赤壁论坛

标题: 终于,赤壁实现全部清零! [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2020-3-17 11:12
标题: 终于,赤壁实现全部清零!
      2020年3月16日0时—24时,赤壁市新增新型冠状病毒感染的肺炎病例0例,最后一名患者治愈出院,赤壁市发热门诊共接诊54人。截止3月16日24时,赤壁市累计新型冠状病毒感染的肺炎病例200例,确诊病例治愈出院195例,病亡5例,确诊病例实现全部清零。
      在此提醒广大市民,为了自己和他人的身体健康,一定要继续做好个人防护,尽量不要外出,不要聚集、聚餐,确需外出一定要戴好口罩!

赤壁市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部
2020年3月17日
来源:赤壁电视台

作者: 海鸣威/军    时间: 2020-3-17 11:24
有什么用 没工作的又出不去

作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-17 11:28
      我在 东莞生态园 粟边立交桥 的 桥墩下滴,倚靠大桥墩,自己搭建了一个厂里不要个油毡布雨棚,落雨都不怕,有桥墩挡着 …… 周围全部都是 树木 和 花苗,冒得人进去,因为冒得路 …… 哒次去了,只能够住桥墩下滴个雨棚度里了。
作者: 博乐    时间: 2020-3-17 11:32
蒲纺的护栏为什么还不撤?

作者: 热线新客    时间: 2020-3-17 11:44
不容易
作者: 一百万个可能    时间: 2020-3-17 11:58
博乐 发表于 2020-3-17 11:32
蒲纺的护栏为什么还不撤?

全国疫情还没结束,没看那些救灾的蓝色帐篷还在吗

作者: 神马呀东东    时间: 2020-3-17 13:22
赤壁人已经在家隔离两个月了,一个多月都是0新增,再有潜伏的概率比彗星撞地球还低,吃饭还会噎死人这时还打着安全的名义,把全体民众禁在家里,不是蠢就是坏。
湖北有些城市已经全面解禁了,目前当务之急,赤壁应该是尽快马上全面恢复民生,恢复商业,不然,很多人现金流撑不住,反而生不如死。

作者: 是微微vivi    时间: 2020-3-17 14:36
神马呀东东 发表于 2020-3-17 13:22
赤壁人已经在家隔离两个月了,一个多月都是0新增,再有潜伏的概率比彗星撞地球还低,吃饭还会噎死人这时还 ...

我认为你说的“尽快马上”是不可能的,全国都在有序恢复,湖北更是只能谨慎再谨慎,一步错了,全盘皆输,全国都在盯着湖北,作为小市民的我们只能依赖湖北大环境赶快好转起来。
日子难是难了点,甚至压得喘不过气(我也是这样的状况),但复工复产目前看到的是正在进行的,从企业但商铺都是分风险逐步在复工复市,我个人还是支持有序开展的

作者: 苏亦静    时间: 2020-3-17 14:43
作者: kindy123    时间: 2020-3-17 14:49
清不清零我不在乎,我只在乎老百姓是否能够方便出行,其他民生需求能不能够得到保障。

作者: 沙虎    时间: 2020-3-17 15:32
希望尽快恢复正常
作者: 钱安康    时间: 2020-3-17 15:54
金博宝贝 发表于 2020-3-17 11:28
我在 东莞生态园 粟边立交桥 的 桥墩下滴,倚靠大桥墩,自己搭建了一个厂里不要个油毡布雨棚,落雨都 ...

你去年跟我说。你寮步有个同事在摆地摊拔火罐。卖药酒。能不能把他的微信告诉我?跟他交个朋友,拜他为师。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-17 17:01
钱安康 发表于 2020-3-17 15:54
你去年跟我说。你寮步有个同事在摆地摊拔火罐。卖药酒。能不能把他的微信告诉我?跟他交个朋友,拜他为师 ...

那个狗挖(Ruà)个,去年个年底还要我给他帮忙,而几麻面无情,之卵子真不是东西!

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-3-17 17:16

作者: 卤肉卷    时间: 2020-3-17 21:34
海鸣威/军 发表于 2020-3-17 11:24
有什么用 没工作的又出不去

可以出去啊

作者: 尹毕山    时间: 2020-3-17 21:38
多日清零,公交都复工了,为什么出租车不能复工,找生活?

作者: 海鸣威/军    时间: 2020-3-17 21:46
没接收证明

作者: wjsw123    时间: 2020-3-17 21:56
尹毕山 发表于 2020-3-17 21:38
多日清零,公交都复工了,为什么出租车不能复工,找生活?

公交跟出租车都是载人,都是转q.
公交是为人民服务。你明白d

作者: 怒放。    时间: 2020-3-18 08:26
金博宝贝 发表于 2020-3-17 11:28
我在 东莞生态园 粟边立交桥 的 桥墩下滴,倚靠大桥墩,自己搭建了一个厂里不要个油毡布雨棚,落雨都 ...

我以前就是呆在那边在

作者: crh1018    时间: 2020-3-18 10:20
出院的人一定在家做好隔离工作防止复阳,加油!

作者: 王奇怪    时间: 2020-3-18 10:45

作者: 蔡显武    时间: 2020-3-18 14:27
老乡们,别着急,就快复工了,稳住

作者: 赤壁好地方2020    时间: 2020-3-18 17:17
各位谁知道乌林渡口何时会开?

作者: 赤壁好地方2020    时间: 2020-3-18 21:00
赤壁好地方2020 发表于 2020-3-18 17:17
各位谁知道乌林渡口何时会开?

我也想知道

作者: 清扬风    时间: 2020-3-18 22:44
清零又怎样,出行难还不是一样。

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-3-19 08:33

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2