赤壁论坛

标题: 有这两天去广东的吗? [打印本页]

作者: 长路陪伴我    时间: 2020-2-1 19:03
标题: 有这两天去广东的吗?
有这两天去广东的吗?

作者: 07155063791    时间: 2020-2-1 19:07
我只想问一句,什么方式。

作者: 长路陪伴我    时间: 2020-2-1 19:10
听说私家车可以走,要到村里开证明,看看有没有顺丰车坐,给钱

作者: 猪年行大运    时间: 2020-2-1 19:35
长路陪伴我 发表于 2020-2-1 19:10

这边的证明有鸟用,这边巴不得都走,那边又不是傻子,是不会让你下高速的

作者: 空山新雨漫春林    时间: 2020-2-1 21:14
不让下高速,咸宁这边有指挥部开的通行证在岳阳长沙都下不了高速,湖北车不让进

作者: 淡然如水    时间: 2020-2-1 21:22
长路陪伴我 发表于 2020-2-1 19:10

出去也是要隔离的啊

作者: 长路陪伴我    时间: 2020-2-1 22:09
早晚都是要隔离的,还不如早点隔离

作者: toney    时间: 2020-2-1 22:19
湖北人在村里开证明,开非湖北车牌车可以下高速。至于隔离,迟早都要隔离,早隔离早自由。
作者: 玩滑板的小白兔    时间: 2020-2-1 22:54
想回赤壁的咋办

作者: 往事如梦。    时间: 2020-2-2 02:17
我今天去社区开离赤证明,社区说没有目的地指挥部的接收证明现在不开通行证,没有通行证各个关卡不放行,公司的开工函等证明都开过来了就是没用,试问哪个目的地的指挥部跟你开接收证明,不放人就下个文件免得跑来跑去好累,搞到我合伙人以为我不愿回去。

作者: 梓琳    时间: 2020-2-2 09:53
toney 发表于 2020-2-1 22:19
湖北人在村里开证明,开非湖北车牌车可以下高速。至于隔离,迟早都要隔离,早隔离早自由。

现在不是车牌问题,是封村封路了,路口都堵死了,怎么走?

作者: zhangjimingzs    时间: 2020-2-2 10:37
在家多呆几天难道不行么?广东有山珍海味等着你?关键时刻,就不要想多了吧,好好在家呆着,多陪下家人吧。
作者: 长路陪伴我    时间: 2020-2-2 10:45
我昨天去村委会问了,他说开证明可以走

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2