赤壁论坛

标题: 感觉大赤壁可以出手搏一搏 [打印本页]

作者: 念着反字名的我    时间: 2020-7-22 14:05
标题: 感觉大赤壁可以出手搏一搏
7月17日,华中师范大学考察组来嘉鱼考察合作办学事宜。

发布君了解到,华中师范大学位于武汉市核心城区的繁华商圈内,近年来,周边城市基础设施建设较快,学校办学空间受到挤压。

该校在桂子山上,山体及绿化控制用地多,实际建设用地不足,校园拥挤,制约了学科发展尤其是新兴交叉学科发展。为此,该校积极寻求地方政府支持,为“双一流”建设提供办学空间支撑,以期早日建设新校区。(嘉鱼发布)

作者: 金博宝贝    时间: 2020-7-22 14:54
免费提供土地,招学引士 到赤壁来!  
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-7-22 15:35
我们家的7亩地免费提供,没别的要求,仅需要在我们家这边开一个侧门,我想在家门口开家炒粉店,
作者: lty999    时间: 2020-7-22 15:47
热线跟帖局局长 发表于 2020-7-22 15:35
我们家的7亩地免费提供,没别的要求,仅需要在我们家这边开一个侧门,我想在家门口开家炒粉店,

门前租两个平方到我煮哈麻辣烫
作者: 苦海无边    时间: 2020-7-22 16:07

你想得真美
作者: 念着反字名的我    时间: 2020-7-22 17:08

作者: 站在烦恼里    时间: 2020-7-22 19:41
根据武汉对未来的城市管理,武昌未来几年会有很多所高校迁出,赤壁要加油了

作者: ID是神马    时间: 2020-7-22 20:24

我可不可以开个宾馆

作者: 鹏哥帅    时间: 2020-7-22 21:09
谁叫嘉鱼离武汉近没办法

作者: hanchibi    时间: 2020-7-23 16:41
名校带来的经济效益,, 前途无量
作者: 王奇怪    时间: 2020-7-24 10:14

作者: 老祖爹    时间: 2020-7-24 11:17
一个存在了多年的水校都没留住

作者: 胡辉988    时间: 2020-7-24 17:48

我家几亩田也可以赞助,就是希望在你旁边摆个麻辣烫店,可以吧

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-7-24 19:14
胡辉988 发表于 2020-7-24 17:48
我家几亩田也可以赞助,就是希望在你旁边摆个麻辣烫店,可以吧

同意,批准!

作者: 田律师    时间: 2020-7-24 21:56
以前唯一的部级院校水利学院是怎么离开赤壁的???
作者: 1197195769    时间: 2020-7-25 00:11
嘉鱼已经拉了两所大学了 咸宁也拉了一个

作者: 牵不动的心弦    时间: 2020-7-25 01:14
赤壁除了招建大学恐怕短期没一个能吸入外来人口且有消费力的人群
作者: 阳光正好    时间: 2020-7-25 13:08
一定要引进大学,一所大学可以增加一两万人口,赤壁人口太少了,后期人口红利比不上才升为县级市的京山市、监利市(150多万人口)。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2