赤壁论坛

标题: 大家能不在外逗留吗?! [打印本页]

作者: 0715华    时间: 2020-2-1 15:19
标题: 大家能不在外逗留吗?!
卖菜的越来越多!周围居民都过来买菜!这难道不是聚众吗?有人管不?

作者: 07155063791    时间: 2020-2-1 15:23
都是没办法,都要活命。

作者: 0715华    时间: 2020-2-1 15:24
多买点啊 赤壁现在越来越多了昨天都上升

作者: 金博宝贝    时间: 2020-2-1 16:10
忍一忍,过不了几个小时,你的生活必需品,就要交给 小 区 包保人员 了,你得记住了!
作者: 葛仙山姐夫    时间: 2020-2-1 16:13
07155063791 发表于 2020-2-1 15:23
都是没办法,都要活命。

管好自己。

作者: 你好色彩    时间: 2020-2-1 17:20
这戴好口罩就行了,没必要发网上吧。吃饭又没有错

作者: 0715华    时间: 2020-2-1 17:25
你好色彩 发表于 2020-2-1 17:20
这戴好口罩就行了,没必要发网上吧。吃饭又没有错

自律不仅是对自己负责也是对大家负责!

作者: 猪年行大运    时间: 2020-2-1 19:42
0715华 发表于 2020-2-1 17:25
自律不仅是对自己负责也是对大家负责!

想法是好的,可是不是每个人都能做到

作者: 当已成往事    时间: 2020-2-1 20:30
我还要补充一点,麻烦在外的工作员不要没事聚齐在一起聊天,我家楼下不知道是不是工作人员,昨天吵死人了,我还以为外面多热闹了,发现五六个胸上挂着牌牌的人员在楼下大声喧哗,而且是一下午的,午休都没休息好!

作者: !??    时间: 2020-2-1 21:03
买个菜有啥错哦,贵的要死

作者: 淡然如水    时间: 2020-2-1 21:25
当已成往事 发表于 2020-2-1 20:30
我还要补充一点,麻烦在外的工作员不要没事聚齐在一起聊天,我家楼下不知道是不是工作人员,昨天吵死人了, ...

晚上更清晰

作者: weijing920    时间: 2020-2-2 06:31
这是哪里

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2