赤壁论坛

标题: 赤壁某移动营业厅未经允许随意给客户开通业务? [打印本页]

作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-10-9 17:44
标题: 赤壁某移动营业厅未经允许随意给客户开通业务?
一天都没出门,收到一条移动公司发来的开通某业务短信,话说开通业务不都是要本人带身份证去营业厅办理吗?打电话10086人工服务咨询这个事情,没过一会就接到赤壁某营业厅电话说这个业务是免费的赠送10个月,我说天下没有免费的午餐,这个馅饼我不要,然后对方说是不小心输错号码搞错人了,要我撤销投诉,幸好本人小学毕业了,识得几个字,要是我们父母那个年代的没念过书不识字那这个业务说开通就开通了?真有那么好的事不要钱吗?你移动营业厅会做亏本的买卖?为什么你一下午换几个号码打我电话,还说给我50块钱要我撤销投诉,我打10086只是要求取消我这个业务,并没有说要把你怎么样,而且我本人也没那个能耐,至于你们公司内部是个怎么样的管理制度是你们自己内部问题,麻烦你不要老是换号打我电话了,否则我只能再打一次10086重复下今天这个事情

作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-10-9 17:51
是不是看到我的月租只要8块钱觉得一挣不到钱了就要给我增加业务

作者: 起个昵称好难    时间: 2020-10-9 22:10
我也经常收到电话和短信叫我开通某某业务,很烦人,好像是蓝岛那边的一家营业厅。

作者: laol    时间: 2020-10-10 00:18
我也收到这个短信了,奇怪自己并没有办理这个业务

作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-10-10 01:28
起个昵称好难 发表于 2020-10-9 22:10
我也经常收到电话和短信叫我开通某某业务,很烦人,好像是蓝岛那边的一家营业厅。

我这都没去营业厅就给我办理了业务,还好有短信通知,要不然咋扣费的都不知道

作者: 独孤信    时间: 2020-10-10 03:44
这种都是潜规则,吸血虫,每个手机号码给你开一个,我见多了。

作者: 1-2-602涛声依    时间: 2020-10-10 06:24
好多营业厅都做过类似的事情,大家要经常去查查

作者: Οo邡飛懜葙оΟ    时间: 2020-10-10 07:43
有这种情况,之前盛世华庭下面那家私自开通,找10086才知道是他们,后来道歉了

作者: 夏小    时间: 2020-10-10 12:53
我妈去交话费那个人也给我妈弄了这个,说啥不要钱,然后我一查发现是10元一个月的

作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-10-10 13:21
laol 发表于 2020-10-10 00:18
我也收到这个短信了,奇怪自己并没有办理这个业务

打电话10086取消啊,哪有免费的午餐给你

作者: 城西热心市民    时间: 2020-10-10 14:05
直接投诉10086

作者: crh1018    时间: 2020-10-10 15:52
我以前遇到过,体育馆对面那家营业厅,一个年轻姑凉开通了很多扣款业务,后来打10086人工服务电话让他全部取消开通的业务

作者: 丽^O^丽    时间: 2020-10-10 16:24
硪也收到这个短信了,还没打电话去问了

作者: 卢哥哥    时间: 2020-10-10 19:01
喜欢乱扣流量费,小心了
作者: 关公    时间: 2020-10-10 19:39
我还以为我的自动办理了,看来是普遍,怎么能这样啊?
作者: 关公    时间: 2020-10-10 19:40
我今天也收到了,真是莫名其妙啊。
作者: jockey6668    时间: 2020-10-11 08:53
拷!我也被开通,完全是乱搞。

作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-10-11 22:24
关公 发表于 2020-10-10 19:39
我还以为我的自动办理了,看来是普遍,怎么能这样啊?

直接打10086

作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-10-11 22:25
jockey6668 发表于 2020-10-11 08:53
拷!我也被开通,完全是乱搞。

之前还打电话跟我说是输错了号码,不可能同时输错这么多号码吧

作者: Ariel    时间: 2020-10-12 08:02
我也收到了这个,正在想怎么回事呢,人在家里没出去,竟然有短信发过来说在柜台办理了业务?!本来也是准备打10086投诉的,后面一忙就忘了,看到你发的这个又想起来了,准备今天再打10086投诉,现在移动竟然都可以无视用户,直接跨过客户,私自给客户开通业务了?!如果这样我们以后的权益怎么保障?想怎么开就给我们怎么开,我们客户只认出钱吗?!这样的作为肯定要投诉到底,不能助长他们这样的风气!

作者: 锦衣之下    时间: 2020-10-12 09:42
我日,看了你的帖子我立马查了下,在我不知情的情况下一下跟我开通了40块钱的业务费!真机冒三成!

作者: 锦衣之下    时间: 2020-10-12 10:11
我开通了短信都没看见呢!

作者: 子竹    时间: 2020-10-12 10:44
投诉就对了,我之前有个电信号码也是在不知情下给我开了什么短号呼叫,每个月五块,后面投诉成功后给我把乱扣的钱全返还了

作者: 恋恋家园    时间: 2020-10-12 11:49
业务员说是免费送的,操蛋扣了十块钱,已经扣了就开通算了,问了10086客服,总共扣10块,是每月送一元钱,送十个月,每月送50分钟语音通话和1G流量。送完就没了。我在想哪有无故的免费,都是套路。

作者: 取名伤脑筋    时间: 2020-10-13 08:56
我去交话费时,也跟我说每个月1块钱送50分钟通话跟1G的流量,说是国庆期间做活动,想着总是要用,保险起见还加了老板微信,说有问题可以问他,觉得老板还实诚,把一家人的号码都报了开了

作者: 爱吃肉肉的美美    时间: 2020-10-13 09:08
这个业务好像是免费的,反正送通话,还有流量,每个月流量都不够用

作者: 秀才耍大刀    时间: 2020-10-13 09:19
我流量不够去问怎么办不了?谁给我开个把,最好还给我交50块钱

作者: 赤壁星人    时间: 2020-10-13 14:24
中午看到你的帖子,还在心里默默吐槽。。。。结果晚上就收到一条一模一样的……
作者: 悠悠清水    时间: 2020-10-13 15:34
这个活动我参加了啊,在厅里办的,每个月流量多了1G,要是不想要的话直接打10086取消啊!
作者: 请说实话    时间: 2020-10-13 16:20
我也是收到这个短信后感到奇怪,我根本没去办理呀!到移动营业厅询问说是搞活动赠送的,每月只需增加1元钱。是否骗局月底扣费时见分晓。
作者: 蜂蜜燕燕    时间: 2020-10-13 23:19
爱吃肉肉的美美 发表于 2020-10-13 09:08
这个业务好像是免费的,反正送通话,还有流量,每个月流量都不够用

10086的客服说前面是免费的,后面要去取消,不取消就收费,有几个人时刻记得去取消业务了,等想起来时早就扣费了

作者: 云普    时间: 2020-10-14 18:52
市场监督管理局是不是要介入调查!!!

作者: skyshenxian    时间: 2020-10-15 14:45
屡教不改,再接再厉
作者: he_y555    时间: 2020-10-15 19:50
这是一种常态 习惯就好
作者: 淡然如水    时间: 2020-10-15 23:52
取名伤脑筋 发表于 2020-10-13 08:56
我去交话费时,也跟我说每个月1块钱送50分钟通话跟1G的流量,说是国庆期间做活动,想着总是要用,保险起见 ...

我也是的,到底是怎么扣费的哦?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2