赤壁论坛

标题: 关于赤壁市共享电动单车 [打印本页]

作者: 战神197412    时间: 2020-8-13 08:57
标题: 关于赤壁市共享电动单车
想问下赤壁市的共享电动单车可以在蒲纺用吗?
作者: wjsw123    时间: 2020-8-13 12:34
可以的只要你有钱

作者: 奋斗!    时间: 2020-8-13 21:02
买个新的也就二千多三千多

作者: 战神197412    时间: 2020-8-14 08:55
这种车好,不用充电,如果拖一辆到蒲纺来,能不能用?会不会有个找我麻烦?
作者: chenjiwei1    时间: 2020-8-14 09:02
怎么不用充电?是有人在专门换电池,到了城区边缘自动锁车,再出10块钱调度费
作者: 黄彦植    时间: 2020-8-14 09:29
靓骑是不行的因为早就超过服务区了自动断电

作者: 战神197412    时间: 2020-8-14 10:14
不是说这种车是太阳能的吗,只要有光的地方就可以自动充电,这么多车散放得到处是,难道专们有人跟踪换电池?为什么不在蒲纺投一批
作者: 王奇怪    时间: 2020-8-14 11:38

作者: 07155圈    时间: 2020-8-14 11:45

作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2020-8-14 21:11
就是太贵了

作者: 一叶知李    时间: 2020-8-15 07:19
有人放电池,不是太阳能的,出了服务范围就上锁,拖出去没用

作者: 金博宝贝    时间: 2020-8-15 09:32
原来,支付宝 黑钻用户,还有哒样子个特权 ——

作者: ★fly★    时间: 2020-8-15 10:06
金博宝贝 发表于 2020-8-15 09:32

赤壁电子公交卡怎么领取?

作者: 金博宝贝    时间: 2020-8-15 10:23
★fly★ 发表于 2020-8-15 10:06
赤壁电子公交卡怎么领取?

支付宝 钻石用户 可以测试阶段……
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2020-8-17 10:22
金博宝贝 发表于 2020-8-15 09:32

达个成长值怎么增加升级呢?
作者: 金博宝贝    时间: 2020-8-17 10:38
蓝天白云-赤壁 发表于 2020-8-17 10:22
达个成长值怎么增加升级呢?

首先,如果老乡是 宝呗青年 个话,就会增加额外个等级积分 ——

每日都可以刷 150元 个 花呗   ×   8次,一次 7个积分   = 56积分/日   

一年下来就是  56积分/日 × 365日 = 20440积分,就达到了 黑色钻石用户 个标准了!

前提是 —— 你个 花呗额度,必须要有  150元 × 8次 × 30日 = 36000元 额度,哒样子就发了达,就……不说了,太诱惑了!

我已经有了 50000元额度,所以得心应手啊!

记得有 花呗临时额度,一定要记得领取————

比如我已经有了 50000元 花呗额度了,我就冒领取那 20000元 临时额度了!

下滴是8月8日个家,花呗临时通用额度是 6000元,哒两日 支付宝 不晓得是哪里发了碳,又给我增加到 20000元 临时额度,我冒要,怕剁手!

作者: chenjiwei1    时间: 2020-8-17 16:59
赤壁有共享汽车搞一辆上气是真的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2