赤壁论坛

标题: 【十万火急!咸宁赤壁陈淑英现急需确诊出院患者A型Rh阳性(普通)血浆捐助!】 [打印本页]

作者: 二宝宝    时间: 2020-2-21 21:50
标题: 【十万火急!咸宁赤壁陈淑英现急需确诊出院患者A型Rh阳性(普通)血浆捐助!】
真实信息!能帮上忙的帮帮我们赤壁人!
来源微博热搜:咸宁发布
微博发布时间:2.21 21:00

【十万火急!咸宁赤壁陈淑英现急需确诊出院患者A型Rh阳性(普通)血浆捐助!】
#肺炎患者求助[超话]# 求助人信息(若有相关化验单,请上传图片)
【姓名】陈淑英(危重型)
【年龄】63
【性别】女
【病史】
【联系人】胡浩(患者长子) 15986810782 胡磊(患者次子) 13510168790
【联系方式】
【住址】湖北省赤壁市
【患病时间】2月6日
【病情描述】自2月6日入院治疗以来,病情持续加重。目前在ICU 插管呼吸机救治,病情极危重。经与医生沟通,可以使用康复者血浆进行治疗。现急需确诊出院患者A型Rh阳性(普通)血浆捐助!!!
【隔离状况和请求】
现急需确诊出院患者A型Rh阳性(普通)血浆捐助!!!(@华科ncp志愿者小组 )

作者: [大头]歌    时间: 2020-2-21 23:40
医院没有这些患者的资料信息吗?

作者: 金博宝贝    时间: 2020-2-22 07:54
血浆啊,你在哪里啊?把你诊疗好了,你就不见了啊
作者: 畅享美好生活    时间: 2020-2-22 08:10
治疗好

作者: 畅享美好生活    时间: 2020-2-22 08:11
治序好个,必须献血浆

作者: 闲来多事    时间: 2020-2-22 08:49
新冠肺炎国家免费救治!患者康复后,应该在身体健康的前提下,无条件服从政府需求,捐献血液抢救病人!(最好是立法!)

作者: 随便什么名    时间: 2020-2-22 11:02
病患的资料医院肯定清楚啊,血型,联系方式等

作者: 我是你大爷哦    时间: 2020-2-22 11:25
呵呵
作者: 赤壁花卉    时间: 2020-2-22 14:04
祝愿  尽快康复

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2