2020-1-26 01:15
不用想,现在鄂牌被排挤,

作者: 空山新雨漫春林    时间: 2020-1-26 06:38
高速入口关闭

作者: 佳泰    时间: 2020-1-26 07:09
请问怎么可以回仙桃呢

作者: Weilet100    时间: 2020-1-26 07:12
我是赤壁的车,我到襄樊过的年,腊月28来的,一家人在屋里那里也没有去,天天监测体温都正常,也不流鼻滴不打喷嚏,每天10点前休息,身体和精神状态进入到最佳状态,我可以回去吗
作者: 1197195769    时间: 2020-1-26 08:26
回不来 不可能的事 还是呆在那里吧 要是陷到高速进出不得就完了

作者: 一百万个可能    时间: 2020-1-27 00:36
回不来,还是乖乖的待原地。

作者: toney    时间: 2020-1-27 16:50
乡里都封路,你还跨市。想都别想,现在在哪里,就老实呆在那里。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2