赤壁论坛

标题: 总投资6.8亿!赤壁天驰国际车城全国招商发布会暨车城项目开工程启动仪式 [打印本页]

作者: 赤壁龚黎明    时间: 2020-9-28 12:48
标题: 总投资6.8亿!赤壁天驰国际车城全国招商发布会暨车城项目开工程启动仪式
          2020年9月26日上午,赤壁天驰国际车城项目举行奠基仪式,及全国招商会同时启动,标志着我市引进的首个多功能汽车城正式开工建设,赤壁天驰国际车城项目位于赤壁市生态新城中心赤壁澳体中心对面,占地面积129亩,总建筑面积约15万平方米,项目总投资6.8亿元,囊括品牌4S店集群、综合展示厅、车管所、新能源汽车品牌销售中心、汽车后市场零部件交易中心、汽车装饰及美容中心、二手车市场以及汽车、金融服务专区等,是赤壁市引进的首个涵盖汽车前、后市场及综合商业配套等多功能服务于一体的多功能汽车城。
     是赤壁市重点招商引资项目,建成运营后将加速整个赤壁市汽车消费服务产业集聚,进一步提高城市品味、为赤壁的发展注入新鲜血液。项目建设成为鄂南地区首屈一指的特色汽车城。为赤壁有了赶咸宁,追岳阳的动力。                                                                                                                                                                 

作者: 赤壁龚黎明    时间: 2020-9-28 13:30

作者: 赤壁龚黎明    时间: 2020-9-28 13:55

作者: globaltrade86    时间: 2020-9-28 17:37
赤壁鑫万国汽车城和三国汽车城已经灰熄火熄了,再搞个汽车城,确保不是一样的命运吗
作者: 夏夜    时间: 2020-9-28 18:56
其他搞起来有没有什么品质不清楚,主要还是看恒信到不到位了。
作者: 斌不厌诈    时间: 2020-9-28 21:58
搞好了千万莫乱鸡儿回收泡水车问题车处理后当二手车来卖哦!

作者: 永和水饺    时间: 2020-9-28 23:01
就一房地产项目
作者: hanchibi    时间: 2020-9-28 23:09
4S店来了,牛!
作者: 无限接近    时间: 2020-9-28 23:48
赤壁带了“国际”二字个项目都是些鬼打架!
作者: zzhzs    时间: 2020-9-29 00:27
作者: 东风一号    时间: 2020-9-29 07:13
卖房为主,卖车为铺
作者: jiangyanmin    时间: 2020-9-29 10:09
                      又是带了“国际”二字个的项目,,,,,,,哈哈
作者: 赤壁龚黎明    时间: 2020-9-29 10:13

作者: 守财奴    时间: 2020-9-29 10:37
globaltrade86 发表于 2020-9-28 17:37
赤壁鑫万国汽车城和三国汽车城已经灰熄火熄了,再搞个汽车城,确保不是一样的命运吗

汽车不汽车的不重要,人家只是需要把商铺和房子卖出去
甚至卖不出去也不重要,人家至少先拿到了大批的DK
套路多的很,我们穷人不知道的。。。
作者: 守财奴    时间: 2020-9-29 10:38
jiangyanmin 发表于 2020-9-29 10:09
又是带了“国际”二字个的项目,,,,,,,哈哈

赤壁的国际玩笑太多了。。。
作者: jiangyanmin    时间: 2020-9-29 10:39
守财奴 发表于 2020-9-29 10:38
赤壁的国际玩笑太多了。。。

你知道的太多啦,,,,,,,,哈哈
作者: 守财奴    时间: 2020-9-29 10:40
jiangyanmin 发表于 2020-9-29 10:39
你知道的太多啦,,,,,,,,哈哈

一样一样,你这大老板知道的更多,人家的套路都是你跟你学着设计的吧,呵呵
作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2020-9-29 10:54
里面有车管所  4s 汽车一条龙肯定好些

作者: 守财奴    时间: 2020-9-29 10:59
开心就嘻嘻哈 发表于 2020-9-29 10:54

写了你就信吗?
作者: jiangyanmin    时间: 2020-9-29 11:01
守财奴 发表于 2020-9-29 10:40
一样一样,你这大老板知道的更多,人家的套路都是你跟你学着设计的吧,呵呵

兄弟,您过奖啦,还是你见识多,,,,哈哈
作者: 东风标致    时间: 2020-9-29 12:05
守财奴 发表于 2020-9-29 10:59
写了你就信吗?

反正在“赤壁市”达个地方,我是不信的,看一下中伙那里好多套了钱的僵尸企业就知道了。
作者: 东风标致    时间: 2020-9-29 12:06
jiangyanmin 发表于 2020-9-29 11:01
兄弟,您过奖啦,还是你见识多,,,,哈哈

反正在“赤壁市”达个地方,我是不信的,看一下中伙那里好多套了钱的僵尸企业就知道了。
作者: 东风标致    时间: 2020-9-29 12:06
守财奴 发表于 2020-9-29 10:40

作者: 东风标致    时间: 2020-9-29 12:08
夏夜 发表于 2020-9-28 18:56
其他搞起来有没有什么品质不清楚,主要还是看恒信到不到位了。

说到对了,恒信来了才是关键,其他几个在台上都是套钱的家伙,不说了,心知肚明。
作者: 浩dan    时间: 2020-9-29 12:27
东风标致 发表于 2020-9-29 12:06

乱说实话

作者: 加美    时间: 2020-9-29 12:30
开心就嘻嘻哈 发表于 2020-9-29 10:54

县级市是没有资质搞4S店的,只能挂牌帮咸宁4S卖卖车,鑫万国也有个车管所,搞几天就熄之
作者: cbrxvip    时间: 2020-9-29 15:03
有咸宁恒信大吗?
作者: cbrxvip    时间: 2020-9-29 15:10
三国美食城没有美食,三国汽车城没有汽车,鑫万国汽车城只是个卖房子的,谁说发大财的都写在刑法里,这些利用政策和法律漏洞的人是不是发大财的人,有几个被蹬监狱的
作者: 朝阳。    时间: 2020-9-29 15:24

作者: ID是神马    时间: 2020-9-29 17:17
刚搜了哈,注册资本才1000万,就敢说投资多少个亿,胡老百姓的血汗钱吧,借恒信个牌子来捞金吧,当年引进沃尔玛的老套路,蒲圻空手套白狼的典范……

作者: 赤壁龚黎明    时间: 2020-9-29 18:10

作者: 阿山哥    时间: 2020-9-29 19:58
搞点做实业的企业,像维达力,能带动百姓挣钱的企业,包里钱都没有哪里有钱买车,吃饭都困难。

作者: 职业劳工    时间: 2020-9-29 22:09
globaltrade86 发表于 2020-9-28 17:37

难说啊!市府一纸曰:市区严禁销售汽车类产品!

作者: 赤壁龚黎明    时间: 2020-9-30 22:16

作者: 老头爱赤壁    时间: 2020-9-30 22:38
不管那么多,只要他带钱在赤壁投资,我都赞成

作者: A淡淡烟草香    时间: 2020-10-1 11:50
看那牌子像墓碑

作者: 独孤信    时间: 2020-10-1 13:51
我只知道赤壁金三角潇湘国际影城倒闭了

作者: 守财奴    时间: 2020-10-1 19:52
老头爱赤壁 发表于 2020-9-30 22:38
不管那么多,只要他带钱在赤壁投资,我都赞成

可能相反......
作者: 赤壁龚黎明    时间: 2020-10-1 21:37

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2