赤壁论坛

标题: 企业在赤壁的小老板该怎么复工? [打印本页]

作者: yeju20008    时间: 2020-3-10 11:59
标题: 企业在赤壁的小老板该怎么复工?
       我是种树苗的小老板,苗圃在中伙,我住在城里。我的苗圃,有十多个从业工人,其中有四个,也许是六个是贫困户。这几天,我跑了不少路,也打了无数的电话,就是无法去苗圃安排生产和销售。中伙镇的领导虽然热心为我联系,我也东打听西打听,最后人也搞糊涂了,却没有任何结果。       有人说要行业协会集中办理复工手续,可是我是没有行业协会的私营业主。我不能就这样等下去吧?
       国务院昨天有命令——低风险地区不得采取审批、备案等方式延缓开工。
       我想:赤壁应该快解封了吧?

作者: 竹海清音    时间: 2020-3-10 12:01
唉,我们也看不懂
数据跟现实完全不挂钩。。。
作者: yeju20008    时间: 2020-3-10 12:07
类似的情况绝对不止我一个人,也不是几个人,而是有不少人。
作者: 1388650633    时间: 2020-3-10 12:13
只能给你个赞……

作者: wrg赤壁    时间: 2020-3-10 12:15
像我,只是个小门店,东西被人偷完了!

作者: chy5652    时间: 2020-3-10 12:20
呵呵,政策出不了中南海!

作者: 当已成往事    时间: 2020-3-10 12:29
告诉你死一片,经济不好的打工的雪上加霜

作者: yeju20008    时间: 2020-3-10 12:31
当已成往事 发表于 2020-3-10 12:29
告诉你死一片,经济不好的打工的雪上加霜

中伙镇的领导尽力了,但事实是我出不去——问题就在市里。是不作为,还是慢作为?
作者: yeju20008    时间: 2020-3-10 12:36
国务院3月3日就发文了,今天3月10日了,我还不能复工。赤壁市怎么了?
作者: yeju20008    时间: 2020-3-10 12:38
国务院昨天有命令——低风险地区不得采取审批、备案等方式延缓开工。我弄错了,是3月3日发的命令。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2020-3-10 12:40
yeju20008 发表于 2020-3-10 12:07
类似的情况绝对不止我一个人,也不是几个人,而是有不少人。

我办理了二次证 但不能够往返 并且去乡下要隔离14天  我放弃了。。。

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2020-3-10 12:42
yeju20008 发表于 2020-3-10 12:38
国务院昨天有命令——低风险地区不得采取审批、备案等方式延缓开工。我弄错了,是3月3日发的命令。

我这边还有多位老板也是一样的。。。怎么办哦
作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-10 12:48
总                                                      书             记 来 省 调研,说明国                    家 重视,要加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
作者: 机关枪    时间: 2020-3-10 13:48
今年年岁比去年差得多!去年今年的年岁都不好。去年发朱温今年发人温
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2020-3-10 14:36
数据跟现实完全不挂钩。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2