赤壁论坛

标题: 现在去广东,赤壁收费站会查健康证跟接收证明吗?是不 [打印本页]

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-22 17:26
标题: 现在去广东,赤壁收费站会查健康证跟接收证明吗?是不
现在去广东,赤壁收费站会查健康证跟接收证明吗?是不是只要绿码就可以通行了

作者: 卧龙赤壁    时间: 2020-3-22 18:04
在赤壁上高速,准备好绿色健康码、身份证即可。但在任何一个地方,下高速都很麻烦。昨天刚亲身体验了。
作者: 阿里牙    时间: 2020-3-22 18:08
卧龙赤壁 发表于 2020-3-22 18:04
在赤壁上高速,准备好绿色健康码、身份证即可。但在任何一个地方,下高速都很麻烦。昨天刚亲身体验了。

体验到什么,不就是查三证么

作者: 一蓑烟雨-    时间: 2020-3-22 18:43
查接收证明,绿码,出行证明,不知道这2天变了么

作者: "花独凄ゞ    时间: 2020-3-22 19:05
准备好,接收证明,健康证,出行证明,绿色码

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-22 19:07
不是说现在不查接收证明跟健康证明了,主要是接收证明不好开啊

作者: 鹏哥帅    时间: 2020-3-22 19:30
赤壁上高速只要身份证和绿码。但是下高速就看各个地方政策了

作者: 游振超    时间: 2020-3-22 20:28
出城都不难,难的是进城
作者: YY赤壁YY    时间: 2020-3-23 00:35
出城简单,一律走赤壁南收费站。
进城难,进城是赤壁西跟赤壁收费站

作者: 低調の低調    时间: 2020-3-23 22:59
去湖南株洲人家只要绿码就可以,但是不给开接受证明,人家村委会人员说不需要这个东西,只要你有绿码就可以来,而且不需要隔离,就我们赤壁死活不开出行证明,说没有接受证明,我也是醉了

作者: EXXPIM!    时间: 2020-3-23 23:10
现在不是说只要绿码就可以出赤壁吗?我办不到接收证明,所以开不到健康证明

作者: YY赤壁YY    时间: 2020-3-24 01:50
EXXPIM! 发表于 2020-3-23 23:10
现在不是说只要绿码就可以出赤壁吗?我办不到接收证明,所以开不到健康证明

只需要绿码加身份证即可,上高速口前会测下车上人员体温。

作者: zengnorth    时间: 2020-3-24 08:08
出城上高速只要绿码和身份证就可以啦!其他啥证明都不要
作者: 苏亦静    时间: 2020-3-24 09:22
作者: 阿里牙    时间: 2020-3-24 20:44
查,每个收费站都查,广东下高速还量体温,还要问去那,

作者: 阿里牙    时间: 2020-3-24 20:45
低調の低調 发表于 2020-3-23 22:59
去湖南株洲人家只要绿码就可以,但是不给开接受证明,人家村委会人员说不需要这个东西,只要你有绿码就可以 ...

接收证明是你去的那个地方开,你来赤壁就是赤壁开要搞懂

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2