赤壁论坛

标题: 赤壁欧派全屋整装99900搬回家 [打印本页]

作者: 沙皮狗的忧伤    时间: 2020-6-13 11:29
标题: 赤壁欧派全屋整装99900搬回家
618欧派整装节——千城联动(赤壁站)。全屋整装只需99900元,全屋欧派带回家、还赠送高端全屋家具全套(15套风格供您选择)、更赠送进口美国蕾丝床垫!(赠品有限,先到先得)
时间:6月13日—6月18日。
转发更有精美礼品赠送。
活动地址:赤壁市同城上都西门旁(欧派整装大家居)。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-13 12:54
<・)))><<好……
作者: 带个问号    时间: 2020-6-13 17:39
不论房子大小通通只要99900全包,不管你是80平还是180平通通这价,走过路过不要错过
作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-6-14 15:56

作者: cbshihao123    时间: 2020-6-14 16:42
可以啊,10万块,自己不用操心,挺好

作者: 沙皮狗的忧伤    时间: 2020-6-14 16:43
你要不要来一套

作者: zhangfu    时间: 2020-6-14 17:37
广告而已,当真就输了
作者: 无限接近    时间: 2020-6-14 19:01
cbshihao123 发表于 2020-6-14 16:42
可以啊,10万块,自己不用操心,挺好

你想多了  套路
作者: 秋声    时间: 2020-6-15 16:01
武汉广告都是49999全房装修,我大赤壁果然是华中第一重镇,比武汉发达多了,真后悔当初丢掉了大赤壁户籍
作者: 沙皮狗的忧伤    时间: 2020-6-15 17:10
武汉那只是出工!我这是出工有出定制所有的!送全屋家具!

作者: zhangfu    时间: 2020-6-15 19:11
沙皮狗的忧伤 发表于 2020-6-15 17:10
武汉那只是出工!我这是出工有出定制所有的!送全屋家具!

我还有一套126平的房,新都汇,10万你们帮我装吧,不能有套路再加钱哈,敢接不?
作者: 叁天    时间: 2020-6-17 21:06
zhangfu 发表于 2020-6-15 19:11
我还有一套126平的房,新都汇,10万你们帮我装吧,不能有套路再加钱哈,敢接不?

我敢接,需要随时联系

作者: 沙皮狗的忧伤    时间: 2020-6-17 22:33
叁天 发表于 2020-6-17 21:06
我敢接,需要随时联系

确定!全屋整装,全用一线品牌!来店定方案!绝无套路

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2