赤壁论坛

标题: 【已回复】出售【微友求助】受疫情影响,家里的菜无法上城里销售 [打印本页]

作者: ℡沫兮    时间: 2020-2-14 19:22
作者: ℡沫兮    时间: 2020-2-14 19:23
作者: 夜宾    时间: 2020-2-14 20:41
我这里是没菜吃,你那里是多的吃不来!

作者: [大头]歌    时间: 2020-2-14 21:31
有爱薇迷乖乖 发表于 2020-2-14 21:14
一面是物资点的高价菜 一面是农民的滞销蔬菜
真不知道zf在干嘛

我也不明白这点。现在这季节正是有些蔬菜疯长的时候。政府完全可以要求各村委收购,再交政府统一销售。

作者: homboi    时间: 2020-2-14 22:03
有爱薇迷乖乖 发表于 2020-2-14 21:14
一面是物资点的高价菜 一面是农民的滞销蔬菜
真不知道zf在干嘛

这个问题值得深思···我们天天买高价菜,本地农民的菜却卖不掉
作者: 牛阿哥    时间: 2020-2-15 00:16
政府可以安排些基层党员干部把菜农的菜收购起来,再统一安排配送,这样每天的新鲜蔬菜是不是便宜些,搞到每天吃高价菜,还搞段时间都接受不了了

作者: 安琳    时间: 2020-2-15 00:44
建议您联系商务部门咨询,电话13807246910张。或者咨询指挥部5351996。

作者: 安琳    时间: 2020-2-15 00:46
[大头]歌 发表于 2020-2-14 21:31
我也不明白这点。现在这季节正是有些蔬菜疯长的时候。政府完全可以要求各村委收购,再交政府统一销售。

你确定赤壁农村的菜,可以供应赤壁五十三万人口吗?现在居家隔离,你还要一家一家去收菜吗?

作者: [大头]歌    时间: 2020-2-15 02:28
安琳 发表于 2020-2-15 00:46
你确定赤壁农村的菜,可以供应赤壁五十三万人口吗?现在居家隔离,你还要一家一家去收菜吗?

我说过要供应整个赤壁市吗?,你我在隔离,还不有那多人在忙碌,在为百姓服务。想个办法,既为农民排优,又让百姓得到实惠。

作者: 畅享美好生活    时间: 2020-2-15 06:39
送小区

作者: 空山新雨漫春林    时间: 2020-2-15 11:05
homboi 发表于 2020-2-14 22:03
这个问题值得深思···我们天天买高价菜,本地农民的菜却卖不掉

咋天把菜苔全部给龙虾吃了,长太快多了吃不完都老了,朋友说他们没青菜吃

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-2-15 11:15

作者: 若、晨风    时间: 2020-2-15 15:33
城里的贵死,乡里的出不来
作者: 知已……    时间: 2020-2-16 15:15
再便宜的菜到了定点这里就贵了,现在基本上都是在做垄断生意

作者: ~傻女~    时间: 2020-2-17 08:46
可以送到新区来吗?我帮你销掉

作者: 小小郑    时间: 2020-2-17 09:43
就没有单位来协调吗?有些二道商贩赚死了
作者: 007中国    时间: 2020-2-17 09:48
完全不明白,城区周边蔬菜多得很,政府为什么不想办法安排,造成居民买菜价格居高不下

作者: 不吃火锅总在吃    时间: 2020-2-17 09:48
外面的物资免费进来,给到我们手上特别贵,本地的菜不让摘,不让卖,菜苔都长成小树了一样

作者: 0715圈    时间: 2020-2-17 10:05
不吃火锅总在吃 发表于 2020-2-17 09:48
外面的物资免费进来,给到我们手上特别贵,本地的菜不让摘,不让卖,菜苔都长成小树了一样

如遇类似情况,1.可联系所在区域政府,就地解决;2.联系商务部门采购电话13807246910张;3.联系指挥部帮忙协调5351996。

作者: a28702256    时间: 2020-2-17 10:56
100块70个饺子贵不贵?白菜猪肉馅
作者: 丢不掉的信仰66    时间: 2020-2-17 11:17
[大头]歌 发表于 2020-2-14 21:31

交政府出售,好笑,

作者: 站在烦恼里    时间: 2020-2-17 13:47
城里的菜死贵

作者: 赤壁天涯游子    时间: 2020-2-17 14:02
老百姓吃不起菜,菜农卖不出菜。哎!

作者: 当已成往事    时间: 2020-2-17 15:46
真是要骂人了!!!

作者: 当已成往事    时间: 2020-2-17 15:49
赞,顶起

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2