赤壁论坛

标题: 听说今天开始快递员都不送货上门了,大家怎么看 [打印本页]

作者: 帅鱼    时间: 2020-9-22 21:31
标题: 听说今天开始快递员都不送货上门了,大家怎么看
今天收到中通短信,说自己去小超市自提。听小超市老板说以后都要自提了,快递员不再送货上门了,大家怎么看?我觉得这是偷懒行为,以前一家一家的送货上门很好,现在一堆放在小超市门口货架上自己找。
作者: 啷李个啷    时间: 2020-9-22 23:36
作者: 梅川酷紫    时间: 2020-9-23 04:55
河北大道片区中通早就不送货上门了,都是到指定地点自提。

作者: 黄文瑞    时间: 2020-9-23 13:06
给实体店留了条活路

作者: 我ZZ    时间: 2020-9-23 21:46
相互体谅,一般就在小区门口的超市那里,回家顺便就带上去了

作者: y1994weiqi    时间: 2020-9-23 22:04
就跟菜鸟驿站一样,这样快递不会丢,营里小学这边淘宝买的都放那了

作者: 赤壁汽车钥匙    时间: 2020-9-24 07:06
以后都是这种模式了

作者: 徒步行走    时间: 2020-9-24 08:10
可以用丰巢,小区都有丰巢柜子,现在江浙这里都是这个模式,而且进门也不用钥匙了,都是刷手机进门。赤壁还是落后了,要加油。
作者: 神无月夜    时间: 2020-9-24 10:36
我觉得很方便,再加上也不远,每天拿拿快递就当出门散步

作者: 赤壁之战三国    时间: 2020-9-24 12:21
送小区门口很好啊,快递小哥随时打你电话你都在家吗?不能做到随时在家,大家相互理解一下

作者: 无忧的少年    时间: 2020-9-24 12:46
我觉得很好,我经常为了个快递守在家里,太难了,再说他们放的地方离家也不会远。可能是电梯房的人才有这个烦恼吧,难得下楼

作者: 剁刀剁手    时间: 2020-9-24 12:48
作者: 老头爱赤壁    时间: 2020-9-24 15:50
黄文瑞 发表于 2020-9-23 13:06
给实体店留了条活路

有道理,还可以减轻工作量

作者: 夏天的忧桑    时间: 2020-9-24 20:16
什么时候有送上门说法的,我怎么不知道

作者: crh1018    时间: 2020-9-26 00:43
最重要的是你想拒收都无门

作者: 帅鱼    时间: 2020-9-27 19:31
我的门店就在一楼,快递也不送,非要再骑电动车去拿。
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-14 21:31
帅鱼 发表于 2020-9-27 19:31
我的门店就在一楼,快递也不送,非要再骑电动车去拿。

这样做 快递严重违反规定!
作者: 许佳文    时间: 2020-11-1 13:53
非常讨厌 和我家隔好远 又不顺路 我已经强烈和快递说不要给我放自提点了 我这边也和快递员好好沟通了 说有些货可以先放一边 等有我几个包裹再一起给我送上门 我这边商家门店要做生意不可能每次都要花半个小时去拿货吧 快递员居然要我自己去找别人借车取货 醉了 其他百世 极兔 圆通邮政都送上门 申通 中通韵达就是同一个人 总是难以沟通 以后我下单都让商家拒绝这几个快递了 都投诉好多次了 让我们体谅快递员辛苦 也应该体谅一下我们吧 做生意本来就经常大批量进货 又要守店 又不是让他上很多楼 也说可以等几个包裹再一起送 都不愿意送上门 还让我找别个借车去拿真是有点过分了
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-11-1 14:33
许佳文 发表于 2020-11-1 13:53
非常讨厌 和我家隔好远 又不顺路 我已经强烈和快递说不要给我放自提点了 我这边也和快递员好好沟通了 说有 ...

直接投诉快递不派送!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-11-1 14:33
027-12305
作者: 峡谷情    时间: 2020-11-16 19:13
不送就直接申请退款,再找能发邮政快递的发货

作者: al海风0715    时间: 2020-11-16 21:26
恒美服饰专营店 发表于 2020-11-1 14:33
直接投诉快递不派送!

何必呢,快递员天天在路上跑,辛苦又不安全。放在某个地方,小件自己回家顺路带回家,不是什么大不了的事,大件物品一般都有送上门的服务。这世道,真正欺压底层的是管家。最底层的人,何必“叫花子见不得要饭的呢”?
作者: al海风0715    时间: 2020-11-16 21:30
恒美服饰专营店 发表于 2020-11-1 14:33
027-12305

如果不是快递丢失,理赔不到位。是没必要打这电话的。人都不容易,相互理解。放快递驿站或超市是大部分客户的需求。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2