赤壁论坛

标题: 2手房挂牌翻倍,炒房客开始出逃! [打印本页]

作者: 月山梅西    时间: 2020-4-27 15:30
标题: 2手房挂牌翻倍,炒房客开始出逃!
供大于求,有价无市。你愿做那个最后的接盘侠吗?坚决支持习大大住房不炒的决定!经济都倒退了,都没看到救楼市的政策,不要低估了国家打压炒房客的信心。一句话:炒房误国,实业兴邦!支持的点个赞

作者: 月山梅西    时间: 2020-4-27 15:47
2手房就是风向标,冒得人看?

作者: 骑天大圣    时间: 2020-4-27 16:20

作者: 无敌潜水艇    时间: 2020-4-27 16:26
赤壁的二手房被一些中介挂着高高的

作者: 金博宝贝    时间: 2020-4-27 16:39
郭不得那些外地炒房客, 一来就就像是买菜一样买卖屋子…………
作者: 07155063791    时间: 2020-4-27 17:03
套死炒房客,推倒房地产。只有发展实业才是王道。

作者: 月山梅西    时间: 2020-4-27 17:26
07155063791 发表于 2020-4-27 17:03
套死炒房客,推倒房地产。只有发展实业才是王道。

赤壁只有这么多人,房子空置率太高了,所以有价无市,极难出手!只有达么硕个市场,再炒也不会涨了!何况达次经济倒退,国家都没有说过要救楼市!达次跟以往比是不是很反常?涨是不可能了,暴跌应该也不会,最大可能就是平稳下调!

作者: dingi00789    时间: 2020-4-27 17:28
房价是不会跌,但是交易量下跌。死水一滩,有价无市。

作者: 月山梅西    时间: 2020-4-27 17:40
dingi00789 发表于 2020-4-27 17:28
房价是不会跌,但是交易量下跌。死水一滩,有价无市。

现在各种打折促销,其实就是暗降!达就看得哪个崩得住,开发商的贷款到期,不降价回笼资金,搞么家还银行啊?

作者: zhangfu    时间: 2020-4-27 21:55
昨天一个在武汉美好集团上班的朋友告诉我,说他们裁员七成,可见房地产在经历什么
作者: 月山梅西    时间: 2020-4-27 23:42
zhangfu 发表于 2020-4-27 21:55
昨天一个在武汉美好集团上班的朋友告诉我,说他们裁员七成,可见房地产在经历什么

冒得法,现在个楼市就是就是为原来个疯炒买单。杀鸡取卵个恶果跟报应来了!都往房地产上搞,实体经济这些年太难了!以前随便买个房,比搞么之都强,哪个有心思搞实业?

作者: 卷福李    时间: 2020-4-28 14:17
月山梅西 发表于 2020-4-27 15:47
2手房就是风向标,冒得人看?

我买的就是二手房,而且我想说,同户型同楼层的我前几天去看了一手的,贵了七八万,所以我不明白你在这讽刺房地产,叫人家不买房,说房价会跌是什么心态。刚需的人有很多,一年一年的孩子都长大了,要结婚,难道人都当单身狗?个人建议不炒房,但是刚需的该怎样就怎样,自己也不是专家千万别劝别人买房卖房的,连累赔的钱又不可能还给人家。

作者: 卷福李    时间: 2020-4-28 14:20
月山梅西 发表于 2020-4-27 17:40
现在各种打折促销,其实就是暗降!达就看得哪个崩得住,开发商的贷款到期,不降价回笼资金,搞么家还银行 ...

我可以很明确告诉你房价并没有跌,还涨了一点,因为我前几天才去看过房,去年我也看过了。八年前人家也说大家买不起房子,赤壁房子升值不了的,两千块顶天,结果没几年全款变首付了,所以,房地产的水很深,千万别当伪专家,也别去霍霍别人,管好自己。

作者: 月山梅西    时间: 2020-4-28 14:23
卷福李 发表于 2020-4-28 14:17
我买的就是二手房,而且我想说,同户型同楼层的我前几天去看了一手的,贵了七八万,所以我不明白你在这讽 ...

一看就是房产销售,反正糊死人不偿命,嗯接到忽悠

作者: 月山梅西    时间: 2020-4-28 14:27
8年前房子稀缺,此一时彼一时!现在有好多房嗯之搞销售个心里冒得数?现在那么多2手房抛售,看不到?嗯告诉我哪个盘涨了?我去看得

作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2020-4-28 19:07
房价还得涨的  

作者: 城西热心市民    时间: 2020-4-28 20:52
国家也不可能让房子跌很多,因为房地产带动的产业太多了。

作者: -白龙马-    时间: 2020-4-29 04:09
今年房价涨几乎不可能了……
老百姓的收入是明显下降了的。刚需人群,只要买的起,再贵也会买;但是,不那么刚需的人群(改善性),今年出手会谨慎很多……

跌不跌得看国家政策,无法预测。大跌也几乎是不可能的……

作者: 卷福李    时间: 2020-4-29 09:08
月山梅西 发表于 2020-4-28 14:23
一看就是房产销售,反正糊死人不偿命,嗯接到忽悠

你才是中介,我拜托你千万别在这吹房价会跌叫人家不买房,万一涨了你能赔钱别人吗?搞得像专家一样,我说的是实情,人家要买刚需房结婚的,没那么多,房价跌涨都不是你能干预和预测的,与其在这纸上谈兵,你最好亲自去各个楼盘查一下再说。

作者: 月山梅西    时间: 2020-4-29 09:21
城西热心市民 发表于 2020-4-28 20:52
国家也不可能让房子跌很多,因为房地产带动的产业太多了。

高房价就是一颗毒瘤,房价不跌,百业不兴!钱全部进了楼市,都想躺着暴富,哪个有心思搞实业?现在个社会是:勤劳有耻,投机有理,价值观都扭曲了。一个国家什么时候开始打心底尊重底层劳动者、工人阶层,那才会出现真正的工匠精神,才会让实干者有动力干事实!看看德国的重工,日本的精工,美国的军工,这些都不是炒房炒出来的!

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-4-29 09:33

作者: 维持会员    时间: 2020-4-29 14:06
月山梅西 发表于 2020-4-28 14:27
8年前房子稀缺,此一时彼一时!现在有好多房嗯之搞销售个心里冒得数?现在那么多2手房抛售,看不到?嗯告诉 ...

我15年底郡都二手毛坯楼梯房2000一平,现在能买到吗?

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-5-1 23:08

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2