赤壁论坛

标题: 不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面 [打印本页]

作者: 明月飘×    时间: 2020-5-10 07:29
标题: 不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面
不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面的凯撒健身房,妥妥的黑店,做个屁的生意,交了钱不给上课,还态度各种强硬,也不退钱,说什么没资格去他们健身房,也没资格碰他们的东西,动不动就拿合同说事,合同是一切,自己说过的话,只要没写在合同里就不承认,说话不算数,在这里警醒广大赤壁同胞,去哪里都别去凯撒,到时候被坑了还没地方说理,我人在外地,打电话给他们店长,话没说两句,直接挂电话,主管更是败类,人渣,前前后后在凯撒消费了一两万,剩下的几千块我就当买了屎喂狗了,以后专业黑凯撒三十年。

作者: 我爱吃西爪    时间: 2020-5-10 08:17
对这些个不诚信的商家必须一黑到底!

作者: 金博宝贝    时间: 2020-5-10 09:27
屋子的主人,你和商家的纠纷,发生在什么环节,是因为么原因造成此次不快的呢?

写得太笼统,没有了解到具体的原因 …… 恰滴亏补一补,让我着看明白,给你一个小型支持先!
作者: 葛仙山姐夫    时间: 2020-5-10 11:13
何为生意,生一个主意专门骗人就是生意!
作者: 明月飘×    时间: 2020-5-10 11:28
金博宝贝 发表于 2020-5-10 09:27
屋子的主人,你和商家的纠纷,发生在什么环节,是因为么原因造成此次不快的呢?

写得太笼统,没有了解到 ...

发生在事先答应我的事情,双方都已经达成口头协议,但是因为没写进合同里,之后就翻脸不认人,而且态度极其恶劣,嚣张跋扈,张口闭口就是合同没写,合同规定,事先实在没想到有这种人,就几千的东西,哪想到大事小事全部都要写进合同,而且我人在外地工作,当时也没办法办理,也不太方便回去,自己也觉得达成口头协议就行,毕竟我也算是他们的老客户了,前前后后在他们那消费一两万了,没想到之后翻脸不认人,而且态度极其强硬,打电话过去没说两句话直接挂我电话,我要找之前的教练,教练不接我电话,我找朋友去他们店里,他们说教练辞职了,各种推卸责任各种为难,我真的是人不在家里,不然我不去他们店里乱骂,这种商家,不讲诚信不讲信用态度蛮横逃避推诿扯皮,我真的是眼睛瞎了才选择他们那家健身房

作者: 咪呦給    时间: 2020-5-10 13:07
楼主还是有钱,要是我就舍不得健身花一两万,自己出去跑跑步免费又健康

作者: zhangjimingzs    时间: 2020-5-10 13:16
楼主有钱人,花钱去健身,咱老百姓,穷,健身的唯一方法就是散散步,每天为一碗5块钱的热干面发愁,谁叫咱大赤壁是国际大城市呢?
作者: 喜乐人生    时间: 2020-5-11 06:41
花钱去健身的人都是精英啊,平时出门少坐点车,多走路比什么都强。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2