赤壁论坛

标题: 请问道路管制补充办法包不包括城区啊? [打印本页]

作者: 朗言斯特    时间: 2020-1-26 19:53
标题: 请问道路管制补充办法包不包括城区啊?
我今天在热线上面看的不包括城区,今天晚上就开车到防疫指挥部帮忙给进出人员测量体温,结果到了指挥部工作人员说包括城区道路且私家车禁止通行,这到底是怎么回事啊?

作者: 金博宝贝    时间: 2020-1-26 20:02
楼房的主人,你是特殊工作人员,可以申请恢复上路!
作者: 朗言斯特    时间: 2020-1-26 20:03
金博宝贝 发表于 2020-1-26 20:02
楼房的主人,你是特殊工作人员,可以申请恢复上路!

问题是这个不是我说了算啊!

作者: 如意坊    时间: 2020-1-26 20:14
看这个

作者: 朗言斯特    时间: 2020-1-26 20:16
如意坊 发表于 2020-1-26 20:14
看这个

这个就不包括城区主要道路,但是防疫指挥部里面说又不准私家车上路

作者: 赤壁交警    时间: 2020-1-26 20:19
朗言斯特 发表于 2020-1-26 20:16
这个就不包括城区主要道路,但是防疫指挥部里面说又不准私家车上路

上面写着城区道路,城区道路即指全城所有道路
作者: 朗言斯特    时间: 2020-1-26 20:27
赤壁交警 发表于 2020-1-26 20:19
上面写着城区道路,城区道路即指全城所有道路

我的天啊!前天的通知写的模棱两可,都以为是封桥不让新老城区的车辆互通,结果来一个这个,早知道我就不参加怎么鬼志愿者了,流汗又流泪

作者: 卢大钦    时间: 2020-1-26 20:32
简单易懂的帖子     市区禁止  车辆在路上跑,违者  罚款扣分   

作者: 卢大钦    时间: 2020-1-26 20:34
卢大钦 发表于 2020-1-26 20:32
简单易懂的帖子     市区禁止  车辆在路上跑,违者  罚款扣分

赤壁   禁止  车里行驶  违者 扣分罚款

作者: zhangfu    时间: 2020-1-26 21:40
那城区三座桥还有管制的必要么?真是搞笑
作者: 胖子浩哥    时间: 2020-1-27 00:32

作者: 奕炜    时间: 2020-1-27 00:43
城区所有道路都禁行了,三座桥还需要专人去封闭吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2