赤壁论坛

标题: 【已回复】有人晓得红头文件在哪里去找吗有指挥部或者政府盖章的 [打印本页]

作者: Zheng奖金    时间: 2020-2-23 20:00
标题: 【已回复】有人晓得红头文件在哪里去找吗有指挥部或者政府盖章的
有人晓得红头文件在哪里去找吗   有指挥部或者政府盖章的才可以   截图也行

作者: 0715圈    时间: 2020-2-23 20:02
亲,您是需要哪个通知的红头文件?

作者: Zheng奖金    时间: 2020-2-23 20:04
0715圈 发表于 2020-2-23 20:02
亲,您是需要哪个通知的红头文件?

封路证明   就是指挥部发布的指令

作者: 0715圈    时间: 2020-2-23 20:04
如果是市交通管控的红头文件,可以加下小编微信,发给您,wx:18934694972

作者: Zheng奖金    时间: 2020-2-23 20:11
0715圈 发表于 2020-2-23 20:04
如果是市交通管控的红头文件,可以加下小编微信,发给您,wx:18934694972

感谢  已解决  

作者: 小周13872177    时间: 2020-2-23 23:19
红头文件

作者: 清风颜色    时间: 2020-2-23 23:29
国家交通部没下红头文件说高速,铁路都封了吧,地方政府出行交通工具全部停止,小区,农村、街道全部禁止人员上路,能说什么!赤壁1月底封小区封到现在,菜都吃不起了
作者: 吉古古    时间: 2020-2-25 11:12
Zheng奖金 发表于 2020-2-23 20:04
封路证明   就是指挥部发布的指令

我们也需要,公司需要提供,谁有可以帮忙发一下吗?哪怕是那种交通管制的红头文件也行啊

作者: 金博宝贝    时间: 2020-2-25 11:17
羡慕有红头文件的      友善的评论是交流的起点 ……
作者: ow1    时间: 2020-3-21 14:55
0715圈 发表于 2020-2-23 20:04

有没有出行的红头文件?

作者: Zheng奖金    时间: 2020-3-22 09:17
ow1 发表于 2020-3-21 14:55
有没有出行的红头文件?

没有  自己办理通行证就可以了啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2