赤壁论坛

标题: 《一封迟到的感谢信》饶新文我是西湖休闲广场饶记便利 [打印本页]

作者: 相夫教子@    时间: 2020-3-18 14:33
标题: 《一封迟到的感谢信》饶新文我是西湖休闲广场饶记便利
《一封迟到的感谢信》
饶新文

我是西湖休闲广场饶记便利店的饶新文。因本人门店被当地社区定为居民供应点,每天凌晨都在中百仓进货。阳历二月十一号,这一天让我很感动、很温馨!这不得不提一个人的名字:赤马港办事处营里社区工作人员王琴英。
          二月九日那天,我凌晨三点多钟开车到中百仓采购东西。为了抢购到洋芋,姜,瓜子等好买的商品,忙中有乱,粗心将进货的陆仟元现金弄丢了,直到结帐时才发现。问了好多进货的人都说没看见,正在我万分焦急的时候,营里社区值夜班的工作人员王琴英走过来了解情况。说实在的,我对钱追回来是不抱任何希望的:天黑,监控查看捡钱的人不是很清楚,捡钱的人还戴着口罩,再说工作人员跟你非亲非故的,没有必要跟你操这冤枉心。
          丢钱两天了却一直没有消息,就在我失望的时候,笫三天在中百仓进货时传来好消息:营里社区工作人员王琴英帮我把钱找到了!通过和王琴英的电话联系,于丢钱的第三天(二月十一号)中午在大桥把钱归还给我。这件事让我很感动:世上还是好人多!这几天王琴英为了帮我找钱,调监控,走访附近的供应点的难辛可想而知!为了表示感谢,我准备点小礼物送给她,怎么说她都不肯收,“我是一名共产党员,这是我应该做的。”
         谢谢你,王主任!你是共产党员的楷模,也是我们学习的榜样。迟来的感谢信,向你致敬!

饶新文写于2020.3.17日晚

作者: 李翔2015    时间: 2020-3-18 14:37
正能量啊   耿耿的
作者: 宣华中    时间: 2020-3-18 15:36
正能量啊   耿耿的
作者: 金博宝贝    时间: 2020-3-18 16:18
楼房的主人,不能够携带大量现金去采购物资 …… 最好把钱放到背包里家,如果放进去都搞落了,那说明钱长了脚要跑,一么法!
作者: wxl_954136    时间: 2020-3-18 16:19
棒棒的
作者: 相夫教子@    时间: 2020-3-18 17:52
金博宝贝 发表于 2020-3-18 16:18
楼房的主人,不能够携带大量现金去采购物资 …… 最好把钱放到背包里家,如果放进去都搞落了,那说明钱长了 ...

谢谢好心人提醒,我是受人之托转发的,我也没有这么多钱钱落的,非常感谢您

作者: 相夫教子@    时间: 2020-3-18 17:53
宣华中 发表于 2020-3-18 15:36
正能量啊   耿耿的

嗯嗯,满满的正能量也是我们所需要的

作者: 马志超    时间: 2020-3-18 19:05
相夫教子@ 发表于 2020-3-18 17:53
嗯嗯,满满的正能量也是我们所需要的

谢谢转发!

作者: 喵哥    时间: 2020-3-19 09:00
赤壁最可爱,可敬的人。

作者: 赤壁汽车钥匙    时间: 2020-3-19 17:48
正能量

作者: 民国某年    时间: 2020-3-19 22:13
好样的 助人为乐

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2