赤壁论坛

标题: 投诉无门,开发商一拖再拖。 [打印本页]

作者: 夏雨li    时间: 2020-8-29 07:32
标题: 投诉无门,开发商一拖再拖。
各位领导: 你们好!我是金湖农贸城业主,该楼盘为湖北赤信房地产有限公司开发,我在2015年9月份购买,说是一年后可以办证,拖到2017年,然后让我交钱办证,当时交了一万多,已缴纳房契税、维修金等,现在都2020年下半年了,还没有拿到证。多次找物业、开发商推诿未果,到现在8月底了还没有下文,一拖再拖,花这么多钱买的房子,几年都拿不到证,让我们如何住得安心,希望相关部门以民为本,执政为民早日把房产证办下来!谢谢!

作者: awesome    时间: 2020-8-29 08:48
这个小开发商的房子质量不怎么样,都不要交物业费,物业除了收停车费,没起到啥作用

作者: 安娜贝尔    时间: 2020-8-29 10:03
抖音,快手,头条,打电话电视台,影响大了就有人来求你了

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-8-29 11:41
办证是大事,要不然就麻烦
作者: 金博宝贝    时间: 2020-8-29 11:54
大部分房地产开发商都是战役级推诿高手!
作者: 起个昵称好难    时间: 2020-8-29 12:11
去云上赤壁问政平台上发

作者: 夏雨li    时间: 2020-8-29 16:47
起个昵称好难 发表于 2020-8-29 12:11
去云上赤壁问政平台上发

发了,没给审核通过,一个月了,还是在审核中

作者: 夏雨li    时间: 2020-8-29 16:48
awesome 发表于 2020-8-29 08:48
这个小开发商的房子质量不怎么样,都不要交物业费,物业除了收停车费,没起到啥作用

是啊

作者: 夏雨li    时间: 2020-8-29 16:51
金博宝贝 发表于 2020-8-29 11:54
大部分房地产开发商都是战役级推诿高手!

对的,4月份投诉了,说是8月底全部办完的,现在都没有人办,之前领导们的录音我们都有留着的,在十月份还没有办下来的话,我们就用媒体了

作者: 夏雨li    时间: 2020-8-29 16:52
热线跟帖局局长 发表于 2020-8-29 11:41
办证是大事,要不然就麻烦

对的,买房子花了这么多钱,证没拿到手,总是住得不踏实

作者: 夏雨li    时间: 2020-8-29 16:53
安娜贝尔 发表于 2020-8-29 10:03
抖音,快手,头条,打电话电视台,影响大了就有人来求你了

到时候可以试试

作者: 加美    时间: 2020-8-29 17:20
在赤壁这个18线小城里,要个莫比证,自己住的安心就好了。还想靠卖房赚一把吗,有赚的吗
作者: hanchibi    时间: 2020-8-29 19:16

作者: 夏雨li    时间: 2020-8-29 19:23
加美 发表于 2020-8-29 17:20
在赤壁这个18线小城里,要个莫比证,自己住的安心就好了。还想靠卖房赚一把吗,有赚的吗

你怎么说话的,你出个几十万买个房子没拿到证看看

作者: 大侠威武    时间: 2020-8-29 20:50
3#1601一样的情况,钱交了,正拿不到,黑心的开发商!
作者: ZY中意    时间: 2020-8-29 21:00
在赤壁投诉有用吗?要上抖音或找经视记者,不曝光没人问的

作者: 《惩恶扬善》    时间: 2020-8-29 21:18
那就按第三项处理,合同不是写明了

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-8-30 07:57
在赤壁这个不晓得排到好多的小县城要么证,就这么住着,大家都这么住着,怕磊

作者: 小睡    时间: 2020-8-30 11:40
应该是违规建房,所以证下不来!
作者: 胜文    时间: 2020-8-30 14:27
先赶紧把收据换成正事发票。打12315市场监督局举报不开正事发票

作者: xiaohaiddd    时间: 2020-8-30 14:38
夏雨li 发表于 2020-8-29 16:47
发了,没给审核通过,一个月了,还是在审核中

过不了审核的

作者: 金博宝贝    时间: 2020-8-30 14:45
      二回国家应该哒样子出台规则 —— 房地产开发商把屋子完完全全盖好封顶了,室内让业主验收OK了,不动产证也从正规渠道拿到了之后,才可以正式交房 …… 这叫一手交钱一手交证!
作者: hdmi    时间: 2020-8-30 22:34
加美 发表于 2020-8-29 17:20

我是卖房的,都看不起嗯个言论
作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-8-31 00:34
在一个赤壁未来5年规划的那篇帖子中我就说到过赤壁所谓的“风气”,正规买房,真金白银出去了,最后没有几个是不扯皮的,还规划赤壁,老百姓的的血汗积蓄都进去了,何来的规划城市风范?
以民为中的道理都特么不懂,让老百姓,让轻年人留在家乡发展?发展什么?发展扯皮技术?一个城市的人口流失率超高,建设给跳广场舞的大爷大妈们看??
楼主可走法律程序,赤壁的歪风邪气真的就没人治得了么?

作者: 田律师    时间: 2020-9-1 21:06
在这种地方曝光投诉简直浪费时间,直接去法院起诉依法维权,向开发商讨回公道
作者: zhangzc23    时间: 2020-9-2 22:10
我们还好,没遇到这些问题,都是开发商去想办法弄,签合同拿钥匙,贷款5天下来,开发商打电话催着去市民之家交契税办证,钱一交马上就把证给你办下来了,中途不超过2小时。
作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-9-3 08:59
zhangzc23 发表于 2020-9-2 22:10
我们还好,没遇到这些问题,都是开发商去想办法弄,签合同拿钥匙,贷款5天下来,开发商打电话催着去市民之家 ...

是啊,我买了半年多点,由于疫情关系,直接电话催我交房,我死皮赖脸不交房,又催我交钱办证,合同是一年之后可以拿证,钱要提前交,我交个毛线,不急住。我啥也不交。

作者: 夏雨li    时间: 2020-9-4 21:12
起个昵称好难 发表于 2020-8-29 12:11
去云上赤壁问政平台上发

发过了,发了三个都没给通过,后台硬着呢! 没用的

作者: 夏雨li    时间: 2020-9-4 21:13
小睡 发表于 2020-8-30 11:40
应该是违规建房,所以证下不来!

应该不是,有部分人的已经拿到手了,我们没关系的就一拖再拖

作者: 夏雨li    时间: 2020-9-4 21:15
是的,真是找不到一个能帮忙解决问题的领导部门,出钱办个证实在太难了
作者: 夏雨li    时间: 2020-9-4 21:16
awesome 发表于 2020-8-29 08:48

是的,脏死了,后悔买这里啊

作者: 夏雨li    时间: 2020-9-4 21:18
zhangzc23 发表于 2020-9-2 22:10
我们还好,没遇到这些问题,都是开发商去想办法弄,签合同拿钥匙,贷款5天下来,开发商打电话催着去市民之家 ...

这么好,我办证钱都给两三年了,还没有消息

作者: awesome    时间: 2020-9-5 02:54
夏雨li 发表于 2020-9-4 21:16
是的,脏死了,后悔买这里啊

楼梯喷鸡屎臭,一到夏天菜场臭味飘来,蚊子特多且大只,门卫连个快递都不让放,有物业有P用,门禁永远是要收费了才起用

作者: 清涵    时间: 2020-9-8 14:39
现在这个社会老百姓想维护自己的权益真是好难啊,踢皮球的实在是太多了,楼主什么时候什么方法维护权益成功了记得告知一声,让我们能看到希望之光
作者: globaltrade86    时间: 2020-9-8 23:52
估计是办不了证,被开发商忽悠骗了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2