赤壁论坛

标题: 【又停水】请问何时能恢复正常?请给个明确答复! [打印本页]

作者: xz38502988    时间: 2020-3-13 21:22
标题: 【又停水】请问何时能恢复正常?请给个明确答复!

老百姓的要求很高吗?
就只要有水洗澡有水洗碗
而已!!!!
留了电话有什么用?就是不解决问题!
每天稀稀拉拉的一点水
冲厕所的水都困难!

作者: 第一次发帖    时间: 2020-3-13 21:32
以前投诉过,人家说哪里有那么夸张

作者: 跑动的风    时间: 2020-3-13 21:35
顶,同样没水,还是三楼,这个水务集团服务怎么这么差。
作者: xz38502988    时间: 2020-3-13 21:41
联系了自来水公司, 得到的答复是近期返乡人员多,加上近期复工的工厂和公司多,用水量激增,所以未装增压泵家庭水量很小或者停水。预计要大半年时间能解决。解决之前只能安装增压泵来临时解决。
作者: 咪呦給    时间: 2020-3-13 22:50
好小的水。。。没水用真的脑壳疼

作者: 卧虎    时间: 2020-3-13 22:56
xz38502988 发表于 2020-3-13 21:41
联系了自来水公司, 得到的答复是近期返乡人员多,加上近期复工的工厂和公司多,用水量激增,所以未装增压 ...

太明显的忽悠了,

作者: 方世湾    时间: 2020-3-13 23:17
深圳两千万的城市,楼梯楼层七八楼任何时候都有水,这里的水务要努力,用水时城区很多地方都没水

作者: I.D    时间: 2020-3-14 06:29
赤壁属于缺水城市吗?

作者: XTH88    时间: 2020-3-14 14:14
更有水务公司人员推荐市民们购高压泵以解决缺水问题,我不禁要问这能从根本上解决问题吗?小区进水口管径太小、水压低,导致流量小,大家都装高压泵,水从哪儿来?这不是忽悠人就是在与卖水泵的一起合伙坑人,望 ZF相关部门管管此事,以解决民生关注的焦点问题
作者: 王奇怪    时间: 2020-3-14 14:21

作者: zmw551365666    时间: 2020-10-17 19:41
想要水压大需要装增压泵      需要的话打我电话:15172757282

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2