赤壁论坛

标题: 望有关部门能正面回答广大老百姓 [打印本页]

作者: Song先生    时间: 2020-3-14 14:01
标题: 望有关部门能正面回答广大老百姓
像我不是住在市中心的,出门走到金三角要40分钟,有车都不敢开,凭采购证出门限时两小时,我知道政府忙,可正面回复老百姓息息相关个话题需要多少时间?

作者: Song先生    时间: 2020-3-14 14:04
前两天还可以出门活动下,这两天还严些了,要凭采购证两天出一次门,每次限时两小时,

作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-14 14:17
瓜 田 李                                        下         的 日子,你得忍气吞声……
作者: 牛牛吃草    时间: 2020-3-14 14:56
可以问下所在地方卡口工作人员能否开车,或者社区工作人员都行

作者: 铭亮    时间: 2020-3-14 15:00
东风一号 发表于 2020-3-14 14:58
……

种红薯季节已经过了,现在种丝瓜,苦瓜的季节

作者: 1039561290    时间: 2020-3-14 15:04
NZ每日走两个小时上班
作者: angel.liu    时间: 2020-3-14 15:15
作者: xiaohaiddd    时间: 2020-3-14 15:36
要别人开口等于要别人的命

作者: 沙漠之花    时间: 2020-3-14 15:44
一样的,凭通行证采购两小时

作者: Song先生    时间: 2020-3-14 15:57
车辆又不归卡口的人管,12分2000不是开玩笑的

作者: Song先生    时间: 2020-3-14 15:59
走路出去四五十分钟,回来四五十分钟,加上采购的时间,中途还不能休息,上次出去一趟,回来的路上实在走不动了

作者: 橙子超人    时间: 2020-3-14 17:01
人家不管你这么多的,我们小区直接说,车子出去就不让进来了

作者: 雅饰凡品赤壁店    时间: 2020-3-14 18:05
我老婆是赤壁的,我江西人,两个孩子也在赤壁读书,我们也长期生活在湖北,年前一家4口加丈母娘5人回江西老家过年,到现在两个月60天了,江西这边村里证明也开了,赤壁村里说的接收证明说只接收丈母娘和老婆女儿三个户口是赤壁的,我和我儿子由于是江西户口不予开接收证明,我真信邪了,这叫莫事
作者: 水天。一色    时间: 2020-3-14 18:10
   其实文件早就下来了, 下边放的慢怕就不知道什么原因了
作者: 受凉风吹    时间: 2020-3-14 22:46
可以开车啊,难道你都不看文件的吗?那个采购证是针对你们购买东西的时候使用,并不限制你其他的时间啊。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2