赤壁论坛

标题: 【已回复】银农惠生活超市(银轮新世界)的的肉有猪骚味?请问你 [打印本页]

作者: an好    时间: 2020-4-20 14:50
标题: 【已回复】银农惠生活超市(银轮新世界)的的肉有猪骚味?请问你
银农惠生活超市(银轮新世界)的的肉有猪骚味?请问你们知道是什么原因吗?

作者: an好    时间: 2020-4-20 14:57
标题: 请问有猪骚味的肉是什么原因?
请问有猪骚味的肉是什么原因?

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2020-4-20 15:23
公猪肉?
作者: 你怕是个猪吧    时间: 2020-4-20 16:04
1:注水猪肉,看瘦肉部分水汪汪的,就像刚从水里捞出来的。有些奸商喂猪喝大量的水,喝到吐那种,并且给猪灌水后在注射止排泄物药物,猪是不拉不尿,猪肉因为水而增重,所有的猪代谢产生的废物就随血液进入组织内,这样的猪肉里就残留着大量的猪尿酸盐以及其它有害物质。
2:加工猪肉时,将猪的膀胱弄破后,尿液的侵蚀造成的。
3:母猪肉, 肉色血红, 因为是老猪,肉的韧性很强, 炒熟了形状变成木耳状,而且咬不动,口感像牛肉。
4:病猪肉,肉色红艳,肉上有病变组织,皮下有出血点,死了再放血放不干净,现在好多肉摊都打红色的伞,用卤素灯光照肉,很难看出颜色。
导致猪肉有骚味有以下几个原因!
1:注水猪肉,看瘦肉部分水汪汪的,就像刚从水里捞出来的。有些奸商喂猪喝大量的水,喝到吐那种,并且给猪灌水后在注射止排泄物药物,猪是不拉不尿,猪肉因为水而增重,所有的猪代谢产生的废物就随血液进入组织内,这样的猪肉里就残留着大量的猪尿酸盐以及其它有害物质。
3:母猪肉, 肉色血红, 因为是老猪,肉的韧性很强, 炒熟了形状变成木耳状,而且咬不动,口感像牛肉。
4:病猪肉,肉色红艳,肉上有病变组织,皮下有出血点,死了再放血放不干净,现在好多肉摊都打红色的伞,用卤素灯光照肉,很难看出颜色。导致猪肉有骚味有以下几个原因!
4:病猪肉,肉色红艳,肉上有病变组织,皮下有出血点,死了再放血放不干净,现在好多肉摊都打红色的伞,用卤素灯光照肉,很难看出颜色。 来自百度

作者: 我爱吃西爪    时间: 2020-4-20 16:43
猪正在发情的时候被宰了。

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2020-4-20 16:48
公猪肉
作者: 金博宝贝    时间: 2020-4-20 17:04
还是不要食用啊 …… 估计是 猪的主人 为了扎称,把猪的打药,让它不屙尿,哒样子尿酸高会引起猪肉喷骚
或者 猪的个 膀胱 被割破了,尿喷到肉肉高滴去了,反正骚阔之

或者猪的是病猪的,肉肯定有骚味
作者: 金博宝贝    时间: 2020-4-20 17:05
搞笑个卖房员,O(∩_∩)O哈哈~楼房的主人说猪肉,你说 房肉
作者: 奋斗的年纪不能选择安逸    时间: 2020-4-20 17:18
啥味,

作者: xiaoyu5679626    时间: 2020-4-20 17:49
脚猪肉
作者: 苏亦静    时间: 2020-4-21 09:37
作者: |▍樱梨花    时间: 2020-4-21 12:59
吃不出来

作者: ID是神马    时间: 2020-4-21 13:12
你怕是个猪吧 发表于 2020-4-20 16:04
1:注水猪肉,看瘦肉部分水汪汪的,就像刚从水里捞出来的。有些奸商喂猪喝大量的水,喝到吐那种,并且给猪 ...

你字多,就服你

作者: 5106+熊梓萱    时间: 2020-4-21 14:19
超市里的猪肉是没有任何问题的!都是通过正规渠道进来的!有动物检疫合格证明和肉品质检验合格证!而且超市郑重承诺:我们的猪肉每天都是新鲜的!

作者: an好    时间: 2020-4-22 05:54
有猪骚味的猪肉那是什么原因?请问你吃的下去吗?

作者: 常来热线走走    时间: 2020-4-22 09:47
an好 发表于 2020-4-20 14:57
请问有猪骚味的肉是什么原因?

我记得小时候村里杀猪,首先就是用开水烫猪毛,刮猪毛,然后就从杀猪盆里弄起来,然后一边割肉一边用清水冲洗,最后杀出来的肉才有肉味
作者: 就想看見你    时间: 2020-4-22 10:16
吓得我再也不敢去那里买肉了

作者: 87光光    时间: 2020-4-22 10:40
超市里生鲜类食品,执法部门加强日常监管也必要,必须。

作者: 坚持1314    时间: 2020-4-23 12:24
我以前也经常买到这种骚味的猪肉,,

作者: 卢哥哥    时间: 2020-4-25 21:25
吃了让你变骚,多好
作者: 东篱采菊    时间: 2020-4-27 14:14
我之前在永联超市买到过一次!然后差不多3年没去永联买过肉了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2