赤壁论坛

标题: 【咨询】岳阳回赤壁,需要哪些手续? [打印本页]

作者: 木子土土    时间: 2020-3-16 16:57
标题: 【咨询】岳阳回赤壁,需要哪些手续?
有谁知道如何从岳阳回赤壁 需要哪些手续!感谢!

作者: 竹海清音    时间: 2020-3-16 17:21
岳阳东站每天有赤壁的大巴接赤壁的人回赤壁
按正常的反赤要求:目前所在地健康证明,赤壁所在社区或行政村的接收证明,湖北健康绿码
赤壁有专门的接收文件,可以问一下
作者: 木子土土    时间: 2020-3-16 17:30
好的 谢谢

作者: Song.y    时间: 2020-3-16 23:41
血淋淋的教训,你想坐岳阳回赤壁的大巴,你要在网上申请报备,具体在哪申请我也不知道,公汽公司的座机打不通手机也关机,我今天就是在岳阳下了高铁准备坐大巴回赤壁,乌压压的一大堆人在那,那时候才四点半,说什么车要等到七点再走,而我没有资格坐那个车,因为我没提前申请,我根本不知道还要提前申请

作者: 王恒明    时间: 2020-3-16 23:53
外甥昨天刚刚从湛江回来,都是把所有证明办好了,所有环节了解详细才启程回来的,腊月二十几他们夫妻俩去云南旅游,一下子回不来了,在外面漂荡了一个多月,多亏湛江一户善良的人收留了他们,可想而知他们在外面的处境,关键是他们夫妻俩都是武汉户口。

作者: 2018666    时间: 2020-3-17 00:09
Song.y 发表于 2020-3-16 23:41
血淋淋的教训,你想坐岳阳回赤壁的大巴,你要在网上申请报备,具体在哪申请我也不知道,公汽公司的座机打不 ...

现在到赤壁了吗?

作者: 机关枪    时间: 2020-3-17 00:13
竹海清音 发表于 2020-3-16 17:21
岳阳东站每天有赤壁的大巴接赤壁的人回赤壁
按正常的反赤要求:目前所在地健康证明,赤壁所在社区或行政村 ...

你敲出去打工了,好清楚啊
作者: 幻先幻灭    时间: 2020-3-17 06:20
血淋淋的教训,你想坐岳阳回赤壁的大巴,你要在网上申请报备,具体在哪申请我也不知道,公汽公司的座机打不 ...

不是吧,现在回来没有了?怎么报备,

作者: misa涵    时间: 2020-3-17 07:05
作者: 。开心    时间: 2020-3-17 07:06

现在知道在那个网上申请吗?能否告知

作者: 熊猫猫是小姐姐    时间: 2020-3-17 07:21
那么在网上申报啊

作者: 熊猫猫是小姐姐    时间: 2020-3-17 07:22

那么申报啊

作者: 竹海清音    时间: 2020-3-17 09:19

兄弟把话说完啊
哪个网上申请?
最后你是怎么回的?
大家都想知道一手资讯
作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-17 10:45
不会吧,这么麻烦,没有说要网上申请啊,我也打算从岳阳坐车回赤壁

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-17 11:08

后面怎么回去的?分享一下

作者: 王奇怪    时间: 2020-3-17 11:14

作者: Song.y    时间: 2020-3-17 13:37
EXXPIM! 发表于 2020-3-17 11:08
后面怎么回去的?分享一下

高铁坐到岳阳,然后打的到临湘与赤壁的交界处,然后测体温看你的各种证明,然后走到赤壁的卡子那测体温登记各种证明,然后找人来接我,就到家了

作者: 竹海清音    时间: 2020-3-17 13:46
Song.y 发表于 2020-3-17 13:37
高铁坐到岳阳,然后打的到临湘与赤壁的交界处,然后测体温看你的各种证明,然后走到赤壁的卡子那测体温登 ...

前面反应的都是只要有赤壁的接收证明就能坐赤壁的大巴的啊
奇怪了呢
你开接收证明时有没注明坐高铁?有没打手机联系过?
作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-17 15:10
Song.y 发表于 2020-3-17 13:37
高铁坐到岳阳,然后打的到临湘与赤壁的交界处,然后测体温看你的各种证明,然后走到赤壁的卡子那测体温登 ...

临湘与赤壁交接处是不是洋楼司

作者: Song.y    时间: 2020-3-17 15:13
EXXPIM! 发表于 2020-3-17 15:10
临湘与赤壁交接处是不是洋楼司

是的

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-17 15:18
明天打算回来,岳阳汽车站不可以坐车回赤壁

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-17 15:18
Song.y 发表于 2020-3-17 15:13
是的

岳阳汽车站是不是在高铁站旁边,好不好找

作者: Song.y    时间: 2020-3-17 15:20
EXXPIM! 发表于 2020-3-17 15:18
岳阳汽车站是不是在高铁站旁边,好不好找

好找,一出高铁站,右手边、就挨着在,听说现在办不到接收证明拉!健康证明和接收证明都要的哦,而且要坐岳阳回赤壁的班车要提前申报、不然没名额

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-17 15:26
刚刚打好证明了,就是没有申报不知道可不可以坐

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-17 15:27
接收证明要不要打印出来

作者: 熊猫猫是小姐姐    时间: 2020-3-17 16:52
Song.y 发表于 2020-3-17 15:20
好找,一出高铁站,右手边、就挨着在,听说现在办不到接收证明拉!健康证明和接收证明都要的哦,而且要坐 ...

在哪里去申请名额呀

作者: Song.y    时间: 2020-3-17 16:53
熊猫猫是小姐姐 发表于 2020-3-17 16:52
在哪里去申请名额呀

我就是不知道哦,发正公汽公司的座机和手机都没打通,你可以叫家里人帮你去客运站问问

作者: 熊猫猫是小姐姐    时间: 2020-3-17 16:54
Song.y 发表于 2020-3-17 16:53
我就是不知道哦,发正公汽公司的座机和手机都没打通,你可以叫家里人帮你去客运站问问

好吧,谢谢了

作者: Song.y    时间: 2020-3-17 16:57
熊猫猫是小姐姐 发表于 2020-3-17 16:54
好吧,谢谢了

没事,

作者: 竹海清音    时间: 2020-3-17 18:31
Song.y 发表于 2020-3-17 16:53

弄清楚了
可能是你看错车了,咸宁的车是要提前网上预约的
赤壁的不是
赤壁就是客运站发往岳阳东的班车
回头时直接上车,40一个人
不用预约,当然得有接收证明和健康证这些
看上去咸宁的更规矩,赤壁的很乱,挤着上车的
作者: l5863008    时间: 2020-3-18 16:21
Song.y 发表于 2020-3-17 15:13
是的

岳阳高铁站出来好打车吗?打车到羊楼司多少钱?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2