赤壁论坛

标题: 【话题】赤壁的这些公园,大家最喜欢哪个?说说原因! [打印本页]

作者: 牛牛吃草    时间: 2020-11-17 17:07
标题: 【话题】赤壁的这些公园,大家最喜欢哪个?说说原因!
赤壁的这几个公园,大家最喜欢哪个?
说说原因!以及对每个公园后期建设有什么
期待看法建议?一起聊一聊!

青 泉 公 园

图源:0715圈圈友-fish.fei84918

图源:0715圈圈友-珍惜每一夭

金鸡山公园

图源:0715圈圈友-乡村情怀

图源:0715圈圈友-小豬飛翔

赤壁南园

图源:0715圈圈友-senckey

宝塔山公园

龙翔山公园

图源:0715圈圈友-心岛未睛

图源:0715圈圈友-苁心开始

砂子岭公园

图源:0715圈圈友-热线小编

图源:0715圈圈友-热线小编

图源:0715圈圈友-牧野清风

图源:0715圈圈友-那个谁谁谁呀

作者: 清扬风    时间: 2020-11-17 19:13
肯定是砂子岭公园了,无论公园面积和工程造价都在赤壁第一,如果游乐园建好就更大更热闹了。也是最年青最漂亮的公园……哈哈!因为我家就在公园旁边

作者: 王奇怪    时间: 2020-11-17 19:52

作者: 独孤信    时间: 2020-11-17 19:59
都不挖时。。。。。。。。

作者: 高大叔    时间: 2020-11-17 20:31
肯定砂子岭公园,游乐场建好   一个幸福摩天轮   晚上的灯光也是一个网红圣地,求婚宝地,把妹福地

作者: 东临王    时间: 2020-11-17 21:44
龙翔山公园吧,跑步好去处,空气好,又长

作者: 独孤信    时间: 2020-11-17 22:08
东临王 发表于 2020-11-17 21:44
龙翔山公园吧,跑步好去处,空气好,又长

好是好,可是山山全部都是埋的鬼片林正英,阴森恐怖的很,每次傍晚从哪里过都是追人多的后面走

作者: 丶柏舟    时间: 2020-11-17 22:27
南园在哪里,我都不晓得赤壁还有个南园

作者: 夜宾    时间: 2020-11-17 22:48
丶柏舟 发表于 2020-11-17 22:27
南园在哪里,我都不晓得赤壁还有个南园

在446里面

作者: 鞋子的疯狂    时间: 2020-11-17 22:56
在赤壁哒么多年,曾经约会最多个地方是清泉,至今我都不晓得赤壁南园是哪里

作者: 老头爱赤壁    时间: 2020-11-18 00:49
后期维护都没有跟上

作者: 挑食的鱼    时间: 2020-11-18 06:31
还是以前的西湖公园好

作者: 小Etemal    时间: 2020-11-18 08:07
没有一个大点的湿地公园,从赤壁市到车埠段,沿陆水河修个才大气
作者: 赤壁市井    时间: 2020-11-18 08:13
赤壁现在什么都不缺,就缺所大学
作者: 彩虹小象    时间: 2020-11-18 09:12
我投的清泉龙翔山,这两个算大家去的多的两个,也比较有目的性,清泉白天跑步晒太阳能看陆水,还有一些小孩的娱乐项目,晚上有夜市增人气,龙翔山跑步散步首选,这俩算比较有特点和人气的了。南园漂亮是漂亮,其实也有很多人不知道,目前砂子岭还在建中,但按现在已建情况,很多地方还是有待完善,只能再期待了哦!

作者: jiangyanmin    时间: 2020-11-18 09:22
独孤信 发表于 2020-11-17 22:08
好是好,可是山山全部都是埋的鬼片林正英,阴森恐怖的很,每次傍晚从哪里过都是追人多的后面走

说到好机吓人喽,我是不敢去玩个
作者: 牛牛吃草    时间: 2020-11-18 11:26
独孤信 发表于 2020-11-17 22:08

跑跑步提提胆

作者: 07155圈    时间: 2020-11-18 11:42
砂子岭,听说要建游乐场,希望是真个
作者: 清扬风    时间: 2020-11-18 18:36
挑食的鱼 发表于 2020-11-18 06:31
还是以前的西湖公园好

证明你已经老了

作者: homboi    时间: 2020-11-18 19:49
南园和宝塔山都不算真正意义上的公园  因为面积太小了
作者: 难得糊涂(宝成)    时间: 2020-11-19 12:14
一个都不喜欢,都是垃工程。钱都被贪官吃了

作者: 一片叶培训学校    时间: 2020-11-21 08:54
我选清泉公园和龙翔山公园,去得最多的地方,北渠晨跑宝地,清泉公园出门就可以散步,方便。
作者: dysun    时间: 2020-11-22 05:52
鞋子的疯狂 发表于 2020-11-17 22:56
在赤壁哒么多年,曾经约会最多个地方是清泉,至今我都不晓得赤壁南园是哪里

446里面,原先属于446私家园林,现在移交社会了
作者: dysun    时间: 2020-11-22 05:53
赤马港湿地公园呢?
作者: 鲁家庄主    时间: 2020-11-24 17:24
我当然首选金鸡山公园,因为我亲眼见证了公园的每一次建设,也享受到了公园的四季风光。更认为公园是附近居民休闲健身的好场所。其他地方再美丽我们也只能算游客。
作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-11-26 18:34
顶一个!!!
作者: 加美    时间: 2020-11-26 19:33
我当然首选清泉公园,因为我亲眼见证了公园的每一次建设,也享受到了公园的四季风光。更认为公园是附近居民休闲健身的好场所。其他地方再美丽我们也只能算游客。

作者: 秋声    时间: 2020-11-28 11:07
我只选西湖公园
作者: 秋声    时间: 2020-11-28 11:07
鞋子的疯狂 发表于 2020-11-17 22:56

446,在四四六里面

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2