赤壁论坛

标题: 骗一 [打印本页]

作者: 我心飞翔zhm    时间: 2020-6-9 16:27
标题: 骗一
上个月4/12日通 本帖最后由 我心飞翔zhm 于 2020-7-1 06:35 编辑

作者: 明天会更好2013    时间: 2020-6-9 16:54
太疯狂了
作者: 等你把风景看透    时间: 2020-6-9 17:10
作者: 加美    时间: 2020-6-9 17:15
说这么多废话,有什么用,你现在把房子抢过来就行了,再起诉中介,你就成了赢家,天天在这里瞎比比,就像个祥林嫂一样
作者: 赤壁个娘们    时间: 2020-6-9 17:27
买个么逼小产权房  脑壳坏了  。不过合同上应该有明确房屋产权没有纠纷啊  ,中介收了钱就要负责到底。

作者: 魔叨嚯嚯    时间: 2020-6-9 17:32
喷子无处不在……

作者: 无敌潜水艇    时间: 2020-6-9 17:54
电话录音了吗,然后去报案啊

作者: 鸿浩不忘初心    时间: 2020-6-9 18:20
有点乱七八糟    能否1、什么  2、什么     祝你成功拿回房款
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-9 18:27
屋子的主人,理解你被骗钱款的痛苦,真心希望你早日拿回属于自己个那些钱啊 ……
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-9 18:28
楼房的主人,已经请好律师,打算诉讼了吗?
作者: 无忧的少年    时间: 2020-6-9 20:01
直接告中介不就好了吗,难道法院不受理?

作者: 苏亦静    时间: 2020-6-9 20:07

作者: hdmi    时间: 2020-6-9 20:28
先把中介告了
作者: Οo邡飛懜葙оΟ    时间: 2020-6-9 20:48
录个音啊大哥

作者: 我心飞翔zhm    时间: 2020-6-9 21:55
中介肯定告了,嚣张的那骗子竟打电话发信说就是不还钱骗你钱怎么样?又抓不到我。
作者: 倩小朵    时间: 2020-6-9 22:45
真的像你说的那样的话,那这个人真的是有蛮猖狂

作者: 沉默的忧伤    时间: 2020-6-9 23:09
看不懂,太哆嗦
作者: 无忧的少年    时间: 2020-6-10 01:09
我心飞翔zhm 发表于 2020-6-9 21:55
中介肯定告了,嚣张的那骗子竟打电话发信说就是不还钱骗你钱怎么样?又抓不到我。

你是跟中介交易的,告中介,叫他赔

作者: 机关枪    时间: 2020-6-10 11:13
你真是冒的卵用啊!你屋里稍微有滴人会被这么搞?中介田矮子还是个怕事的人农科所那片我还没听说有很屌的人。你有理还被欺成这样,你去喝农药吧!
作者: 机关枪    时间: 2020-6-10 11:13
热线小便,把这个人的帖子删啦,占用公共资源!发了无数八回
作者: 沉默的忧伤    时间: 2020-6-10 11:56
14岁儿子看了三次房才决定买的,这句有滴糊涂
作者: 雷之恋    时间: 2020-6-10 13:29
你是跟中介直接金钱交易的,人家卖房的是从中介拿的钱,这个问题还不清楚吗,。。。。。。

作者: 雷之恋    时间: 2020-6-10 13:33
这个小产权房就是中介拿到赚钱的一个商品,就像商家店里货架挣钱的商品,有问题肯定找商家啵。

作者: 苦海无边    时间: 2020-6-10 13:40
      这个楼主也确实没得卵用,光在热线发个屁,先到派出所告,先礼后兵,有关单位如果不及时为你伸张正义,那就该你出手了,记得出手要重,要狠,正当防卫没事的,大不了防卫过当。
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-10 13:40
屋子的主人,我帮你拣个 砖条鼓儿,你朝他屁股上灿过去
作者: 苦海无边    时间: 2020-6-10 13:41
金博宝贝 发表于 2020-6-9 18:28
楼房的主人,已经请好律师,打算诉讼了吗?

这种事,事实清楚,打个鸟官司呀,直接打人
作者: 苦海无边    时间: 2020-6-10 13:48
这种事,不要浪费时间走法律程序,骗你50万,直接找对方索要100万精神损失费,限期了结,否则博命,多搞死几个。
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-10 13:58
对面个律师看过来  ……   ………… 帮帮手,给 屋子的主人 一个拿回钱个好方法撒!~~~~
作者: 我心飞翔zhm    时间: 2020-6-10 14:13
机关枪 发表于 2020-6-10 11:13
热线小便,把这个人的帖子删啦,占用公共资源!发了无数八回

我现在是走正规渠道,没有走黑吃黑,万不得已才会做,再说市委领导都关注此案,已退回少量款。
作者: 俗人γ    时间: 2020-6-10 14:35
楼主是真不挖时啊,直接找中介限三天或者五天要么把钱给我,要么要见到人,做不到那不好意思,他们门也不想开了,同时要起诉中介公司。你有理怕个么之,哒么大的事,日日只晓得发论坛上来,给人的感觉就是你办事没有条理

作者: 苦海无边    时间: 2020-6-10 15:17
俗人γ 发表于 2020-6-10 14:35
楼主是真不挖时啊,直接找中介限三天或者五天要么把钱给我,要么要见到人,做不到那不好意思,他们门也不想 ...

如果楼主所说不假,中介是要承担全责的,直接要中介退钱。你找别人干什么呢?你的钱是给中介的,中介有义务承担你购房风险,不然要中介干什么?
      房子没有办完合法手续到你名下,中介的工作都没有完成,而你的钱已交给中介了,中介却没有给你办完事,你就有权利要回你的钱,你找房主干什么?房主又没有收你的钱。房主夫妻扯皮更不关你的事,你需要做的事就是找中介收房。
      日日坐到中介办公室去,要房,要钱,没有钱给就要签一份协议,每推迟一天收取百分之二的利息,你把协议一签你就回去睡觉,让中介去急,中介不签你就不走,抱一张被子去,吃睡就在那里。
作者: 赤壁古道猫    时间: 2020-6-10 15:46
苦海无边 发表于 2020-6-10 13:40
这个楼主也确实没得卵用,光在热线发个屁,先到派出所告,先礼后兵,有关单位如果不及时为你伸张正义 ...

这种事情根本就不是派出所的工作范围好吧!应该直接去法院起诉,你这是典型的怂恿别人去做违法犯罪的事情呀
作者: 乡里耕田个    时间: 2020-6-10 15:56
你是脑壳进了水,居然还相信中介。

作者: 苦海无边    时间: 2020-6-10 16:22
赤壁古道猫 发表于 2020-6-10 15:46
这种事情根本就不是派出所的工作范围好吧!应该直接去法院起诉,你这是典型的怂恿别人去做违法犯罪的事情 ...

中介与愿房主涉嫌合伙诈骗犯罪,不归公安派出所管吗?
作者: 明哥    时间: 2020-6-10 20:16
没文化真的好可怕
作者: 敢作敢当    时间: 2020-6-10 22:29
买房要有对方,全家人同意,扦字才可以买对方的房子,不懂法

作者: 机关枪    时间: 2020-6-11 10:30
赤壁古道猫 发表于 2020-6-10 15:46
这种事情根本就不是派出所的工作范围好吧!应该直接去法院起诉,你这是典型的怂恿别人去做违法犯罪的事情 ...

已经涉嫌诈骗了!你可以问下专业人士。这就看本地部门当不当回事做。最关键还是看这个买房的,钱被骗了人如果还怕事,这钱肯定打水漂。说句实话,天天发帖子看着也烦,占用公共资源
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-11 10:38
屋子的主人,屋子或者屋款 退回来了么?
作者: 王奇怪    时间: 2020-6-11 12:22

作者: 赤壁个娘们    时间: 2020-6-12 10:43
俗人γ 发表于 2020-6-10 14:35
楼主是真不挖时啊,直接找中介限三天或者五天要么把钱给我,要么要见到人,做不到那不好意思,他们门也不想 ...

是的  这种事直接带人把中介店子给砸了   有理还怕个鸟   房子其他人也别想住  直接焊死  喷墨  这个世上没有谁怕谁  就怕干起事来不要命

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-6-12 10:54

作者: 我心飞翔zhm    时间: 2020-6-12 11:45
赤壁个娘们 发表于 2020-6-12 10:43
是的  这种事直接带人把中介店子给砸了   有理还怕个鸟   房子其他人也别想住  直接焊死  喷墨  这个世上 ...

现在政府正在处理,以上方法值得借鉴!
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-12 11:58
屋子的主人,还 我 血 汗 钱 啊 ……
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-12 11:59
预祝事情早日解决啊!|
作者: 当已成往事    时间: 2020-6-12 13:10
苦海无边 发表于 2020-6-10 13:41
这种事,事实清楚,打个鸟官司呀,直接打人

直接抄家伙干他去,还谈个卵!

作者: 当已成往事    时间: 2020-6-12 13:16
直接来黑的,店铺直接砸了,带上人找到他家去……

作者: 山坡羊    时间: 2020-6-12 22:27
你的钱交给谁你就找谁,很简单
作者: 机关枪    时间: 2020-6-12 23:35
我心飞翔zhm 发表于 2020-6-10 14:13
我现在是走正规渠道,没有走黑吃黑,万不得已才会做,再说市委领导都关注此案,已退回少量款。

为你出面打电话的领导估计焦死了,阿斗
作者: 带个问号    时间: 2020-6-13 19:58
深表同情
作者: 赤壁个娘们    时间: 2020-6-14 05:51
我心飞翔zhm 发表于 2020-6-12 11:45
现在政府正在处理,以上方法值得借鉴!

什么借鉴不借鉴   照着干就完了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2