赤壁论坛

标题: 【已回复】广电网络是怎么回事? [打印本页]

作者: 斌不厌诈    时间: 2020-2-28 14:26
标题: 【已回复】广电网络是怎么回事?
我想支持广电网络但太让人失望了,多年前用过一次体验了几个月让人失望,后来宁可丢掉剩余半年可用期限改用其它网络。这一次用是前年广电在我们社区做活动说网路质量提高了,结果我抱着继续支撑的心态又一次性订购2年业务,因平时多数时间在外务工很少在家就报停不用,这此因为特殊情况长时间关在家里让我体验到真实的广电网络,我只想说这次使用以后绝不会再选择广电网络了。龟速,卡顿,还动不动掉网让我想砸楼道里广电的接收盒的心都有了

作者: 0715圈    时间: 2020-2-28 14:33
网友您好!管控期间,如有故障或问题,请联系广电工作人员咨询,联系方式参考下文: 广电网络有线电视缴费和报修服务指南http://cbrx.0715.cn/thread-657045-1-1.html(出处: 赤壁论坛)

作者: 啷李个啷    时间: 2020-2-28 14:38
作者: 二宝宝    时间: 2020-2-28 15:00
刚打电话问过了,今天是全市广电的网络都出了问题,还要最少一个多小时好。

作者: 不忘初心方得始终    时间: 2020-2-28 15:05
我之前也是广电网络:网络太慢了、所以就换了

作者: JJD    时间: 2020-2-28 15:35
啷李个啷 发表于 2020-2-28 14:38
这次可能是大面积的故障,今天我家也没网了,平常几个月都不掉线的

我以为就我家,连上WiFi一直有个感叹号,没得网络突然

作者: 安娜贝尔    时间: 2020-2-28 15:36
广电那么贵还用,移动联通,套餐高的免费用不香,套餐低每个月多加18元,也是100兆。又可以看电视和上网。

作者: 楚林    时间: 2020-2-28 16:12
我家上午就没有了,本来网速就垃圾,现在干脆冒得了!

作者: zhangjimingzs    时间: 2020-2-28 17:29
几百年前就没用广电网络了,难受的是不少频道外挂字幕广告,烦不胜烦。
作者: 王恒明    时间: 2020-2-28 17:38
悲哀哟,我们家也是这样才用的广电网,但它一点也没让我们失望,能让我们网民永远记住不再见的网络

作者: 别来wu恙    时间: 2020-2-28 17:45
广电本来就垃圾,看个电视都卡

作者: 广电网络公司    时间: 2020-2-28 18:16
尊敬的广电宽带用户您好,今天下午因我公司机房接入交换机出现软件故障,导致部分用户出现无法上网情况,经紧急抢修现已恢复,由此造成不便我公司诚恳致歉。居家战“疫”,广电同行,感谢您对赤壁广电网络的关心、支持与监督!湖北广电网络赤壁支公司    2020年2月28日

作者: 百分百幸福    时间: 2020-2-28 20:42
广电你的名声响到日不得撤,你这是让用过广电宽带的客户多么的刻骨铭心啊!卵呀……

作者: 斌不厌诈    时间: 2020-2-28 21:10
百分百幸福 发表于 2020-2-28 20:42
广电你的名声响到日不得撤,你这是让用过广电宽带的客户多么的刻骨铭心啊!卵呀……

作为消费者我不会恶意去攻击某个人或团体,只是宽带用着实在让我心烦。一个生意人应该是虚心接受客户反应的事物认真改进,这样才能长久健康的发展。文中我已经提到这是第二次选择了。如果提供服务的觉得本人在恶意攻击可以随时上门来验证

作者: 百分百幸福    时间: 2020-2-29 04:47
斌不厌诈 发表于 2020-2-28 21:10
作为消费者我不会恶意去攻击某个人或团体,只是宽带用着实在让我心烦。一个生意人应该是虚心接受客户反应 ...

你想多了,冒得哪个攻击你,因为我也用个哒个卵鸭腮个网络

作者: 畅享美好生活    时间: 2020-2-29 08:46
广

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2