赤壁论坛

标题: 外国人可以回去,而我这个本地人却不可以回家。湖北省 [打印本页]

作者: 梓琳    时间: 2020-3-4 12:53
标题: 外国人可以回去,而我这个本地人却不可以回家。湖北省
外国人可以回去,而我这个本地人却不可以回家。湖北省出“内防输出,外防输出城入”文件之前。呵呵呵呵……

作者: 雪在飞.    时间: 2020-3-4 13:08
向来都是超国民待遇
作者: 梓琳    时间: 2020-3-4 13:10
雪在飞. 发表于 2020-3-4 13:08
向来都是超国民待遇

崇洋媚外

作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-4 13:13
靓女,你又要发表什么 煽                                     动   性  的 新闻了哇?
作者: 梓琳    时间: 2020-3-4 13:14
金博宝贝 发表于 2020-3-4 13:13
靓女,你又要发表什么 煽                                     动   性  的 新闻了哇?

你都不看新闻的吗?

作者: 梓琳    时间: 2020-3-4 13:21
金博宝贝 发表于 2020-3-4 13:13

并不想发表什么?只是感叹春节来湖北游玩有什么错?湖北人又有什么错?从刚开始一听到来过湖北的就色变,天天打电话来问回去了没有?自从关了离鄂通道之后,知道出不了省了,现在倒好,一个电话都没有。

作者: 竹海清音    时间: 2020-3-4 13:27
唉,出不去进不来,,,
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2020-3-4 13:33
崇洋媚外里扎根 改不了
作者: 天知道我    时间: 2020-3-4 13:34
雪在飞. 发表于 2020-3-4 13:08
向来都是超国民待遇

在机场都是这样,中国人都排队外国人来了不用排队,(在进候机室的时候)我说的还是国内机场

作者: 飞不高的鹰    时间: 2020-3-4 13:41
也不知道领导看不看得到,被困在城里的或乡下的人能够回到自己家就万幸了
作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-4 13:42
梓琳 发表于 2020-3-4 13:21
并不想发表什么?只是感叹春节来湖北游玩有什么错?湖北人又有什么错?从刚开始一听到来过湖北的就色变, ...

身在异乡为异客 …… 现在,比病毒还要厉害的东西 —— 心态 ——    正在以 冚家铲 的速度逼近所有 国 人,你回了广东省,过一阵就OK了 …… 我们呢?过来广东省的话,比 过街老鼠 还要惨!
作者: 解封就不上了    时间: 2020-3-4 14:17
没事先买点过去的物品先备着吧。
比如口罩。。。

作者: 东风之子    时间: 2020-3-4 14:27
不让湖北人出来可以理解是为了防止疫情扩散,不让外地湖北人回家实在难以理解,完全就是踢皮球的政策.
最起码疫区的有带毒的嫌疑,那么外地不是疫区过了一个月了都没带毒嫌疑了怎么也成了防御对象了,呵呵!

作者: Mr-Wang    时间: 2020-3-4 14:35
外国人在中国天生的优越感哦,

作者: zhangjimingzs    时间: 2020-3-4 14:58
可以理解,站在管理者的角度出发,安全大于一切。
作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-3-4 15:56

作者: 理性的白痴    时间: 2020-3-4 16:14
最近微博被外国人永久居留条例吵翻天了,国家对外国人真的是××××,你看外国人如何对我们的?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2