赤壁论坛

标题: 【活动已结束】好心的人,请帮精准扶贫户摘橘子 [打印本页]

作者: 淡一    时间: 2020-11-11 22:32
标题: 【活动已结束】好心的人,请帮精准扶贫户摘橘子
本次公益活动已结束,感谢大家的支持!

赤壁市花果山的柑橘闻名遐迩,这里的老百姓都以种植柑橘为生,柑橘就是他们的命根子。现在,柑橘逐渐成熟,家家户户都忙着采摘和销售。可是,天有不测风云,赤壁市花果山帮精准扶贫户邓某家桔子却大量滞销,一家人两个癌症患者,已是如临深渊,眼看柑橘日益成熟变黄,甚至被虫鸟啄食而掉落,老人家心急如焚,却又束手无策。
目前,正值大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行为人民服务的宗旨,为帮助群众解决困难,赤壁市小酒窝志愿服务队倡议社会各界爱心人士帮助邓家组织人员采摘,销售橘子,以缓解邓家燃眉之急。
     请您联系小酒窝志愿服务队会长李娟1597***5128,接下来几天,她会带领志愿者和大家一起去。

作者: xiaohaiddd    时间: 2020-11-12 01:12
价格贵了,帮不起,还是滞销吧

作者: 农民仔    时间: 2020-11-12 13:42
xiaohaiddd 发表于 2020-11-12 01:12
价格贵了,帮不起,还是滞销吧

多少钱一斤啊?你买了?

作者: 宋虎子    时间: 2020-11-12 15:55
花果山那块需要帮助的何止他一家,扶贫的忙得过来,其他家就不帮了吗

作者: 卢哥哥    时间: 2020-11-12 17:54
扶贫不扶懒,外地橘子一元一斤还不好卖,你让人家去摘还要四元,还是烂了好
作者: 斌不厌诈    时间: 2020-11-12 19:08
拼多多几毛钱一斤包邮

作者: xiaohaiddd    时间: 2020-11-12 21:49
农民仔 发表于 2020-11-12 13:42
多少钱一斤啊?你买了?

上面什么价不知道吗

作者: 永和水饺    时间: 2020-11-12 22:24
2.5正常价上次花果山
作者: 农民仔    时间: 2020-11-12 22:27
xiaohaiddd 发表于 2020-11-12 21:49
上面什么价不知道吗

人家前面帖子说一元一斤,真不贵。外面运到赤壁卖的虽然便宜大部分口感还是没有花果山的好吃。

作者: xiaohaiddd    时间: 2020-11-13 01:55
农民仔 发表于 2020-11-12 22:27
人家前面帖子说一元一斤,真不贵。外面运到赤壁卖的虽然便宜大部分口感还是没有花果山的好吃。

你去能买到算我输

作者: 碧清源天然水    时间: 2020-11-13 10:06
xiaohaiddd 发表于 2020-11-13 01:55
你去能买到算我输

一元一斤,可联系送到家~~
作者: 逗你丸    时间: 2020-11-13 14:45
咱赤壁市那么多党员,应该身先仕足,为人民服务!
作者: 东风一号    时间: 2020-11-14 21:14
超市八毛……

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2