赤壁论坛

标题: 持续更新!3月7日赤壁主城区菜价参考指南新鲜出炉! [打印本页]

作者: 雪宝宝    时间: 2020-3-7 08:48
标题: 持续更新!3月7日赤壁主城区菜价参考指南新鲜出炉!
      3月7日的赤壁主城区菜价参考价(根据商超和指定售卖点公布的建议零售价格统计总汇而来)整理出炉,我们先来对比下昨日菜价……

结论就是,今天的菜价跟昨天一样!大概是快稳定下来了吧!

温馨提示:各个小区到货的菜品或是因地理位置不同,价格可能有所浮动的,但这个差别应该不会太大。要是大家买到价格离谱的菜,可以保留证据,及时向市场监管局核实举报,电话:0715-5350315。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-7 09:05
2020年3月1日 ~ 2020年3月7日

2020年3月份

第一周

菜价明细表
【只买对的,不买贵的】

作者: 冯XS    时间: 2020-3-7 09:36
哪个卖菜的按照执行了呢?又有谁来管了呢?

作者: 晚年    时间: 2020-3-7 09:48
一条龙里的桥头7元一斤,白菜4元一斤,西红柿6元一斤,你们说这合理吗?

作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-7 10:01
拿起棍儿,把涨价个摊儿,跟他翘了个之……
作者: 新时代农民工    时间: 2020-3-7 10:20
我今天买的姜蒜8元一斤,夹子6元一斤,与你们公布的价格有差异哦!人家老板说公布的价格是进货价!

作者: 乘风逐浪    时间: 2020-3-7 10:40
让菜贩子赚肿了

作者: 永和水饺    时间: 2020-3-7 10:59
关这么久就就没有吃过便宜菜
作者: 站在烦恼里    时间: 2020-3-7 11:02
有什么用

作者: she0715    时间: 2020-3-7 11:10
买的时候至少×2
作者: 雪宝宝    时间: 2020-3-7 11:35
新时代农民工 发表于 2020-3-7 10:20
我今天买的姜蒜8元一斤,夹子6元一斤,与你们公布的价格有差异哦!人家老板说公布的价格是进货价!

请问你是哪里?建议直接公布位子,职能部门好去查处

作者: 清风扶露    时间: 2020-3-7 11:59
没用哦
作者: Lucasy    时间: 2020-3-7 12:48
这个价格仅供参考,具体以社区老板价格为准!物价局工作人员前脚填的价格,人摊子老板后脚就自己擦掉改了。就算不改,他也可以跟你说他进价比这公布高,你爱买不买,然后你不买也就没得吃的,最后还是只能硬着头皮吃高价菜。投诉也没用,物价局的工作人员会跟你说N多道理,总之一条菜贩子们冒着生命危险进菜,也要让别人有点赚头。所以,一天不解封,物价问题就得不到根本解决!

作者: Lucasy    时间: 2020-3-7 12:55
屏蔽吧,屏蔽个十年半月的啥评论都会有的!

作者: 谢谢你的爱2011    时间: 2020-3-7 13:39
有么之用呢?别人零售商不接受这个建议,有人管了吗?

作者: w71529    时间: 2020-3-7 13:44
有多少真实性!

作者: 善感不多愁    时间: 2020-3-7 14:29
我买的菜,就没有一样是你这上面的价格买到的

作者: sKa    时间: 2020-3-7 16:31
我想知道按这价格,在哪里去买

作者: 新时代农民工    时间: 2020-3-7 16:38
银河花园城一期的高楼这边,这里也只有他一家,2号楼后面,也就是物业公司旁边的这家,老板夫妻约50多岁加上他女儿约30岁,一起三人。

作者: lucky心情    时间: 2020-3-7 18:00
发这些是做到谁看,举报也没有用,有人管吗?还不是一样的贵。完全是要炸干我们老百姓

作者: wu1sts    时间: 2020-3-7 18:18
Lucasy 发表于 2020-3-7 12:48
这个价格仅供参考,具体以社区老板价格为准!物价局工作人员前脚填的价格,人摊子老板后脚就自己擦掉改了。 ...

城市套路深,还是回农村

作者: 幸福欠费    时间: 2020-3-7 20:59
我买的青椒7块一斤

作者: 个性张扬    时间: 2020-3-7 21:14
雪宝宝 发表于 2020-3-7 11:35

请问你电话多少?我想明天跟你一起买菜
作者: 沙漠之花    时间: 2020-3-7 21:15
表示没吃过这么便宜的菜,卖出跟公布的价格出入太大,只希望疫情快点结束,才能使生活回归正轨,别的说多了也没用,赚黑心钱的人多,我们普通老百姓制止不了的

作者: 转身琪    时间: 2020-3-7 23:51
我今天买了莴笋7元一斤

作者: 正义有多远    时间: 2020-3-8 08:33
这是假的,假的。假滴
作者: Lucasy    时间: 2020-3-8 15:43
假的,假的!

作者: 方大胆    时间: 2020-3-8 22:10
自己骗自己

作者: 方大胆    时间: 2020-3-8 22:11
雪宝宝 发表于 2020-3-7 11:35

为什么要老百姓去提供?相关职能不吃饭,不买菜吗?

作者: 方大胆    时间: 2020-3-8 22:13
乘风逐浪 发表于 2020-3-7 10:40
让菜贩子赚肿了

利益有分成

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2