赤壁论坛

标题: 工行员工办事不力 [打印本页]

作者: 替谁说话    时间: 2020-5-29 10:02
标题: 工行员工办事不力
前段时间去质监局对面那个工行办公交卡,接待的是一个夏姓女员工,说是要出10元的卡费还必须现金,语气蛮强硬说没有现金不给你办,没办法微信转账跟别人换了10元现金。本以为这样就好了,没想到过几天去坐公交车,刷了半天卡都没反应,还以为是公交刷卡机坏了,司机说你这张卡有问题是磁卡不是芯片卡刷不了,我才恍然大悟,后来害我又跑了一趟才把事搞成。银行本是一个服务行业,不晓得为什么总是给人一种高高在上的感觉,拒人千里之外,可能工行世界500强,不差钱不需要服务吧。
作者: 金博宝贝    时间: 2020-5-29 10:33
在张飞个肉铺儿高滴,你要买啤酒……在关羽个青龙偃月刀面前,你拿出双股剑,所以撇个不待见你 ……

不过说明 中 国 工       商 银 行      服务态度比往年下降了不少啊,可能是它员工个工资待遇降低,造成心情烦躁,所以对你产生了 踢猫效应 ……
作者: |▍樱梨花    时间: 2020-5-29 11:04
我去赤壁几个银行办业务的时候还好,遇到的那些工作人员都蛮热心的,如果确实是那边没做好,后面楼主再去办的时候能给到道歉,还是可以接受的

作者: 平心而论    时间: 2020-5-29 11:34
有同感  不想说啦纸
作者: QAQ    时间: 2020-5-29 11:48
你看你的卡上面是不是ICBC爱存不存,还想要服务算了吧

作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2020-5-29 11:53
没办法哦  下面干活的人都是这样  

作者: 张辉2012    时间: 2020-5-29 13:23
去年底去城西工行办业务顺便要求取消小额管理费(这个卡很少用,符合同一银行只有一张规定),柜台居然说办不了,在深圳这边怎么可以?
作者: SOSO更懂你    时间: 2020-5-29 14:34
现在不都是芯片卡??
作者: 鄙视5毛    时间: 2020-5-29 15:52
工行确实有问题,上次去办业务有人不登记直接去办业务也不管,搞得排队的人都有怨言。
作者: YY赤壁YY    时间: 2020-5-29 19:37
她私人的微信收你十块钱就已经违法,可以举报。

作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-5-29 20:36
顶一个
作者: 我爱吃西爪    时间: 2020-5-30 06:24
YY赤壁YY 发表于 2020-5-29 19:37
她私人的微信收你十块钱就已经违法,可以举报。

朋友,你需要去看看眼科了。

作者: 卢哥哥    时间: 2020-5-30 09:49
估计是你长得太丑了,口罩都盖不住
作者: 橙宝宝    时间: 2020-5-31 10:00
作者: 替谁说话    时间: 2020-5-31 11:33
卢哥哥 发表于 2020-5-30 09:49
估计是你长得太丑了,口罩都盖不住

你长得有多帅?让大家看看
作者: 王奇怪    时间: 2020-5-31 13:21

作者: 再看看6    时间: 2020-5-31 18:12
我爱吃西爪 发表于 2020-5-30 06:24
朋友,你需要去看看眼科了。

不是眼科是脑科!

作者: 金博宝贝    时间: 2020-5-31 18:14
进 银行 几率甩小,因为冒得钱去存,更冒得钱去取 …… 上一次去银行,莫还是 2015年 了!
作者: xu怀旧    时间: 2020-5-31 22:22
赤壁银行,属工行最差

作者: 不会游泳的yu    时间: 2020-5-31 23:23
那边的工行某些人服务态度确实挺差的

作者: 吸门吹雪    时间: 2020-6-1 08:40
赤壁所有银行中,工行服务态度最差

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2