赤壁论坛

标题: 圈里有人知道不,广州缴纳的公积金能在赤壁贷款买房吗 [打印本页]

作者: 爱德华锐    时间: 2020-8-10 23:05
标题: 圈里有人知道不,广州缴纳的公积金能在赤壁贷款买房吗
赤壁房网抖音看到的,有知道的圈友吗?
凭缴存地公积金中心开具的异地贷款职工公积金缴存证明,可以在赤壁公积金贷款买首套房吗???

作者: 白开水,    时间: 2020-8-11 07:47
可以的

作者: 白开水,    时间: 2020-8-11 07:48
把缴存和明细都打印出来,去公积金问能贷款多少钱

作者: 尚能    时间: 2020-8-11 09:13
购买一手房可以使用异地公积金,前提是户口没有迁出去
作者: 爱德华锐    时间: 2020-8-11 09:35
尚能 发表于 2020-8-11 09:13
购买一手房可以使用异地公积金,前提是户口没有迁出去

谢谢哈,公积金贷款利息少多了

作者: 尚能    时间: 2020-8-11 09:50
爱德华锐 发表于 2020-8-11 09:35

你电话多少呀,方便私信说下吗?
作者: 赤壁人在郴州    时间: 2020-8-11 19:38
可以,我前段时间刚买异地公积金只能最高贷30万,需要到缴存地打一年公积金流水,缴存证明、银行征信及一年的工资流水有点麻烦。

作者: 沉默的忧伤    时间: 2020-8-11 20:51
三点二五
作者: 沉默的忧伤    时间: 2020-8-11 20:52
工资流水不要,只要公积金缴存证明和半年的流水就够了。还有银行的征信夫妻双方。
作者: 爱德华锐    时间: 2020-8-12 00:39
沉默的忧伤 发表于 2020-8-11 20:52
工资流水不要,只要公积金缴存证明和半年的流水就够了。还有银行的征信夫妻双方。

单身人士,个人征信证明应该可以吧

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-8-13 18:27
能,我运气不好,去年4月底关了政策,我11月份买房没能用上,今年4月又开了政策,真操蛋,6个息不是开玩笑个事,赤壁个ZF太不会为老百姓办实事了,有钱捞就搞的ZF没卵用,所以说赤壁老百姓苦,是有原因的。

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-8-13 18:27
爱德华锐 发表于 2020-8-11 09:35

全国统一的3.25

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-8-13 18:30
爱德华锐 发表于 2020-8-12 00:39

征信不管你是不是单身,只要你前五年不欠任何贷款,或者贷款没有拖延过都行

作者: 爱德华锐    时间: 2020-8-13 18:36
じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-8-13 18:27
能,我运气不好,去年4月底关了政策,我11月份买房没能用上,今年4月又开了政策,真操蛋,6个息不是开玩笑 ...

谢谢哈

作者: 佬龚    时间: 2020-8-13 20:16
不行
作者: 独孤信    时间: 2020-8-13 23:00
爱德华锐 发表于 2020-8-12 00:39

个人的话要去赤壁民政局开单身证明。

作者: thinkxen    时间: 2020-8-13 23:53
作者: 彩虹糖yy    时间: 2020-8-18 16:22
可以,在广州的公积金中心办理【公积金缴存证明】,填写你要贷款所在地赤壁公积金中心,赤壁一个人的公积金最高额度30万,其余全部要首付,夫妻2人有公积金最高额度40万

作者: 爱德华锐    时间: 2020-8-18 19:40
彩虹糖yy 发表于 2020-8-18 16:22
可以,在广州的公积金中心办理【公积金缴存证明】,填写你要贷款所在地赤壁公积金中心,赤壁一个人的公积金 ...

谢谢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2