赤壁论坛

标题: 湖北武汉,我看好你!加油! [打印本页]

作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 15:19
标题: 湖北武汉,我看好你!加油!
天将降大任于汉也!

这次新冠肺炎疫情的爆发,让湖北成为全国关注的中心,武汉成为世界的焦点,中央举全国之力来支援湖北人民抗击疫情,全国各省与湖北市县结成友好帮扶城市,患难见真情,生死之交,定结百年秦晋之好,全国各民族大融合、科学技术交流、经济大发展将会出现空前盛世繁荣景象,湖北省的经济会得到突飞猛进的发展。

通过这次疫情,湖北省的廉政建设加强,干部素质得到提高,工作能力加强,民生民情得到关注,社会综合治理能力提高,老百姓幸福指数提升。武汉人的思想观念和部分小市民戾气通过这次疫情之后会有很大的改变,对社会有新的思考。社区的工作会进一步加强,小街小巷的卫生会逐步得到改善,大武汉的特色会更加凸显。

湖北是鱼米之乡,物产丰富,武汉市是历史文化古城,素有九省通衢之称,是中国内陆最大的水陆空交通枢纽和长江中游航运中心,高铁全网辐射,是华中唯一可直航全球五大洲的城市。武汉还是长江经济带核心城市、中部崛起战略支点、全面创新改革试验区。也是世贸经济发展的重要窗口。

首都北京很多部属单位企业将会外迁,武汉四季分明,雨量充沛、日照充足,是第二首都的最佳宜居城市,我总会以乐观的态度来看待暂时的困境。塞翁失马,焉知祸福,大家一起为湖北加油吧!

作者: 竹海清音    时间: 2020-2-28 15:33
真能联想。。。
楼主不看好我大赤壁?
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 15:36
竹海清音 发表于 2020-2-28 15:33
真能联想。。。
楼主不看好我大赤壁?

清音老师好久不见啊,你不冒泡我都把你忘了……还用说吗?你不是湖北人吗?爱湖北省不够还要爱爱到村里沟里啊哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 15:38
赤壁市是武汉的后花园啊,半小时高铁就到了,比武昌到汉口还方便!
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 15:40
武汉成了第二首都,城际铁路开通,赤壁就是武汉的七环八环了!
作者: 苦海无边    时间: 2020-2-28 15:41
竹海清音 发表于 2020-2-28 15:33
真能联想。。。
楼主不看好我大赤壁?

赤壁稍稍有一点本事的都往武汉等大城市去了,自已去不了也要把子女往大城市推。
作者: 苦海无边    时间: 2020-2-28 15:47
想到是想得很美
疫情过后,有外省人到武汉吗,本省内的人估计都有点怕武汉。
就怕武汉一解封,二手房市场踩踏方,年青人纷纷往外迁。
作者: zhangfu    时间: 2020-2-28 15:51
湖北好像不只有武汉
作者: 竹海清音    时间: 2020-2-28 20:06
苦海无边 发表于 2020-2-28 15:47
想到是想得很美
就怕武汉一解封,二手房市场 ...

唉,这才是实话啊。。。
一场疫情把大WH的形象搞衰了好多。。。
作者: 竹海清音    时间: 2020-2-28 20:07
风之云彩 发表于 2020-2-28 15:36
清音老师好久不见啊,你不冒泡我都把你忘了……还用说吗?你不是湖北人吗?爱湖北省不够还要爱爱到村里沟 ...

我天天在啊
倒是云彩成了红人忘了小热线忘了我们这些老伙计了
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 20:08
苦海无边 发表于 2020-2-28 15:41
赤壁稍稍有一点本事的都往武汉等大城市去了,自已去不了也要把子女往大城市推。

是啊,好久不见!
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 20:09
苦海无边 发表于 2020-2-28 15:47
想到是想得很美
就怕武汉一解封,二手房市场 ...

怎么会?这么没眼光啊哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 20:10
竹海清音 发表于 2020-2-28 20:06
唉,这才是实话啊。。。
一场疫情把大WH的形象搞衰了好多。。。

很多问题逆向思维的好!
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 20:12
竹海清音 发表于 2020-2-28 20:07
我天天在啊

清音老师这样说就不好了,挺怀念以前论坛时光的,一晃八年了,老了,加我微信吧18608681033
作者: 风之云彩    时间: 2020-2-28 20:13
我天天在啊

我到非洲成黑人就不会忘了你们是吧?
作者: 赤者    时间: 2020-2-28 23:16
是啊,不能总是悲观,灾难过后是重铸辉煌的机会,虽然这机会是千万条生命换来的!
作者: 机关枪    时间: 2020-2-29 01:34
我天天在啊

清音锅锅,你这话说的真是酸!好像第一名人就是你啊。你都混坛儿十几年了,老霍皮
作者: 机关枪    时间: 2020-2-29 01:38
武汉加油!快点雄起来!武汉起来了我们才能动啊,我现在就想动
作者: 机关枪    时间: 2020-2-29 01:39
武,汉加油!雄起来!武,汉起来了我们才能动啊,我达间就想动
作者: 竹海清音    时间: 2020-2-29 09:38
机关枪 发表于 2020-2-29 01:34
清音锅锅,你这话说的真是酸!好像第一名人就是你啊。你都混坛儿十几年了,老霍皮

你又调皮了,机枪老弟
作者: 风之云彩    时间: 2020-3-7 16:12
赤者 发表于 2020-2-28 23:16
是啊,不能总是悲观,灾难过后是重铸辉煌的机会,虽然这机会是千万条生命换来的!

感谢论坛元老支持!
作者: 风之云彩    时间: 2020-3-7 16:14
赤者 发表于 2020-2-28 23:16

不会反对,点错了,支持您!
作者: 赤者    时间: 2020-3-7 23:03
你太客气了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2