赤壁论坛

标题: 【已回复】这样别车真的好吗? [打印本页]

作者: liukun123    时间: 2020-6-9 19:25
标题: 【已回复】这样别车真的好吗?
这种情况能变道别车吗?生命在你的眼里算什么,打电话公交公司也说管不了

作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-9 19:27
冒想到,我着大赤壁 个 公交车师傅 个技术,已经媲美 武 汉 市   和    广 州 市  公交车司机 了啊!
作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-9 19:28
不过哒样子乱来,出了交通事故就不好了,支持一下楼房的主人啊!
作者: liukun123    时间: 2020-6-9 19:32
金博宝贝 发表于 2020-6-9 19:28
不过哒样子乱来,出了交通事故就不好了,支持一下楼房的主人啊!

谢谢,这个公交师傅不把别人的命当命

作者: Song、    时间: 2020-6-9 19:38
电动车在不对,公交车司机你也不能这样啊!会出人命的!
作者: 我是你妈妈    时间: 2020-6-9 19:38
赤壁公交车一直是这样横行霸道,难道大家不知道吗?公交车来啦,我们就要赶快躲避一下。这是自然规律。因为他的车比你的车大呀!
作者: hanchibi    时间: 2020-6-9 19:40
唉~~~~~~
作者: 流浪者a    时间: 2020-6-9 19:46
这电瓶车也牛逼开到路中间.两边不都有电瓶车自行车道吗

作者: 所欲    时间: 2020-6-9 19:47
经常被公交车切

作者: YY赤壁YY    时间: 2020-6-9 19:50
更正一下:黄牌
公交车车牌号:鄂L6A311

作者: 空虚哥    时间: 2020-6-9 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啷李个啷    时间: 2020-6-9 19:56
公交公司刘** ,直接打电话给他,只要上了论坛,他脱不了干系

作者: liukun123    时间: 2020-6-9 20:02
车牌是鄂L6A311

作者: liukun123    时间: 2020-6-9 20:03
YY赤壁YY 发表于 2020-6-9 19:50
更正一下:黄牌
公交车车牌号:鄂L6A311

对,谢谢

作者: liukun123    时间: 2020-6-9 20:03
Song、 发表于 2020-6-9 19:38
电动车在不对,公交车司机你也不能这样啊!会出人命的!

这个变道就像要杀人一样

作者: 苏亦静    时间: 2020-6-9 20:05
我上次也被别了,还是好几次,不是上班赶时间,打电话去投诉说会有领导跟进的,一直没下文,这种司机真**……这里不好骂人,只说一句公交车代表一个城市形象,真**……

作者: 彩虹小象    时间: 2020-6-9 20:10
先不表态,如果有全角度视频就好了,坐等看看有没有交警蜀黍来判判

作者: YY赤壁YY    时间: 2020-6-9 20:16
liukun123 发表于 2020-6-9 20:03
对,谢谢

不客气

作者: 无限接近    时间: 2020-6-9 20:21
赤壁的公交司机9路车有几个别车高手
作者: 2019刀神    时间: 2020-6-9 20:23
这个一看就知道是2路车

作者: 爱.呼吸    时间: 2020-6-9 20:23
有些司机就是冒打的个俏,这种驾驶客车公交车带着一群人还危险驾驶有视频为证
作者: liukun123    时间: 2020-6-9 20:27
彩虹小象 发表于 2020-6-9 20:10
先不表态,如果有全角度视频就好了,坐等看看有没有交警蜀黍来判判

已经报警了,没有让老头赔偿,让老头走了,只是这个别车变道很不爽,我不需要赔偿,只是想知道,变道是这么变的吗?

作者: hdmi    时间: 2020-6-9 20:28
让司机火起来。
作者: 山坡羊    时间: 2020-6-9 20:58
    每次看到公交过来我就躲,它像一条大鳄鱼,横冲直撞,一下变几个道
作者: A,人心难测    时间: 2020-6-9 21:03
公交司机是真冒挖成

作者: 冷月如霜    时间: 2020-6-9 21:19
不知道是公交司机技术好,还是他们车大,从来不懂让,

作者: 维持会员    时间: 2020-6-9 21:23
开赌气车的司机开班车危险性更大。

作者: 关公    时间: 2020-6-9 21:38
公交车抢道不是一般的狠。
作者: 来吧、    时间: 2020-6-9 21:47
从主观原因看,公交车是有问题,但是客观看,问题就很多了。为什么摩托车开到路中间,马路没有专用道吗?

作者: 此生唯你一人    时间: 2020-6-9 22:01
去年就跟你的情况一样 没有碰到电瓶车 不过电瓶车倒了 我的车被公交车别了 那个电瓶车主倒地把我吓一跳 最后那边电瓶车主人看 说看到公交别我的 没伤到算了 跟我说让速不让道 之后看到公交要别我 我就打转向灯

作者: 猎户星    时间: 2020-6-9 22:08
双方都有错,电瓶车走快速道,没有带头盔还搞雨棚!只能说两个都不是善类!估计开公交的看到这样的骑电动车的烦躁死了吧!

作者: 如意坊    时间: 2020-6-9 22:25
赤壁的少数公交司机素质有待提高。亲眼所见好多次不进站台,停在马路上下客,随意乱穿没有监控探头的红绿灯。

作者: 往事不堪回首88    时间: 2020-6-9 22:35
没有吃过亏

作者: 小马哥。    时间: 2020-6-9 23:11
既然你跟车跟那么远就要做好被人爬头打尖的准备,公交的做法是不值得提倡,但是你这样慢悠悠的崴是个车都想要插队,想哈自己是不是看手机或者阔腰子打野了
作者: 廖臣    时间: 2020-6-10 03:08
我也遇到过啊,我直接超车停他前面挡他路,点了根烟,公交司机火了,下车准备来跟我比武,我又往前开,他又准备走,我又停了,不提倡这样开车,但是我只想教他怎么做人啊

作者: 二泉映月01    时间: 2020-6-10 05:14
赤壁一小部分公交司机就是素质差,这种司机怎么可开公交

作者: 老何HYH    时间: 2020-6-10 05:55
这种情况是公交和的士的家常便饭,公交尤甚,仗着个子大,天老一他老二,伤不到他

作者: 乖,摸摸头    时间: 2020-6-10 07:07
对于公交车和出租车来说,这条马路就是我一个人的。我想变道就变道,管它旁边有没有车,反正刮花了车我又不心疼。另一个就是只会用喇叭开车,整个城市里,按喇叭最多的就是公交车,真几把烦!

作者: cbrxvip    时间: 2020-6-10 07:53
赤壁有些公交司机真超tmd没有素质,抢道,占道,随意强行变道,以前说的乱按喇叭好一点了,其他的真希望有关部门管管
作者: 在路上…    时间: 2020-6-10 08:10
公交车司机素质有待提高

作者: luo-tuo    时间: 2020-6-10 08:30
赤壁的公交车个人感觉武洪山的最好(呵呵)、、、、、其他的线就不知道是怎么回事了,急冲冲的,起步就加速超车,超到中间车道然后直接变道进站。每辆车都有GPS、摄像头,加上投诉,公交公司不可能不了解情况,但是没人管。公交公司不管,我们的监管部门又形同虚设。“林子大了,鸟都不下蛋”

回到这件事,电动车有错不是公交车撞他的理由,好在老人没事。
作者: 到底么家原因?    时间: 2020-6-10 08:57
廖臣 发表于 2020-6-10 03:08
我也遇到过啊,我直接超车停他前面挡他路,点了根烟,公交司机火了,下车准备来跟我比武,我又往前 ...

你这个方法我感觉要自己武力值到顶峰才敢用啊,一般人都不敢啊
作者: 到底么家原因?    时间: 2020-6-10 08:58
如果我冒看错的话,这个公交车是不是先变道,在打个转向灯啊?这个公交集团安全教育不搞哈,这种司机总要出问题的
作者: liukun123    时间: 2020-6-10 09:11
到底么家原因? 发表于 2020-6-10 08:58
如果我冒看错的话,这个公交车是不是先变道,在打个转向灯啊?这个公交集团安全教育不搞哈,这种司机总要出 ...

根本没有变道的条件,强行变道

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 09:24
小马哥。 发表于 2020-6-9 23:11
既然你跟车跟那么远就要做好被人爬头打尖的准备,公交的做法是不值得提倡,但是你这样慢悠悠的崴是个车都想 ...

我才刚刚起步,从城市超市出来,我不反对变道超车,我反应的是当时能不能变道,有没有打电话,视频能听到

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-6-10 09:26

作者: 论道    时间: 2020-6-10 09:28
赤壁公交司机几乎没发现过职业道德与情商值得与武汉公交车司机能比的,比如你拼命跑到车门前他刚启动,但司机就是不会开门,没一点人性与职业道德,说起话来都是他家私有车似的,人大会议为什么代表没人提出整改建议了,公交付款方式骂了几年了不解决,民声问题不在人大代表议案中有反馈,政府不该责无旁贷了。
作者: 百度    时间: 2020-6-10 09:32
楼主好冤枉啊,就想知道这种情况交警会怎么处理
作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-6-10 09:40

作者: globaltrade86    时间: 2020-6-10 09:49
公交车凭借着超大的车体在路上横行霸道,没办法啊,谁叫人家车大,公交司机仗着自己车大很霸道的,要让着点
作者: liukun123    时间: 2020-6-10 10:23
globaltrade86 发表于 2020-6-10 09:49
公交车凭借着超大的车体在路上横行霸道,没办法啊,谁叫人家车大,公交司机仗着自己车大很霸道的,要让着点

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 10:24
seven蚊子姐。 发表于 2020-6-10 09:40

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 10:24
百度 发表于 2020-6-10 09:32
楼主好冤枉啊,就想知道这种情况交警会怎么处理

等交警处理中

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 10:25
luo-tuo 发表于 2020-6-10 08:30
赤壁的公交车个人感觉武洪山的最好(呵呵)、、、、、其他的线就不知道是怎么回事了,急冲冲的,起步就加速 ...

人没有事是万幸,关键是公交太缺德

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 10:26
廖臣 发表于 2020-6-10 03:08
我也遇到过啊,我直接超车停他前面挡他路,点了根烟,公交司机火了,下车准备来跟我比武,我又往前 ...

牛啊

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 10:26
在路上… 发表于 2020-6-10 08:10
公交车司机素质有待提高,真TM差

不是一般的差

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 10:27
老何HYH 发表于 2020-6-10 05:55
这种情况是公交和的士的家常便饭,公交尤甚,仗着个子大,天老一他老二,伤不到他

关键是差点要了老脚的命

作者: 未完待續    时间: 2020-6-10 11:34
在赤壁习惯了,经常,女司机变道不看旁边或后面的,出路口不看路况直接出的,快速路不打灯突然变道的
作者: 未完待續    时间: 2020-6-10 11:37
昨天中午过了华美达路口去塞纳方向沙雕黑车女司机,速度没起来和它并排,看着要变过来了,幸亏一脚油门踩到底贴着过去了不然就被搞到了
作者: 默非    时间: 2020-6-10 14:36
交警上次不是约谈了公交公司吗,看来还是冒的改善,有些公交车是经常在路上横行霸道,确实需要整顿

作者: 文哥风行    时间: 2020-6-10 14:52
顶你上去

作者: he_y555    时间: 2020-6-10 15:12
坐等结果
作者: 市公交集团    时间: 2020-6-10 15:58
市民朋友:您好!
  关于您投诉的“这样别车真的好吗?”问题,我集团已收到,现作如下回复:
  收到您投诉的问题后,我集团高度重视,立即联系一车队负责人进行监控调查取证。经查:前方50米是玉龙传说站点,由于下班高峰期,车内乘客要求靠站下车,此时,前方小车靠近路边缓慢行驶,摩托车加速行驶紧贴小车旁,公交车需变道行驶靠边至前方站台上下乘客,导致摩托车和小车有近距离的接触,为此给您带来的不适我们深感抱歉!
                                                      今后,如驾驶员在行车过程中有加塞、变道现象,我集团会根据相关管理制度进行严格处置。最后,感谢您对我们工作的批评和指正,我们将进一步加强驾驶员行车安全管理,增强驾驶员职业素养,给广大市民营造一个良好的出行环璄!
         特此回复。

市公交集团
2020年6月10日

作者: 我们都是小青年    时间: 2020-6-10 16:13
六路公交车很多次都在陆水湾一桥红绿灯那里抢过,明明只有几秒绿灯,就拼命加速,昨天经过那里,看到差点撞到人,赤壁公交太频繁了,学学大城市十几分钟一班,车子不来的时候很长时间不来,一来又来好几辆
作者: liukun123    时间: 2020-6-10 16:20
市公交集团 发表于 2020-6-10 15:58
  关于您投诉的“这样别车真的好吗?”问题,我集团已收到,现作如下回复:
  收到 ...

2个问题:第一个司机变道不打灯,变了道才开始打灯,该怎么处罚?第二个我当时刚刚从城市超市出来,刚刚起步,公交司机可以看到电动车和我并行,那个条件下能变道吗?他顾及他人生命安全吗,他应该是从我后方变道到我左边之后再变道到我前面,我行车记录仪有后视,这个变道真是厉害,好像交规也有规定要求连续变道的距离吧!你们这位师傅到底知道这些交规吗?

作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-10 16:21
车内乘客要求靠站下车 …… 好在冒出现人员伤 亡
作者: liukun123    时间: 2020-6-10 16:23
金博宝贝 发表于 2020-6-10 16:21
车内乘客要求靠站下车  …… 好在冒出现人员伤 亡

看我后面发的视频

作者: liukun123    时间: 2020-6-10 16:30
  收到 ...

并且搞了人就跑,不是行车记录仪,连个人找不到

作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-10 16:39
看了后来的视频,公交车司机 连续变道的距离 太小了吧?哈斯,差卵滴卡就把那个人撞倒
作者: liukun123    时间: 2020-6-10 16:40
金博宝贝 发表于 2020-6-10 16:39
看了后来的视频,公交车司机 连续变道的距离 太小了吧?哈斯,差卵滴卡就把那个人撞倒

已经撞到我车上了,只是大家速度都不快

作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-10 16:44
要是因为视频里那辆 公交车 变道,导致那个人受伤了,公交车驾驶人要负哪些责任呢?
作者: 我是搬运工    时间: 2020-6-10 20:09
事发后,我公司领导高度重视,并对涉事司机作出了罚酒三杯的严厉处理

作者: 826527155    时间: 2020-6-10 22:28
武汉公交司机开车世界一流,可以学学!
作者: 1397181006    时间: 2020-6-10 22:45
这就是我们的

作者: 站在烦恼里    时间: 2020-6-10 23:10
公交和泥头车好多都达样,一是自己车大占绝对优势,二是都有保险全

作者: 赤壁之战三国    时间: 2020-6-11 00:20
公交车跑一趟,应该有时间规定吧,抢红绿灯,变道个人觉得在安全的情况下很正常,这也让,那也等,让赶时间上班的人,怎么办~!

作者: 瞎逛逛    时间: 2020-6-11 06:47
  收到 ...

我就想问一句,明知道前面是站台你跑快车道去干嘛。

作者: 蚊香酱    时间: 2020-6-11 08:24
赤壁公交车司机。。。哪个不是这个叼样子。。。希望以后搞出人命公交公司在来道歉吧

作者: globaltrade86    时间: 2020-6-11 10:46
  收到 ...

从这个视频来看,公交司机是没责任的,责任方变成了小车司机,在路边龟速行驶,导致公交车无法靠边靠站停靠,所以公交车要加速靠边停靠
作者: 热线新客    时间: 2020-6-11 10:55
赤壁的公交车就是路霸,没人管。喇叭按得震天响,油门踩到油箱底,说了多久了,有人管吗?
作者: liukun123    时间: 2020-6-11 10:58
globaltrade86 发表于 2020-6-11 10:46
从这个视频来看,公交司机是没责任的,责任方变成了小车司机,在路边龟速行驶,导致公交车无法靠边靠站停 ...

看我发的视频,我才刚刚起步

作者: liukun123    时间: 2020-6-11 10:59
热线新客 发表于 2020-6-11 10:55
赤壁的公交车就是路霸,没人管。喇叭按得震天响,油门踩到油箱底,说了多久了,有人管吗?

已经死脸了

作者: 热线新客    时间: 2020-6-11 11:02
猎户星 发表于 2020-6-9 22:08
双方都有错,电瓶车走快速道,没有带头盔还搞雨棚!只能说两个都不是善类!估计开公交的看到这样的骑电动车 ...

摩托车有交警撑腰,公交司机有公交公司力鼎
作者: globaltrade86    时间: 2020-6-11 11:06
liukun123 发表于 2020-6-11 10:58
看我发的视频,我才刚刚起步

赤壁的路太窄了,车太多,公交司机当时肯定也很为难,左右为难
作者: liukun123    时间: 2020-6-11 11:10
globaltrade86 发表于 2020-6-11 11:06
赤壁的路太窄了,车太多,公交司机当时肯定也很为难,左右为难

关键是当时没有变道的条件,公交直接把人推倒我车上,要是我速度快一点,老头当场就会被碾压上去,这是人命啊,这位师傅的心有多狠,事后扬长而去

作者: liukun123    时间: 2020-6-11 11:16
空虚哥 发表于 2020-6-9 19:55
**** 该帖被屏蔽 ****

你是说了啥,热线把你给删帖

作者: 赤壁大川    时间: 2020-6-11 11:24
赤壁开车野蛮的士第一,公交车
作者: fays    时间: 2020-6-11 11:40
一人让一步,海阔天空。不要路怒症

作者: 滨河花园业主    时间: 2020-6-11 11:41
作为一名公交司机,A1开的是责任,明知前面有站台,为什么不提前变道,而是要强行变道,问题虽小,却暴露出了霸道!

作者: liukun123    时间: 2020-6-11 11:44
fays 发表于 2020-6-11 11:40
一人让一步,海阔天空。不要路怒症

没有路怒,我刚刚从城市超市出来,莫名其妙就被别车

作者: 滨河花园业主    时间: 2020-6-11 11:45
刚刚交警大队给公交公司下达了整改通知书,而公交司机依然我行我素,公交公司依然不痛不痒,看来,公交公司不深入灵魂的教育是解决不了司机不文明的行车方式

作者: liukun123    时间: 2020-6-11 11:45
滨河花园业主 发表于 2020-6-11 11:41
作为一名公交司机,A1开的是责任,明知前面有站台,为什么不提前变道,而是要强行变道,问题虽小,却暴露出 ...

说实话人命才是最重要的,漠视生命就不应该开车,要敬畏生命

作者: liukun123    时间: 2020-6-11 11:46
滨河花园业主 发表于 2020-6-11 11:45
刚刚交警大队给公交公司下达了整改通知书,而公交司机依然我行我素,公交公司依然不痛不痒,看来,公交公司 ...

公汽的管理太放纵了

作者: fays    时间: 2020-6-11 11:48
liukun123 发表于 2020-6-11 11:44
没有路怒,我刚刚从城市超市出来,莫名其妙就被别车

哎,没有出事就是最大事情,兄弟淡定一点

作者: liukun123    时间: 2020-6-11 11:51
fays 发表于 2020-6-11 11:48
哎,没有出事就是最大事情,兄弟淡定一点

一想到差点出人命要蹲局子,心里就很不爽

作者: 王奇怪    时间: 2020-6-11 12:19

作者: fays    时间: 2020-6-11 12:41
liukun123 发表于 2020-6-11 11:51
一想到差点出人命要蹲局子,心里就很不爽

淡定哥们 没有出事就是最好的消息

作者: liukun123    时间: 2020-6-11 14:55
fays 发表于 2020-6-11 12:41
淡定哥们 没有出事就是最好的消息

是啊,没有出大事才是好事

作者: 等你把风景看透    时间: 2020-6-11 16:19
作者: liukun123    时间: 2020-6-11 16:24
等你把风景看透 发表于 2020-6-11 16:19
龟速行驶?楼主说了刚起步?公交司机明知道离站台只有50米了不提前变道,这才是主要原因!

公交司机其实不用变道,他是从我后方变道在我左边,从左边又变道在我前面,才出的事情

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2