赤壁论坛

标题: 赤壁要尽快实施单双号限行政策 [打印本页]

作者: globaltrade86    时间: 2020-9-8 23:35
标题: 赤壁要尽快实施单双号限行政策
赤壁已经车满为患,出门到处都是机动车,马路边到处都停满了车,2公里的路经常要走半个多小时,为了解决赤壁交通拥堵现状,同时参照国内大中小城市治理交通拥堵的做法,推出了机动车限行政策,这个政策对治理交通拥堵起到了良好的效果,建议赤壁尽快实行单双号限行政策,这个政策是解决赤壁交通大拥堵唯一现实的方案。

作者: globaltrade86    时间: 2020-9-8 23:37
从2020年10月1日起,赤壁城区所有机动车一律实行单双号限行。
作者: 一九九五-源    时间: 2020-9-9 01:35
先把电动车摩托车自行车全禁了,可挤出一点资源,这类人没话语权,好操作,单双号可以缓个几年再实行。

作者: 所欲    时间: 2020-9-9 07:09
单双号是不可能的

作者: 1325832252    时间: 2020-9-9 07:42
巴掌大点的地方还限行,呵呵!

作者: 来自未来    时间: 2020-9-9 07:54
嗯说了算

作者: 咸宁瑞福德汽车    时间: 2020-9-9 08:38
我骑上我心爱的小摩托,它永远都不会堵车

作者: 卢哥哥    时间: 2020-9-9 08:53
你不就是来炫耀你有2个车吗
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-9-9 08:58
脑残,还限行,这是赤壁规划不合理,一边靠山发展,一边路规划的稀烂

作者: 妈哩个巴子    时间: 2020-9-9 09:16
哎,今年过年建议大家步行或者电瓶车出行,不要给交通带来拥挤

作者: 剁刀剁手    时间: 2020-9-9 09:18
作者: hdmi    时间: 2020-9-9 09:25
天啊,大赤壁已经发展到需要限号的程度了吗。到底是大赤壁发展太快,还是有人太矫情。
作者: 剁刀剁手    时间: 2020-9-9 09:27
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2020-9-9 09:42
剁刀剁手 发表于 2020-9-9 09:18
说你什么好呢,是无知呢还是无知呢?人家国外鼓励二个轮的,不提倡四个轮的,你倒好,要限二个轮的,人家 ...

说的好,堵车的最根本原因就是四个轮子的车太多了,再加上一些素质差的人。。。
作者: 咪呦給    时间: 2020-9-9 09:46
赤壁限号是不可能的

作者: jiangyanmin    时间: 2020-9-9 10:13
           多修桥扩路才是硬道理,,,哈哈
作者: 金博宝贝    时间: 2020-9-9 10:27
一九九五-源 发表于 2020-9-9 01:35
先把电动车摩托车自行车全禁了,可挤出一点资源,这类人没话语权,好操作,单双号可以缓个几年再实行。

老乡 …… 你说要限行 电动车摩托车自行车, 我马上哈得想要哭了

我日日都是 骑单车 出行,我想了半日,我从来冒闯过红灯,骑行也是在马路边缘高滴,更不会去故意阻拦机动车个路线儿

可以可以不限行 电动车摩托车自行车 啊,给我着一条生路啊!

作者: 剁刀剁手    时间: 2020-9-9 11:05
作者: 无忧的少年    时间: 2020-9-9 12:34

你有话语权?你去拿个禁令来看看

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-9-9 13:01
剁刀剁手 发表于 2020-9-9 11:05
你没看他说的,这类人没有话语权  意思就是骑二轮的都是没说话权利的,想限制你骑就限制你骑,你能怎么 ...

他意思说他有钱开四轮,有话语权,我想说去他大爷的

作者: 爱.呼吸    时间: 2020-9-9 13:21
干脆城区都不许开车只能坐公交,公交公司喜阔了一家独大,城区以外搞个大型停车场,所有人个车都放哪里,只能跑乡里,哈哈哈

作者: 正义有多远    时间: 2020-9-9 13:31
应该单眼皮单日出行,双眼皮双日出行。
作者: hanchibi    时间: 2020-9-9 13:35
赤壁堵车     无解!!
作者: 赤壁X郎中    时间: 2020-9-9 13:52
所以我现在改骑摩托车了

作者: 俗人γ    时间: 2020-9-9 15:32
楼主还是值得肯定的,换做我就算是拍板的那个人,都不敢有这种想法与其想这个措施那个措施,不如拿出魄力改造,一劳永逸

作者: 未完待續    时间: 2020-9-9 19:47
单双号限行大家都备两车,路上还是一样
作者: 祥雲    时间: 2020-9-9 20:18
全部公交出行

作者: 年少时    时间: 2020-9-9 21:41

典型个不长脑壳说话

作者: homboi    时间: 2020-9-9 21:55
你这个想法很危险!那我交了一年的车船税却只能用半年、交了一年的保险也只能用半年,买个车就是个摆设。
作者: homboi    时间: 2020-9-9 21:57
剁刀剁手 发表于 2020-9-9 09:27
我是真心觉得为了环保,大家少开车出行,骑自行车或者电动车在CB是最好的出行方式了,不明白为什么有些人 ...

同意!说实话我也开车、同时我也骑摩托。一般不是下雨我都是骑摩托,开车只会是天气不好或是去远一点的地方才用。城区天气好的情况下骑摩托很方便!!!
作者: homboi    时间: 2020-9-9 21:58
哪像赤壁城区巴掌大的地方、出门吃个饭非要开车、结果路上就堵半小时。想想你在市区开车出门为了什么。时间也没节约、油耗也没省、还堵塞交通。
作者: Kingzzz    时间: 2020-9-10 01:37

都禁了走路行不,赤壁就只有一卡硕!

作者: 鄂L67868    时间: 2020-9-10 02:20
赤壁就这么大可以走路,就当逛逛一样干嘛要开车呢!是显摆吗

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-9-10 02:23
真把赤壁当成国际大都市了!

作者: 冯XS    时间: 2020-9-10 06:33
哈哈,我笑了

作者: 作孽阔了    时间: 2020-9-10 07:10

说的好轻巧,人家快递,外卖都开小车送吗?

作者: 吴明911    时间: 2020-9-10 09:30
那我就买两辆车!一辆上单号,一辆上双号!

作者: 乖,摸摸头    时间: 2020-9-10 09:43
哈哈,反正站着说话不腰疼。我也来说:把车都禁了,一律坐公交,打的,走路出门,这样街上绝对不堵。

作者: Ripe    时间: 2020-9-10 10:21
你这个建议不是不行,就是提得太早了点

作者: 赤壁之战三国    时间: 2020-9-10 10:43
限号,汽车到时候卖不出去了,找你?
政府现在好像要把兴地搞批发的搬到别的地方去,这样老城区道路要好很多

作者: 往事如烟l    时间: 2020-9-10 11:02
赤壁单双号太不实际了,,,

作者: 往事如烟l    时间: 2020-9-10 11:03
大赤壁,停车场都没有几个,还好意思说单双号,哎

作者: 独孤信    时间: 2020-9-10 12:06
globaltrade86 发表于 2020-9-8 23:37
从2020年10月1日起,赤壁城区所有机动车一律实行单双号限行。

不要在这里撒播谣言,一个八线小城市,单双号别逗了

作者: 城西热心市民    时间: 2020-9-10 12:09
赤壁一线城市,居然也要搞单双号

作者: 欧阳丹    时间: 2020-9-10 12:14
什么电动车自行车禁止使用,没有话语权,你是门缝里把人看贬了瞧不起人,开4个轮的不见得比2个轮的过得好,贷款买车大把在,到底是几个轮的在堵几个轮的,一直都在提倡绿色环保出行你还牛逼禁止2个轮的自行车妨碍你了

作者: 患難,見真情    时间: 2020-9-10 12:21

我总吗这么,讨厌我你呀

作者: 文哥风行    时间: 2020-9-10 12:25
楼主先要找到拥堵的源头,到底是哪里堵?全市都堵还是某一个地段堵?老城区堵还是新城区堵?你单双号行驶我也赞同,问题是屁大点赤壁城区,堵的地点也就是影剧院路口,金三角宝成路……你单双号,天天跑新区的车也跟你单双号?

作者: 钉子锅锅    时间: 2020-9-10 12:51
globaltrade86 发表于 2020-9-8 23:37

武汉也只是两座桥搞了单双号,赤壁又凭什么实行全面的单双号!

作者: qingwawang    时间: 2020-9-10 13:19
这就是一个大笑话,最主要的还是人的问题。有些的素质太差了,可以说毫无半点素质。骑电动车都能骑到马路正中央,就好像马路是他家客厅,你还不能按喇叭,不然就是一顿臭骂。赤壁的电动车很嚣张,交警应该狠狠的治理下它们。相反开车的到是很守规矩。如果开车撞死人不犯法,我每天能撞死一打。

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:27

你就是一个脑残。还有你开车肯定就是一个不遵守交通规则的人~
从你文字中就可以看出来
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:28

感觉你是在找存在感
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:30
剁刀剁手 发表于 2020-9-9 09:27
我是真心觉得为了环保,大家少开车出行,骑自行车或者电动车在CB是最好的出行方式了,不明白为什么有些人 ...

我觉得你的话很有道理。赤壁一辆小摩托可以跑遍。真的不是长期出差的人不建议开车
前段时间还有人说我要去超市购物。必须要开车
难道哪些去超市的都是开车去的。不开车还不能去超市一样
如果长期生活在赤壁。,感觉小汽车的用处不大
因为城市太小了
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:31
homboi 发表于 2020-9-9 21:57
同意!说实话我也开车、同时我也骑摩托。一般不是下雨我都是骑摩托,开车只会是天气不好或是去远一点的地 ...

确实是的~可能你开车堵车还没人家走路块。还会为停车而烦恼
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:32
鄂L67868 发表于 2020-9-10 02:20
赤壁就这么大可以走路,就当逛逛一样干嘛要开车呢!是显摆吗

可以这么说·赤壁80%的人买车都是为了面子工程。

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:38
qingwawang 发表于 2020-9-10 13:19
这就是一个大笑话,最主要的还是人的问题。有些的素质太差了,可以说毫无半点素质。骑电动车都能骑到马路正 ...

兄弟。其实电动车都不是堵塞交通的根本问题
你知道赤壁堵车的原因在于哪里吗?
因为赤壁城市小,道路窄,小汽车过多
所以这才是长期道路都塞的原因所在
可以这么说。把街上所有的摩托车自行车全部不准开
照样的堵车的
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:39
qingwawang 发表于 2020-9-10 13:19
这就是一个大笑话,最主要的还是人的问题。有些的素质太差了,可以说毫无半点素质。骑电动车都能骑到马路正 ...

还有我敢断定。现在小汽车购买太方便了。,0首付
很多人都买的起
以后的汽车是会越来越多
到时候开车真还没有80岁的大爷走路块
我敢这么肯定的说

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:41
想要解决赤壁的交通。必须道路加宽或者架设高架桥
阳新也跟我们一样是县级市
人家高架桥都有几座。也没看到堵车严重
作者: 刘老大213    时间: 2020-9-10 13:42
啥时候每天堵四五个小时再限

作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:44
还有开小汽车的别说人家汽摩托车和电瓶车的素质差
难道开小汽车素质就高吗
起码60%的素材很差劲
昨天我骑电动车过一中佳联门口
骑在路边。后面忽然就猛的来了一辆小汽车。开的真的很快
我追上去。我说你敢去投胎。他说有事没。有事我找保险公司
还有电动车在快撞人不至于死。但是小汽车撞人的话那就不一样了
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2020-9-10 13:45
主要小汽车撞人有保险公司赔付。所以都不怕
作者: 赤壁-小鑫鑫。    时间: 2020-9-10 14:22
就赤壁而言,限行?不可能的。

作者: 周延安1539167    时间: 2020-9-10 21:16
别搞单双号,直接全部禁行,都通了

作者: 空心入梦    时间: 2020-9-10 21:42
怎么不来个只准鄂L6的车走,我看这样才能更好解决拥堵问题吧

作者: 金博宝贝    时间: 2020-9-10 23:30
赤壁罗尼 发表于 2020-9-10 20:58
二楼说的没毛病,领导们不可能骑电动车、摩托车,建议全部禁止,让出道路资源,停止老城区一切市政建设,倒 ...

我看到你做梦都在流口水,说出来个梦话,只有你自己才敢相信…………倒逼群众离开老城区,购买新城区住房,你不能够用你个经济能力来生搬硬套到其他老乡身上,现实一滴卡,老乡,莫做梦了 …… 想其它方法倒是可以,比如废弃个 京广电气化铁路桥、或者开放那个 陆水试验大坝 的路面,一样可以,现成了个方案!
作者: 一九九五-源    时间: 2020-9-11 02:26
金博宝贝 发表于 2020-9-9 10:27
老乡 …… 你说要限行 电动车摩托车自行车, 我马上哈得想要哭了

...

不禁不行,我国要人均小汽车,你是在拖国家后腿。
作者: 淡然如水    时间: 2020-9-11 06:15
吴明911 发表于 2020-9-10 09:30
那我就买两辆车!一辆上单号,一辆上双号!

豪横

作者: 剁刀剁手    时间: 2020-9-11 09:23
作者: 金博宝贝    时间: 2020-9-11 10:00
一九九五-源 发表于 2020-9-11 02:26
不禁不行,我国要人均小汽车,你是在拖国家后腿。

对不起,老乡,我扯了你个后腿了 …… …… 我明日就把 单车 拿去卖了,步行出门了 …… ……步行不影响老乡你个机动车儿吧,我步行都遵守红绿灯规则个!
作者: 剁刀剁手    时间: 2020-9-11 10:04
作者: 金博宝贝    时间: 2020-9-11 10:08
剁刀剁手 发表于 2020-9-11 10:04
步行,要把二条腿儿都砍了

终于明白 一九九五-源 和 剁刀剁手 2位老乡的好意了 …… 你着是说把 腿儿 都砍了,就可以坐 轮椅车儿 了, 轮椅车儿是 4轮 个车儿,一哈哈就解决了拖后腿个囧境 …… 众人拾柴火焰高,果然烧得死蛤蟆啊!
作者: 剁刀剁手    时间: 2020-9-11 10:14
作者: 老不同学    时间: 2020-9-11 10:52
既然都建议单双号了,那干脆再多建议一个:上牌摇号,参见北上广深。
作者: 胡辉988    时间: 2020-9-11 13:15
那个脑残才想得出的办法,巴掌大的地方,分单双?还买小车放在家里当摆设?交通在梳理,不在限制!说实话,还是应该鼓励短距离出行,电车比较方便,主要还是有些人不遵守交通规则,不管小车还是摩托车,电车,都乱跑!我自己开车小心翼翼,骑电车从不闯红灯,也不逆行,就是有时候非机动车道会被占了,但是也有电车,摩托车非要骑到机动车道中间去,所以这个的要管!别出事了赔钱的话,难道被撞了,不疼?

作者: 胡辉988    时间: 2020-9-11 13:17
赤壁淘宝客 发表于 2020-9-10 13:41
想要解决赤壁的交通。必须道路加宽或者架设高架桥
阳新也跟我们一样是县级市
人家高架桥都有几座。也没看 ...

赤壁中心城区堵,怎么可能修高架……这不现实

作者: 胡辉988    时间: 2020-9-11 13:17
空心入梦 发表于 2020-9-10 21:42
怎么不来个只准鄂L6的车走,我看这样才能更好解决拥堵问题吧

额~我鄂E的牌照瑟瑟发抖

作者: 赤壁星人    时间: 2020-9-11 17:24
LZ的车是单号还是双号?还是都有?
作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-9-11 17:51

作者: 空心入梦    时间: 2020-9-11 21:13
胡辉988 发表于 2020-9-11 13:17
额~我鄂E的牌照瑟瑟发抖

不用怕,武汉都没那么干,赤壁怎么可能那么搞

作者: 在路上…    时间: 2020-9-12 12:22
扯蛋

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-9-12 14:02

作者: 游振超    时间: 2020-9-12 20:08
赤壁车不算多,是路的问题,老城区的路还是上个世纪70年代修的,不堵也成神了

作者: 孤独到老    时间: 2020-9-13 21:17
搞个一环,二环,三环……

作者: 化妆师    时间: 2020-9-14 11:00
非机动车道和机动车道分开(增加执法队员抓,罚款50,南京就是这样),该扩的扩该拆的拆(都迟早的事),兴地单向车道换回双向(进出城多一个选择,别都挤在影剧院),新城区路宽(该建立交建立交),有钱建网红桥,不如多建通勤桥,107环城路建议改道,人口密集的地方建人行天桥或者地下通道,个别路宽通勤路面建公交专用道(迟早的事)。还有很多问题,各位都可以各抒己见,以上个人愚见,不喜勿喷!!

作者: xu怀旧    时间: 2020-9-14 12:11
电动车我看暂时二十年内是不会禁的

作者: chenjim    时间: 2020-9-14 12:47
咋不说建高架,修地铁,开轮渡,那不是更
作者: 天音乐府    时间: 2020-9-15 19:59
只会越来越堵车,这是硬逼大家再买辆车啊。
作者: 小田笼包    时间: 2020-9-19 22:26
干脆做高架桥啦

作者: 清风颜色    时间: 2020-11-4 16:28
屁大点地方还单双号限行!
广州目前外地车牌开四停四!也没说限行

作者: 守财奴    时间: 2020-11-4 17:36
或者来个全国领先,全市取消机动车,如何?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2