赤壁论坛

标题: 侵犯公民个人信息获利十余万元 赤壁警方抓获三名犯罪嫌疑人 [打印本页]

作者: 赤壁公安    时间: 2020-6-17 11:41
标题: 侵犯公民个人信息获利十余万元 赤壁警方抓获三名犯罪嫌疑人
  近日,赤壁市公安局网安大队成功侦破一起侵犯公民个人信息案,抓获犯罪嫌疑人3人。

2020年6月初,网安大队民警工作中发现饶某、钟某媚涉嫌在网上贩卖公民个人信息线索,经多方调查及网上取证,6月8日21时许,将犯罪嫌疑人饶某、钟某媚成功抓获。6月15日,民警赴福建在犯罪嫌疑人张某强藏匿处将其抓获。

经查,犯罪嫌疑人饶某(男,1995年7月生,赤壁市新店镇土城村人)、钟某媚(女,2002年2月生,广东省梅州市兴宁市人)于2019年5月份至2020年4月份期间,非法利用网络软件通过张某强(男,1995年12月生,福建宁德市人)购买公民个人信息7000余条,并在某网站注册企业帐号后出售给他人非法获利10余万元。经审讯,饶某、钟某媚、张某强对自己侵犯公民个人信息的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人饶某、钟某媚、张某强已被依法刑事拘留,案件在办理之中。

作者: 凌云的世界    时间: 2020-6-17 11:50
靠,00后都开始犯罪了,我还一事无成

作者: I.D    时间: 2020-6-17 11:59
依法严惩

作者: 金博宝贝    时间: 2020-6-17 11:59
伸手必被捉 ……
作者: 苦海无边    时间: 2020-6-17 12:04
凌云的世界 发表于 2020-6-17 11:50
靠,00后都开始犯罪了,我还一事无成

你这说法把我肚子笑痛了,好象犯罪是一种事业样
一事无成也比去犯罪好吧,省去了父母担心受怕。
作者: 凌云的世界    时间: 2020-6-17 12:07
苦海无边 发表于 2020-6-17 12:04

仅供娱乐

作者: 当已成往事    时间: 2020-6-17 12:16
靠,00后都这么有成就了,我还一事无成

作者: Kingzzz    时间: 2020-6-19 19:02
苦海无边 发表于 2020-6-17 12:04

别人表达出一种法讽刺,你别认真

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2