赤壁论坛

标题: 8100处理器16G运存128固态+1T存储 [打印本页]

作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 10:37
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 10:39
作者: humin0620    时间: 2020-3-9 11:38
配置呢

作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 11:51
作者: 方大胆    时间: 2020-3-9 13:17
电脑我懂点,你这个配置2500?还需要我说吗?

作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 13:32
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 13:33
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 13:35
作者: 死神之雨    时间: 2020-3-9 14:58
我之前2300卖9代i59400主机都没人要 硬盘还是500回收价的那种 也带了显卡 别说你这是8代i3,不好卖就自己留着用了,这论坛一个比一个黑 再就是你价格也的确高了,我发布的那个反正不卖了 留着家里吃灰都成
作者: 死神之雨    时间: 2020-3-9 15:07
还有我推荐你拆开卖了  i3 cpu保值不好 但是因为8代有核显 去闲鱼卖600应该能卖 乘着现在还能忽悠小白 有人收 因为比他性能好的9代i3全新才430  至于内存 乘着现在疫情停产 内存固态涨价可以提前卖了  你可以看我帖子 配置比你好 价格比你便宜都卖不动,所以直接不卖了 这论坛还价的人黑死
作者: 涂胜彬    时间: 2020-3-9 17:07
这个i3被黑了吧

作者: song0609    时间: 2020-3-9 17:10
死神之雨 发表于 2020-3-9 15:07
还有我推荐你拆开卖了  i3 cpu保值不好 但是因为8代有核显 去闲鱼卖600应该能卖 乘着现在还能忽悠小白 有人 ...

我是去年10份左右,i5 8600k  16g内存,128G固态,七彩虹1050ti4g    还有一个aoc 27寸电竞曲面屏,挂论坛有人出1400收,,,,,,
各种无语,就是论坛上几个搞2手的啊。后来挂咸鱼3000秒了

作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 19:09
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 19:10
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 19:13
作者: 死神之雨    时间: 2020-3-9 20:51
ccccuyuy 发表于 2020-3-9 19:13
以后买笔记本 台式机太难受了 带也带不走。自己也没咋玩。去年买的现在再反思当初为啥要买个着玩意 {:259 ...

总之推荐你可以把 cpu内存显示器卖了 其他不推荐 硬盘就算是删除的记录会的人可以还原,而且价格卖不好 买又要重新花钱 你预期2000 上面3个可以卖1400左右  已经占了大头了 显示器好还能加点 主板自己看情况 以后打算还用就不卖 固态 机械硬盘可以留着 数据安全再加上用1年和几年二手价格都没区别,笔记本贬值更厉害
作者: J。    时间: 2020-3-9 22:45
电话同步微信?

作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-9 22:49
作者: J。    时间: 2020-3-9 22:53
加了

作者: 清茶一号    时间: 2020-3-10 09:09
我有兴趣,价格最低多少

作者: wangweng88    时间: 2020-3-10 09:38
想给小孩买来上网课,壹仟叁佰元。

作者: 猎户星    时间: 2020-3-10 14:20
电脑配置我懂点,你这电脑配置不算键鼠淘宝全新都不要2500!除了cpu和显示屏其他不值钱,特别是主板太差,闲鱼上的买家都挑剔的很!所以不管是整机还是拆开你能卖1800算你厉害!

作者: homboi    时间: 2020-3-10 22:25
死神之雨 发表于 2020-3-9 15:07
还有我推荐你拆开卖了  i3 cpu保值不好 但是因为8代有核显 去闲鱼卖600应该能卖 乘着现在还能忽悠小白 有人 ...

不能老说论坛黑、行情就是这样、东西都有个行情价的。二手的物件只能参考行情价,然后打折扣,只比行情价低一点点没有什么诚意。
作者: a1335219986    时间: 2020-3-11 09:58
这价位我可以配台全新的何必买你二手呢?
作者: homboi    时间: 2020-3-17 21:08
8100 700 原价840
主板 300 原价370
内存算网上二手250 原价350
固态我就算100 原价159
机械200 原价300多
电源200  原价299
机箱99
键盘和鼠标。去网上找找我这种键帽二手起码150起 原价350
显示器27寸算500 原价800
加起来多少

原价的东西打五折才能是卖二手的姿态
你什么都拿原价出来卖
这叫别人怎么买?
别人傻逼吗不知道去网上买新的
作者: homboi    时间: 2020-3-17 21:10
打五折:420+185+175+80+150+150+50+175+400=1785
然后折旧去掉零头应该卖1500较为合理。
不信你试试。
作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-17 21:25
楼房的主人,卖了电脑搞么家啊?是不是用不上,还是……?
作者: liou520    时间: 2020-3-20 08:13
总缬,在这里挂电脑不管你什么配置,什么价格,水军们都有法把你的败到一文不值,直到作抛货,然后他们下手转手真香
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-20 18:04
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-20 18:06
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-20 18:08
作者: ccccuyuy    时间: 2020-3-20 18:11

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2