赤壁论坛

标题: 准备装修的你知道今年装修流行哪些风格呢? [打印本页]

作者: M~f    时间: 2020-6-5 15:33
标题: 准备装修的你知道今年装修流行哪些风格呢?
现代简约风、现代轻奢风、美式、中式、欧式、地中海风……
联系我免费量房,免费出设计图

作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-5 15:37
真好看 ……楼房的主人,

那种是 中式装修 风格 呢?
作者: zsyi    时间: 2020-6-5 17:07
现在装修一套房,大概多少钱呢,在赤壁,160平的话,中等装修
作者: M~f    时间: 2020-6-5 17:08
zsyi 发表于 2020-6-5 17:07
现在装修一套房,大概多少钱呢,在赤壁,160平的话,中等装修

可以加我微信详谈

作者: 这个名字太难取    时间: 2020-6-5 17:26
真的不要钱吗

作者: M~f    时间: 2020-6-5 17:28
这个名字太难取 发表于 2020-6-5 17:26
真的不要钱吗

装修送家电家私

作者: M~f    时间: 2020-6-5 17:31
zsyi 发表于 2020-6-5 17:07

大概17万左右

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-6-7 11:37
M~f 发表于 2020-6-5 17:31
大概17万左右

134平那样子那不12万的样子就差不多了?

作者: M~f    时间: 2020-6-7 11:39
じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-6-7 11:37
134平那样子那不12万的样子就差不多了?

嗯,应该差不多,可以微信联系我

作者: 消香x沉醉    时间: 2020-6-7 12:06
说是12万,最后可以给你装出21万,赤壁硬装均价大概是520一平,134平自己去算。

作者: M~f    时间: 2020-6-7 14:14
消香x沉醉 发表于 2020-6-7 12:06
说是12万,最后可以给你装出21万,赤壁硬装均价大概是520一平,134平自己去算。

能理解你的想法,但是我们公司是正规的装饰公司,在赤壁有三家店,有专业的设计团队和专业的施工队伍,在量房过后方案出来了就不会有增项,合同上是什么价格就是什么价格,不会有其它费用,我们注重的是口碑,做的是服务,

作者: M~f    时间: 2020-6-7 14:35
消香x沉醉 发表于 2020-6-7 12:06

能理解你的想法,但是我们公司是正规的装饰公司,有专业的设计团队和专业的施工队伍,合同约定好了之后是没有增项的,后面没有其他消费,这一点是可以放心的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2