赤壁论坛

标题: 怀孕快2个月了,孕吐反应特别严重,饭都还没吃完,就 [打印本页]

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-3 19:11
标题: 怀孕快2个月了,孕吐反应特别严重,饭都还没吃完,就
怀孕快2个月了,孕吐反应特别严重,饭都还没吃完,就要吐,睡觉起来也要吐,肚子都吐空了,还要吐酸水,吐到怀疑人生整个人都瘦了一大圈,看着食物却又没有任何胃口,甚至反胃,感觉我要成仙了

作者: 加美    时间: 2020-7-3 19:14
只能辛苦下你老公罗
作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-3 19:36
哒个准妈妈辛苦了,受罪了,伢儿生下来了,让他好好听听妈妈的苦楚 ……
作者: 荼靡花开1    时间: 2020-7-3 20:12
我怀孩子十五天就开始吐,差不多吐到六个月左右,过早不能在同一家,细粉不吃,怀孕前吃,现在孩子生了还是不吃,听你的咖啡俩字 看不得笋子,问不得猪肉味,出门随时都会吐,自己都嫌弃自己

作者: afang    时间: 2020-7-3 20:23
吐是吐,吃还是要吃的,少吃多餐,挨过三个月就会好转的
作者: 娟哥    时间: 2020-7-3 20:36
怀个孕孕吐有必要在这里说吗。真无语

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-3 20:37
加美 发表于 2020-7-3 19:14
只能辛苦下你老公罗

他在外地工作,丝毫影响不到他

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-3 20:37
娟哥 发表于 2020-7-3 20:36
怀个孕孕吐有必要在这里说吗。真无语

这里有规定什么能说什么不能说吗?

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-3 20:38
afang 发表于 2020-7-3 20:23
吐是吐,吃还是要吃的,少吃多餐,挨过三个月就会好转的

谢谢

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-3 20:38
荼靡花开1 发表于 2020-7-3 20:12
我怀孩子十五天就开始吐,差不多吐到六个月左右,过早不能在同一家,细粉不吃,怀孕前吃,现在孩子生了还是 ...

感同身受,有些事,说出来心里会好受一些,那些不理解的人,我也无所谓

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-3 20:39
金博宝贝 发表于 2020-7-3 19:36
哒个准妈妈辛苦了,受罪了,伢儿生下来了,让他好好听听妈妈的苦楚 ……

是噢,我就是想说说自己的感受

作者: 娟哥    时间: 2020-7-3 20:43
百威一瓶 发表于 2020-7-3 20:37
这里有规定什么能说什么不能说吗?

没规定啊,想说啥说啥,我只是觉得你在公共平台上说这些有何意义?

作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-3 21:13
娟哥 发表于 2020-7-3 20:43
没规定啊,想说啥说啥,我只是觉得你在公共平台上说这些有何意义?

楼层的老乡,哒个准妈妈只是诉诉苦,让她说出来会舒服一些 %……

君子成人之美!
作者: 荼靡花开1    时间: 2020-7-3 21:14
百威一瓶 发表于 2020-7-3 20:38
感同身受,有些事,说出来心里会好受一些,那些不理解的人,我也无所谓

反正怀孕的时候想吃什么别忍着,不想便宜贵的, 多少都吃点,每个人身体情况不一样,反应也不一样,我到生产体重只长了十二斤,当时别人说我这是身体不好的原因,不管怎么样,孩子还是7斤顺产平安生下来了

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-3 21:29
娟哥 发表于 2020-7-3 20:43

我开心就好

作者: 楚韩    时间: 2020-7-3 21:47
妊娠反应正常,少吃点,可以吃点乡里的酸菜或许好一点点

作者: 娟哥    时间: 2020-7-4 10:34
百威一瓶 发表于 2020-7-3 21:29
我开心就好

当然,会让人觉得怀个孕多了不起似的。

作者: 王奇怪    时间: 2020-7-4 10:43

作者: 无限接近    时间: 2020-7-4 12:21
喝瓶百威试试
作者: 廖锦晖    时间: 2020-7-4 14:22
男人体会不到做妈妈的苦楚,下辈子都变成男人生孩子

作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-4 15:23
母爱是伟大的,给 楼房的主人 一个  大型赞扬  啊!~~~
作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-4 16:55
娟哥 发表于 2020-7-4 10:34
当然,会让人觉得怀个孕多了不起似的。

那是,怀孕也没有多了不起!每个人都是妈妈生出来的,希望你多体谅一下你妈!不多说了

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-4 16:55
廖锦晖 发表于 2020-7-4 14:22
男人体会不到做妈妈的苦楚,下辈子都变成男人生孩子

哈哈 绝对支持

作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-7-4 18:50
吃橙子试试,我那时候怀孕不到一个月也是吃什么都吐,怀五个多月没长一斤肉还瘦了差不多 斤,每天就吃橙子,喝水都吐的那种,整整吃了几个月

作者: 娟哥    时间: 2020-7-4 21:17
百威一瓶 发表于 2020-7-4 16:55
那是,怀孕也没有多了不起!每个人都是妈妈生出来的,希望你多体谅一下你妈!不多说了

关我妈何事。你问问你妈怀孕的时候是不是满世界通知。

作者: 娟哥    时间: 2020-7-4 21:23
金博宝贝 发表于 2020-7-3 21:13
楼层的老乡,哒个准妈妈只是诉诉苦,让她说出来会舒服一些 %……

君子成人之美!

诉苦到家里找老公去,跑到公共平台唧唧歪歪。炫耀个什么劲。好像全世界女人就她一个人能生孩子一个人孕吐似的。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-4 22:20
预祝 屋子的主人 早日恢复之前的身体状况,能吃能喝 …… 宝宝在肚子里就舒服咯!~
作者: 斌不厌诈    时间: 2020-7-4 23:29
吐的大多是千金

作者: 百威一瓶    时间: 2020-7-5 06:49
娟哥 发表于 2020-7-4 21:17
关我妈何事。你问问你妈怀孕的时候是不是满世界通知。

你管的宽,杠精,影响心情

作者: 卢哥哥    时间: 2020-7-5 09:41
怀了个丑八怪,太恶心了
作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-6 20:38
      男老乡们,同情一哈 楼房的主人 啦,女生嘛,发泄一下是正常的,可以小任性滴 …… 我倒觉得 楼房的主人 是一个藏不住话个女生,说出感受来,也是好事情啊……

屋子的主人,祝你开开心心哇 …… 哒些男老乡怕你无聊,所以才说一些偏激个话来逗你开心,放松一下!
作者: systems    时间: 2020-7-8 10:32
有没有不吐的?
作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-8 11:01
systems 发表于 2020-7-8 10:32
有没有不吐的?

之前有一个同事19岁,潮州的小女生 …… 看着看着人就胖了,我们也冒当回事,以为她恰了长胖滴 …… 哪晓得前几日她居然在厕所里生了一个男婴,也冒见她呕吐,她还和女同事一起打羽毛球蹦蹦跳跳个咧!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2