赤壁论坛

标题: 可怜我的伢,屋的个广电网说冒得就冒得了,把我的伢急 [打印本页]

作者: 王恒明    时间: 2020-3-1 15:42
标题: 可怜我的伢,屋的个广电网说冒得就冒得了,把我的伢急
可怜我的伢,屋的个广电网说冒得就冒得了,把我的伢急得走到阳台看半天风景,一个多月两耳不闻窗外事的人,在屋的转几圈了,不晓得么回事,突然冒网,打电话说是让等到,会联系我。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-1 18:39
是欠费了咧,还是撇个广电个线路出了问题咧?
作者: 梅川酷紫    时间: 2020-3-1 19:27
今天电视信号特别卡

作者: 王恒明    时间: 2020-3-1 19:50
金博宝贝 发表于 2020-3-1 18:39
是欠费了咧,还是撇个广电个线路出了问题咧?

去年六月份开二年网费,本来网络一直不好,今天直接罢工了,也不知道网络维修人员什么时候来,没网呆着难受

作者: 王恒明    时间: 2020-3-1 19:51
梅川酷紫 发表于 2020-3-1 19:27
今天电视信号特别卡

这段时间一直卡我家的

作者: c222y    时间: 2020-3-1 23:04
广电 移动都是大局域网 还掏钱去装?木有公网IP的 果断不要
作者: 王恒明    时间: 2020-3-1 23:36
c222y 发表于 2020-3-1 23:04
广电 移动都是大局域网 还掏钱去装?木有公网IP的 果断不要

老公装的,不知道怎么听他们忽悠了

作者: 空山新雨漫春林    时间: 2020-3-2 08:10
网络不好

作者: 王恒明    时间: 2020-3-2 08:23
空山新雨漫春林 发表于 2020-3-2 08:10
网络不好

掉线了整个

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-3-2 08:23

作者: 海边夕阳    时间: 2020-3-2 10:28
广电网络最差劲,不是龟速的卡就是掉线
作者: 罪与罚    时间: 2020-3-2 10:30
你这算个锤子,我的网速,20k,连GPRS上网都不如,有网不如没网呢
作者: 会飞的小象    时间: 2020-3-2 10:46
广电的宽带是世界最好的,我家装的就是联通
作者: 东篱采菊    时间: 2020-3-2 15:37
广电的网络这半年确实卡!动不动就没网,一打电话就在维修!还有电视,除了赤壁台不卡,其余的台都像以前DVD放的碟子卡顿样!打电话问我电视到期了要续费吗?我说电视卡,她说有可能是机顶盒坏了!一直都放的好好的,从初三就开始卡!不晓得么原因!

作者: 王恒明    时间: 2020-3-2 17:59
东篱采菊 发表于 2020-3-2 15:37
广电的网络这半年确实卡!动不动就没网,一打电话就在维修!还有电视,除了赤壁台不卡,其余的台都像以前DV ...

昨天打电话到广电总台说派人来看看,没动静,今天上午打电话师傅说下午来,我也不知道下午应该是几点至几点称之谓下午,反正现在也没来。

作者: 王恒明    时间: 2020-3-3 15:04
东篱采菊 发表于 2020-3-2 15:37
广电的网络这半年确实卡!动不动就没网,一打电话就在维修!还有电视,除了赤壁台不卡,其余的台都像以前DV ...

我家从卡卡的到干脆罢工了

作者: 一二二    时间: 2020-3-3 15:53
广电就是个坑,伤心了

作者: 王恒明    时间: 2020-3-3 16:12
一二二 发表于 2020-3-3 15:53
广电就是个坑,伤心了

是啊,掉线三天了,维修人员不联系我,我联系他答应了也不来,用了半年的网最少半个月完全没网,下午连打三次电话才接,不知道会不会来。

作者: 一二二    时间: 2020-3-3 18:48
么见了鬼,打电话就说来,到了时间又不来,非要天天催,搞的烦死人,这辈子都不会选择广电了,太坑了

作者: 王恒明    时间: 2020-3-3 18:59
一二二 发表于 2020-3-3 18:48
么见了鬼,打电话就说来,到了时间又不来,非要天天催,搞的烦死人,这辈子都不会选择广电了,太坑了

说今天下午来到现在也没来,不知道他的下午来是什么时候

作者: 王恒明    时间: 2020-3-3 19:01
一二二 发表于 2020-3-3 18:48

如果明天不来,一解封我去广电,不要他的网了,用了半年,还有一年半网费退给我,广电太坑了。

作者: 一二二    时间: 2020-3-3 19:45
可以退吗,我才搞几天,可以退我也去退了,换电信的去

作者: 王恒明    时间: 2020-3-3 20:21
一二二 发表于 2020-3-3 19:45
可以退吗,我才搞几天,可以退我也去退了,换电信的去

不知道,到解封了去找他,这样的网络,这样的服务不行

作者: 一二二    时间: 2020-3-3 22:07
要是能退的话,麻烦告知一下,太坑了,不叫个东西

作者: 老徐137    时间: 2020-3-4 12:01
广电的网络你也敢装?
作者: 王恒明    时间: 2020-3-4 13:40
一二二 发表于 2020-3-3 22:07
要是能退的话,麻烦告知一下,太坑了,不叫个东西

好的

作者: 常在江边走    时间: 2020-3-4 19:23
我家里的广电网超级差,原来还好,现在点个网页都卡,用的人多了,100兆变成了1兆,忍一步海阔天空吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2