赤壁论坛

标题: 活动通知:与临湘长河俱乐部的羽毛球交流比赛! [打印本页]

作者: 赤壁子龙    时间: 2009-9-3 08:23
标题: 活动通知:与临湘长河俱乐部的羽毛球交流比赛!
时间:2009年9月5日 下午 3:00
地点:龙佑运动中心
人员:临湘长河羽毛球俱乐部VS赤壁羽毛球俱乐部
参赛人员:必须是赤壁羽毛球俱乐部正式会员

临湘长河羽毛球俱乐部是一支很有名的俱乐部(中羽网注册,人气很高),他们水平很高,特别是在去年建成自己的羽毛球馆后,羽毛球水平在教练的带领下,突飞猛进,涌现出一大批羽毛球好手,这次将是一场势均力敌的交流比赛,请羽毛球爱好者现场观摩学习助威!

作者: 牛歌    时间: 2009-9-3 08:44
热烈祝贺赤临羽毛球俱乐部举行这次交流比赛活动!预祝取得圆满成功!
作者: 我系德哥    时间: 2009-9-3 08:44
有机会一定到现场加油助威
作者: flexpro    时间: 2009-9-3 08:57
我打个双打吧, 膝关节后面滑囊炎还没好哦
作者: 赤壁制造    时间: 2009-9-3 09:23
热烈祝贺赤临羽毛球俱乐部举行这次交流比赛活动!
预祝取得圆满成功!
有机会一定到现场加油助威!

作者: 瞬间83    时间: 2009-9-3 09:29
呵呵顶一下,参加比赛
作者: 飞鹰    时间: 2009-9-3 11:16
    尽力打好比赛!
作者: 黄金眼    时间: 2009-9-3 11:27
祝愿比赛圆满成功。。。。。。。。。。
作者: 415926868    时间: 2009-9-3 13:19
如果是势均力敌的交流比赛,想要取胜的话,不妨效仿田忌赛马,合理安排队员,一定可以取胜。
祝愿比赛圆满成功,到时候一定去当啦啦队员。
作者: 小沙    时间: 2009-9-3 15:37
如果丫头在3点钟醒了,我就带丫头去当啦啦队
作者: laomao    时间: 2009-9-3 16:30
加油,加油!争取好的成绩!有空带矿泉水亲临现场助阵。
作者: ahua1234    时间: 2009-9-3 16:59
报名参赛..
作者: 刘个老脚    时间: 2009-9-3 18:06
报名参加,刘个老脚请求和小宝配一个男双
作者: 魔女天使521    时间: 2009-9-3 18:27
   我不够格参赛!有时间去加油助威!![em38]
作者: 瞬间83    时间: 2009-9-4 08:55
14# 魔女天使521 h真的可以去学习一下吗,
作者: wsnd0315    时间: 2009-9-4 11:21
到时一定到场助威呐喊!
作者: flexpro    时间: 2009-9-4 11:26
比赛开始之前,欢迎各到场观众、嘉宾上场体验,当然也可以挑战高手。
作者: 戴维斯    时间: 2009-9-4 22:09
太好了,热烈祝贺赛事取得圆满成功!更是预祝咱们赤壁队取得胜利!
作者: 戴维斯    时间: 2009-9-4 22:15
还搞忘记了一定要想办法去观看,助威!
作者: 蓝银杏    时间: 2009-9-5 11:20
我搭谁的车去呢?龙佑那么远,真是讨厌!
作者: flexpro    时间: 2009-9-5 11:50
有困难的话,可以到蒲圻饭店搭赵李桥,新店的班车,一会就到。
作者: 蓝银杏    时间: 2009-9-5 16:39
郁闷!去得最早,还没开始就被截回来了
想像这会现场热火朝天的比赛场景

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2