赤壁论坛

标题: 赤壁市关于交通管制的补充实施方案 [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2020-1-25 22:45
标题: 赤壁市关于交通管制的补充实施方案
  继1月25日9:00,我市对全市道路实行交通管制后,全市减少人员流动、降低交叉感染风险等防控效果明显,为进一步巩固防治成效,全市将进一步加大管控力度,即所有国、省、县道和城区道路禁止车辆通行城区三座桥梁继续实行交通管制(经批准的保供车辆、应急处突、防控通勤车辆除外),将启动电子警察抓拍。对与邻县市交界的县、乡、村道实行物理隔离封闭管制,禁止车辆通行普通公路车辆允许上高速,高速公路收费站采取物理措施隔离(所有上高速车辆车上人员均要进行体温检测,有发热症状者将进行隔离观察禁止驶离)禁止所有车辆下高速进入我市

恳请广大市民理解支持积极配合!

赤壁市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
2020年1月25日

来源:云上赤壁

作者: x0908z    时间: 2020-1-25 23:12
你这道路都禁止通行了,怎么开到高速收费站都是个问题。

作者: 所欲    时间: 2020-1-25 23:15
x0908z 发表于 2020-1-25 23:12
你这道路都禁止通行了,怎么开到高速收费站都是个问题。

老城区的刚好可以走京珠

作者: x0908z    时间: 2020-1-25 23:23
所欲 发表于 2020-1-25 23:15
老城区的刚好可以走京珠

我这在蒲纺的被红旗桥的关卡给限制了,出不去。

作者: x0908z    时间: 2020-1-25 23:25
所欲 发表于 2020-1-25 23:15
老城区的刚好可以走京珠

而且武深高速入口,要经过351国道,也就是迎宾大道,这个不知道会不会被抓拍。

作者: MLi    时间: 2020-1-25 23:30
就出了赤壁哪里也去不了 现在去任何一个省份湖北的大概都不让去 或者抓起来隔离

作者: 第一次发帖    时间: 2020-1-25 23:53
是的,新城区的怎么上高速,求解惑

作者: A淡淡烟草香    时间: 2020-1-25 23:54
在新区都去不了高速

作者: 所欲    时间: 2020-1-26 00:39
x0908z 发表于 2020-1-25 23:23
我这在蒲纺的被红旗桥的关卡给限制了,出不去。

没办法了

作者: 1号种子    时间: 2020-1-26 01:17
意思车子可以在城里开是没有问题得么。。

作者: 捂裆肾虚道长    时间: 2020-1-26 01:30
我想问自行车可以过么?

作者: 冷温柔^ω^    时间: 2020-1-26 06:21
估计人家意思是,外省的车可以经过赤壁高速,收费站会检查,但是不准下到赤壁。应该还是不准赤壁的车出城,或者走动

作者: 当已成往事    时间: 2020-1-26 06:39
哈哈,奔驰宝马还不如搞个私人飞机

作者: Rachel啾啾啾    时间: 2020-1-26 07:29
能让我回乡下吗…

作者: 清欢1    时间: 2020-1-26 07:35
新区交通局到国贸可以开车去不?

作者: 1号种子    时间: 2020-1-26 08:53
请问城区道路可以走么汽车。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-1-26 08:58
尽量不要开车出行,就算你离开了湖北省,现在你拿出身份证,别人一看就要对你有警觉,说不定你还冒得在屋里好!
作者: chensir3    时间: 2020-1-26 09:52
万不得已采取的措施 。对自己负责,对家人负责,对他人负责!
作者: lq刘倩    时间: 2020-1-26 10:44
洪湖这边开车上轮渡走赤壁镇回周画岭可以走吗

作者: 往事丶如幻    时间: 2020-1-26 11:04
小二二 发表于 2020-1-26 11:03
你全家比我先死光

不不不,别人都不会,只有你全家死光

作者: 一枚小医生    时间: 2020-1-26 11:09
lq刘倩 发表于 2020-1-26 10:44

关注你了

作者: pstream    时间: 2020-1-26 12:06
我怎么看到云上赤壁的公告还包含城区道路,请小编说明一下,是不是城区道路也禁止车辆通行了?
作者: zhouyu586    时间: 2020-1-26 12:25
1号种子 发表于 2020-1-26 01:17

我也不知道,同问,新城区有没有限制机动车通行,除了管制隔离区域。

作者: zhouyu586    时间: 2020-1-26 12:26
lq刘倩 发表于 2020-1-26 10:44

轮渡都停了你上哪去渡

作者: zhouyu586    时间: 2020-1-26 12:28
pstream 发表于 2020-1-26 12:06
我怎么看到云上赤壁的公告还包含城区道路,请小编说明一下,是不是城区道路也禁止车辆通行了?

同问

作者: 赤壁神勇    时间: 2020-1-26 13:11
zhouyu586 发表于 2020-1-26 12:25
我也不知道,同问,新城区有没有限制机动车通行,除了管制隔离区域。

城区道路也禁止通行了!

作者: 墨墨的幸福    时间: 2020-1-26 14:13
城区开不过桥到底能不能开?小编这则通告跟朋友圈里面发的有些不一样啊!以哪个为准呢?
作者: pstream    时间: 2020-1-26 15:05
建议赤壁主流媒体发布公告的时候还是要仔细核对,特别是实施管制的区域,以免给市民造成困扰。 本帖最后由 pstream 于 2020-1-26 15:08 编辑

作者: 语语语    时间: 2020-1-26 15:43
这意思是所有的私家车都不允许走了还是怎么
作者: 乖,摸摸头    时间: 2020-1-26 16:51
城里可以开车不?

作者: 乘风逐浪    时间: 2020-1-26 17:11
捂裆肾虚道长 发表于 2020-1-26 01:30
我想问自行车可以过么?

可以 骑了冇得事

作者: 皮皮虾皮不皮    时间: 2020-1-26 17:17
这消息都不知道,今天去电厂上班,从大石桥出发,会不会被处罚

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-26 17:17
接上级通知,目前是全城,所有道路,全赤壁所有的机动车,除应急救援,物资运输,公安执勤人员除外,其他营运,私家车一律都禁止上路通行,违者电子系统抓拍上网,处罚200至2000元,严重者拘留15天。请大家尽量配合工作,共渡难关!

作者: 赤者    时间: 2020-1-26 17:27
赤壁交警 发表于 2020-1-26 17:17
接上级通知,目前是全城,所有道路,全赤壁所有的机动车,除应急救援,物资运输,公安执勤人员除外,其他营 ...

我今天才看到通知,昨晚还开了车给亲戚家送了口罩和消毒液,这也会被罚么?
作者: 1号种子    时间: 2020-1-26 17:42
接上级通知,目前是全城,所有道路,全赤壁所有的机动车,除应急救援,物资运输,公安执勤人员除外,其他营 ...

警察同志,我老婆在德和医院生小孩,今天车子还上路了。有没有通融的办法,另外出院的时候总不能让孕妇走路回家吧,有什么办法没有。

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-1-26 18:06

警察蜀黍,请问我今天上午10点半左右开车从周画路到沃尔玛会被拍吗?

作者: 1号种子    时间: 2020-1-26 18:20

警察同志,我老婆在德和医院生孩,今天车子还上路了。另外出院的时候有没有办法,总不可能走路回家吧。有没有什么通融的办法,我的车牌号码鄂L68C62。

作者: 1号种子    时间: 2020-1-26 18:24
警察同志,我老婆在德和医院生孩,今天车子还上路了。另外出院的时候有没有办法,总不可能让孕妇走路回家吧。有没有什么通融的办法,我的车牌号码鄂L68C62。

作者: 卢大钦    时间: 2020-1-26 18:37

什么时候执行的,大家都不知道阿  也不发公告通知下

作者: 孙耀东    时间: 2020-1-26 18:42
今天下午两点多上街买酒精了,不知道会不会被罚

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-26 19:15
卢大钦 发表于 2020-1-26 18:37
什么时候执行的,大家都不知道阿  也不发公告通知下

24号就发了管制通知,按那个通知的时间为准,后面都是方案的补充说明,所以,不要问什么时候开始了

作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 19:19

补充规定上也没有写明所有私家车禁止上路呀

作者: zhangfu    时间: 2020-1-26 19:39
赤壁交警 发表于 2020-1-26 19:15
24号就发了管制通知,按那个通知的时间为准,后面都是方案的补充说明,所以,不要问什么时候开始了

麻烦你们看一下24号的通告,哪里有说不让私家车不能在街上正常行驶?只是通告三座桥封了不能通行
作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 19:53
楼主,你这个贴子与云上赤壁有出入,你的贴子少了关键词(和城区道路)

作者: 学历提升加我    时间: 2020-1-26 19:54
为什么没有短信通知,都不知情

作者: 赤壁制造    时间: 2020-1-26 19:55

请问今天下午在城里转了 的拍?
作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 19:56
我因为看你的贴子,贴子没有注明城区道路,今天开车上路了。

作者: 赤壁之战三国    时间: 2020-1-26 20:03
我侄儿发烧,初一早上开车送他去中医院检查,今天才看到不让开车出门

作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 20:04
楼主动作蛮快,一下子就改了

作者: 朗言斯特    时间: 2020-1-26 20:21

交警同志,我看通知里面就没有禁止私家车上路,而且赤壁热线发的就不包括城区主要道路,我是个医疗志愿者,在防疫指挥部帮忙给进出人员测量体温,因为家里隔着远就开车出门了,如果真的扣分罚款,就真的让我流汗又流泪了

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-26 20:24
朗言斯特 发表于 2020-1-26 20:21
交警同志,我看通知里面就没有禁止私家车上路,而且赤壁热线发的就不包括城区主要道路,我是个医疗志愿者 ...

通知都是由市疫情指挥中心统一发出,不由交管部门发布,目前以电视台和云上赤壁发布为准,热线转载发布,交警执行命令,所以,我们也没有办法,并且,通知每天都在更新
作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 20:37
赤壁交警 发表于 2020-1-26 20:24
通知都是由市疫情指挥中心统一发出,不由交管部门发布,目前以电视台和云上赤壁发布为准,热线转载发布, ...

这对不看电视和云上赤壁的市民不公平,作为赤壁主流媒体,我平时只关注赤壁热线

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-26 20:38
南山卖炭翁 发表于 2020-1-26 20:37
这对不看电视和云上赤壁的市民不公平,作为赤壁主流媒体,我平时只关注赤壁热线

你问热线的小编去,这问题我无法回答
作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 20:41
赤壁交警 发表于 2020-1-26 20:24
通知都是由市疫情指挥中心统一发出,不由交管部门发布,目前以电视台和云上赤壁发布为准,热线转载发布, ...

在这关键时刻,政府部门完全可以群发相关短信,而我们到现在为止没收到任何官方信息,都是从微信等非主流媒体获得的信息,有很多信息还不知道是否可靠。

作者: 耄耋之年~    时间: 2020-1-26 20:53
以前的病人去医院看病怎么去?

作者: 清风颜色    时间: 2020-1-26 20:55
你不让街道上有车同行,起码给那些在交警队留有资料的驾驶人发个信息吧!!!莫名其妙的路上开个车子被抓拍,被交警拦车扣分罚款!!谁知道怎么回事就扣分罚款了????

作者: 清风颜色    时间: 2020-1-26 20:57
城区街道禁止同行,起码给驾驶人发信息提示一下吧!莫名其妙被拦车罚款!!谁知道怎么回事

作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 21:00
朗言斯特 发表于 2020-1-26 20:21
交警同志,我看通知里面就没有禁止私家车上路,而且赤壁热线发的就不包括城区主要道路,我是个医疗志愿者 ...

我也是看到赤壁热线的公告没有包括城区道路,所以开车上路,如果被拍,我会去申诉

作者: 沐沐子    时间: 2020-1-26 21:05
为什么没有短信通知,如果没有网络车主是不是会被黑

作者: 沐沐子    时间: 2020-1-26 21:09

请问如果没有网络怎么关注,不能这么

作者: 卢大钦    时间: 2020-1-26 21:13
今天很多人路上跑   明天可能还有不少人路上跑  大家提醒   身边人

作者: 呼啸风    时间: 2020-1-26 21:16

为什么说可以上高速?

作者: zhangfu    时间: 2020-1-26 21:17
既然都不准车辆上路了,那还封桥有什么意义?这不是脱了裤子放屁
作者: 梓琳    时间: 2020-1-26 21:25
zhangfu 发表于 2020-1-26 21:17
既然都不准车辆上路了,那还封桥有什么意义?这不是脱了裤子放屁

哈哈哈,说的好

作者: 1号种子    时间: 2020-1-26 21:38
南山卖炭翁 发表于 2020-1-26 19:56
我因为看你的贴子,贴子没有注明城区道路,今天开车上路了。

我也是

作者: 小七哥0311    时间: 2020-1-26 22:41
1号种子 发表于 2020-1-26 18:24
警察同志,我老婆在德和医院生孩,今天车子还上路了。另外出院的时候有没有办法,总不可能让孕妇走路回家吧 ...

先打110找警察叔叔,没解决办法就牌照遮起走,我老婆就这几天要生了,也是定的德和

作者: 1号种子    时间: 2020-1-26 22:51
小七哥0311 发表于 2020-1-26 22:41
先打110找警察叔叔,没解决办法就牌照遮起走,我老婆就这几天要生了,也是定的德和

我是已经生了,再说遮起来更加不好。特殊时期。家人平安就好,其他再说。德和非常不错,明知选择。

作者: 南山卖炭翁    时间: 2020-1-26 23:15
小七哥0311 发表于 2020-1-26 22:41

如果有紧急情况,那只能麻烦警察或者120了,遮牌肯定是不行的

作者: 内外相应    时间: 2020-1-26 23:17
现在外省的看到湖北两个字都晕
作者: 西凉陈老户    时间: 2020-1-26 23:50
行人可以过桥不
作者: 凌晨    时间: 2020-1-27 00:17
清风颜色 发表于 2020-1-26 20:55
你不让街道上有车同行,起码给那些在交警队留有资料的驾驶人发个信息吧!!!莫名其妙的路上开个车子被抓拍 ...

这个建议有一定的合理性。支持。
作者: 花好月缘    时间: 2020-1-27 06:26
车都不让上路,补给谁来送啊

作者: 赤壁之战三国    时间: 2020-1-27 10:14
今天早上我妈妈人不舒服,眼睛鼻子都流血,后来打了120去的医院,检查说没有什么问题,回来打指挥部的电话说,叫他走回去,请问,几公里路,你们一直叫别人不要出门,不要出门,

作者: lq刘倩    时间: 2020-1-27 10:51
几时开

作者: 静静一号    时间: 2020-1-27 21:40
想问下顺丰的三轮车可以上街吗?

作者: kelly-mr    时间: 2020-1-27 22:30
这个 是不是应该先通知下  这个   很冤枉阿   都不让人出门  又没有人通知 就这么单方面管制了  谁知道?
作者: xiaoyu5679626    时间: 2020-1-28 09:10
听说有不少人从泉口上高速走了
作者: 汤凯    时间: 2020-1-28 09:20
作者: 容我疯癫    时间: 2020-1-28 11:27
1号种子 发表于 2020-1-26 01:17

不能,城区里面都禁了

作者: 糟心Ξ    时间: 2020-1-28 11:48
我赵李桥能开车么?  家里老人不便

作者: gyb118cn    时间: 2020-1-28 16:17
@小编,新区开车去广东受限吗

作者: 淋芯似血001    时间: 2020-1-29 12:13
为什么医护人员凭工作证骑电动车可以过一桥。过二桥就直接扣车。能否有一个统一标准。

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-29 16:47
淋芯似血001 发表于 2020-1-29 12:13
为什么医护人员凭工作证骑电动车可以过一桥。过二桥就直接扣车。能否有一个统一标准。

根据上级指挥部的通知,我们交管部门对全城实行交通管制,特殊情况和医务人员可酌情处理,报于指挥部后可予以放行,各卡点民警对酌情把握不一样,处理不周,我们表示抱歉,现起我们已经再次向各卡点执勤民警下达通知,对医务人员和有医院证明的病人,长期患病需去医院的,凭病历相关材料一律予以放行,疫情非常时期,还请广大市民理解并配合我们的工作!

作者: 烟花散尽    时间: 2020-1-29 23:47

都不发个短信通知,我都不知道一直有开

作者: 烟花散尽    时间: 2020-1-29 23:49
学历提升加我 发表于 2020-1-26 19:54
为什么没有短信通知,都不知情

公安局跟卫健局的都发短信通知了

作者: 汤凯    时间: 2020-1-30 11:55
作者: xz38502988    时间: 2020-1-30 12:46
赤壁交警 发表于 2020-1-29 16:47
根据上级指挥部的通知,我们交管部门对全城实行交通管制,特殊情况和医务人员可酌情处理,报于指挥部后可 ...

请问,武汉牌照,我不经过城区,怎么上高速?住在新区
作者: 心中有你6    时间: 2020-1-30 17:28
请问我苏州牌照去湖南可以市内行驶上高速吗,

作者: 心中有你6    时间: 2020-1-30 17:34

警察同志,我外地车牌可以从新区到高速吗,我要去湖南株洲上班,10号复工估计过去还要隔离,

作者: jh藕粉圆    时间: 2020-2-5 18:41

请问在家隔离观察完工作需要回赤壁走高速可以下吗?哪个口子下?相关手续齐全

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2