赤壁论坛

标题: 赤壁现在可以结婚吗?酒店可以开门不? [打印本页]

作者: 闻怡    时间: 2020-5-9 11:31
标题: 赤壁现在可以结婚吗?酒店可以开门不?
赤壁现在可以结婚吗?酒店可以开门不?

作者: 茵阿ya    时间: 2020-5-9 11:46
上个月就可以了。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-5-9 11:51
结婚可以在赤壁举行,酒店如果冒得,你请 厨师帮 个人去给你提供整体 厨师服务,比在酒店宴请宾客划算些!
作者: 明月飘×    时间: 2020-5-9 15:21
不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面的凯撒健身房,妥妥的黑店,做个屁的生意,交了钱不给上课,还态度各种强硬,也不退钱,说什么没资格去他们健身房,也没资格碰他们的东西,动不动就拿合同说事,合同是一切,自己说过的话,只要没写在合同里就不承认,说话不算数,在这里警醒广大赤壁同胞,去哪里都别去凯撒,到时候被坑了还没地方说理。在凯撒消费了一两万,以后专业黑凯撒三十年。

作者: 斌不厌诈    时间: 2020-5-9 15:37
瞧你说的!国家还指望你多生孩子呢,不准你结婚怎么生啊?难不成偷偷和别人家的生?

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-5-9 18:14

作者: 你怕是个猪吧    时间: 2020-5-9 20:10
明月飘× 发表于 2020-5-9 15:21
不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面的凯撒健身房,妥妥的黑店,做个屁的生意,交了钱不给 ...

顶你

作者: 456586658    时间: 2020-5-9 20:56
不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面的凯撒健身房,妥妥的黑店,做个屁的生意,交了钱不给 ...

闲的时候到公园跑跑步不香吗  非要送钱给别人

作者: 明月飘×    时间: 2020-5-9 21:01
恩说个完全有道理,我也是脑壳坏了,还有几千块钱就当送他只吃屎好了。。。几个狗日个。。。

作者: 无限接近    时间: 2020-5-9 22:10

里面几个装逼犯看不得
作者: 王奇怪    时间: 2020-5-10 00:26

作者: 站在烦恼里    时间: 2020-5-10 10:25
民政局办证就可以

作者: 闻怡    时间: 2020-5-10 21:49
我其实是想说酒店能不能办结婚酒?婚庆之类的,现在可不可以搞起,毕竟现在这个疫情……耽误了

作者: 苏亦静    时间: 2020-5-11 10:21
作者: 四角裤    时间: 2020-5-14 10:46
结婚任何时候都可以只是能不能摆酒席就不知道了
作者: 罪与罚    时间: 2020-5-14 11:21

直接跟您说吧,白天工作完了,晚上找个老板叫他给你安排二万砖,搬完了一身汗,还把钱赚了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2