赤壁论坛

标题: 痞子老赖束手无策吗? [打印本页]

作者: 承蒙    时间: 2020-9-24 21:25
标题: 痞子老赖束手无策吗?
做生意、遇客户第一次打交道、叫我去装修,请师傅做完当天就垫付给师傅工资,老赖说后天就给我结账、一句后天就是拖拉机、俗话说年底不清账来年气不旺、开始还客气说上几句客套话,时间拖久了电话不接,微信不回,这种人你跟他来硬滴现在又是法治社会!还有那些借钱滴,开始啊开口一口大哥一口老总滴!钱搞到手了我就是孙子他是我大哥、抖音看多了就谨慎了不能当好人、当年你落魄时我借给你,是信任你、我就想问现在法治社会对付老赖该谁管?武力解决根本解决不了问题、微信记录可否当作证据,听说这种钱不到一定金额派出所不受理、还有就算起诉被告人没钱还也是束手无策!想必说出了很多人心声、2020年国家新政策出台对老赖实施打击、各位网友们我们讨债人谁给支个招!

作者: w525409285    时间: 2020-9-25 00:05
赊账生意搞不得

作者: 沉夢昂志°    时间: 2020-9-25 04:03
这种人你还打码?

作者: 安娜贝尔    时间: 2020-9-25 05:40
法院起诉,50块钱,让他当老赖,

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-9-25 05:41
你的蒲圻话说的还需要翻译蒲圻老赖多了去

作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2020-9-25 07:17
一些人确实烦人  没钱就不要嘎试

作者: 西城暖阳    时间: 2020-9-25 07:33
用法律保护自己,去法院起诉冻结对方账户

作者: 安acp    时间: 2020-9-25 08:10
凡事赊账的生意,做不得。。。。。。。。。。。
作者: a444671516    时间: 2020-9-25 14:34
张口这个总,那个总。千把块钱也当老奈。

作者: 苏亦静    时间: 2020-9-25 15:06
作者: 敢作敢当    时间: 2020-9-25 16:35
假如是我一千元不要做的地方拆除,要么报光人头相发出来,

作者: 15342651156    时间: 2020-9-26 03:11
还有人认识葛建国,欠我一万多,还是蒲圻市冒改赤壁市之前欠的,其人把家里的老婆退了,在深圳娶了媳妇生了子,开店买了车,就是不还钱,电话找不通,微信把我拉黑,求谁有高招

作者: 682888    时间: 2020-9-26 12:11
15342651156 发表于 2020-9-26 03:11
还有人认识葛建国,欠我一万多,还是蒲圻市冒改赤壁市之前欠的,其人把家里的老婆退了,在深圳娶了媳妇生了 ...

认栽吧、国家不会管的、都过去这么多年了

作者: 无限接近    时间: 2020-9-26 12:43
赤壁个豁皮太多了
作者: 苦海无边    时间: 2020-9-26 14:44
15342651156 发表于 2020-9-26 03:11
还有人认识葛建国,欠我一万多,还是蒲圻市冒改赤壁市之前欠的,其人把家里的老婆退了,在深圳娶了媳妇生了 ...

1986年前时候的一万多相当于现在的一百多万。
那个时候的万元户很少的,绝对的土壕级别
作者: 乌龙没有茶    时间: 2020-9-27 13:17
安娜贝尔 发表于 2020-9-25 05:40
法院起诉,50块钱,让他当老赖,

我去咨询过律师,回复是起诉费按照欠款金额的百分之十还是多少,来收取诉讼费和律师费。

作者: seven蚊子姐。    时间: 2020-9-27 19:11
赤壁的绿鼻滴太多了

作者: homboi    时间: 2020-9-28 16:11
愿天下没有老赖!
作者: 孤独军    时间: 2020-9-29 12:35

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2