赤壁论坛

标题: 咱赤壁市停车场收费是否偏贵? [打印本页]

作者: 逗你丸    时间: 2020-11-23 08:57
标题: 咱赤壁市停车场收费是否偏贵?
咱赤壁市的停车场半小时内免费,之前在几家停车场停车超过半小时不到一小时,教委旁停车场收费3元,西湖是5元。但是人家武汉和咸宁的公共停车场一类收费区:一小时内免费,超过1小时至2小时收费5元,2小时后每小时3元;二类收费区要便宜些。怎么到“乡下”反而贵些?
作者: 老头爱赤壁    时间: 2020-11-23 10:02
这个不好评论

作者: I.D    时间: 2020-11-23 10:08
赤壁经济超沿海。

作者: dxamtv    时间: 2020-11-23 10:19
大赤壁特色,车多人多的地方少去吧。。。。。    停个车停车费比我打车回家都贵
作者: 带个问号    时间: 2020-11-23 11:40
开玩笑还“乡下”了,国际大都市“赤壁”消费必须与国际接轨
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2020-11-23 11:47
经常去咸宁玩,好多地方停车场5元,进去不管停多久都是5元。
作者: 随风ww5    时间: 2020-11-23 11:52
物价局是不是应该出来吱个声

作者: xiaohaiddd    时间: 2020-11-23 12:13
大赤壁怎么能跟咸宁比,超北上广深都是玩,大赤壁全球超一线城市。我太在教委停车早上九点到晚上七点多吧,收了37块钱,真的是便宜。这个月去武汉广埠屯找个正规的停车场6号中午11进去的,8号10点出来收了我40块整。我心想武汉是个么地方啊,收费这么贵,中国都没排到一线。真是黑

作者: xiaohaiddd    时间: 2020-11-23 12:37
大赤壁就是贵,不像大农村武汉我听了两天才收40快

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-11-23 13:23
赤壁人不差钱

作者: 就想看見你    时间: 2020-11-23 14:54
贵                 

作者: w525409285    时间: 2020-11-23 14:58
砖稼说:消费过低,不利于年轻人奋斗

作者: Leon你好    时间: 2020-11-23 16:41
作者: relan520    时间: 2020-11-23 18:00
赤壁的工资水平低,所以觉得贵,年轻人还是要去大城市打工,窝在老家机会太少了

作者: LHM2010    时间: 2020-11-23 18:15
只能说我大赤壁国际城市水平高啊!
作者: 假如`我是真的    时间: 2020-11-23 19:13
作者: 闲来多事    时间: 2020-11-23 19:42
西湖停车场收费,上次被投诉了后。现在收费标准改了,3元/小时!

作者: jacksonwei2315    时间: 2020-11-23 22:32
温泉的停车费和赤壁差不多,但武汉中心商业地带的停车费一般也只免30分钟,然后10到15一个小时都有。
赤壁西湖地面那个停车场后来降到3块,西湖国际地下停车场是一小时内免费,然后2元一个小时。
如是你指望它们免费,你当我没说。
免费就没人管理了,又变成烧烤摊那就完了。
作者: 节节    时间: 2020-11-23 22:56
岳阳楼景区里面停车一天才10元
作者: 南塘湖    时间: 2020-11-24 02:33
咸宁和武汉包括沿海城市他们收停车费只是意思一下,重点是在消费和方便,赤壁市和赤壁各个物业收取停车费是为了赚钱,外边,我最喜欢去的地方就是,永旺梦乐城,只有永旺停车费是免费,

作者: 南塘湖    时间: 2020-11-24 02:34
w525409285 发表于 2020-11-23 14:58
砖稼说:消费过低,不利于年轻人奋斗

砖家还说了,不是物价高了,是你们挣得太少了,

作者: hdmi    时间: 2020-11-24 09:44
不贵。赤壁人有钱。车又多,停车场不够。
作者: ganjin5201314    时间: 2020-11-25 10:54
赤壁的有些物价是很奇特,比如前几天找赤壁店印刷1000张名片,叫价100,后来找武汉印刷1000张,30元,快递费8元,总共38元,赤壁物价贵的原因是人流量不如大城市,只能靠单价高来赚钱
作者: 哟呵喂    时间: 2020-11-25 12:50
xiaohaiddd 发表于 2020-11-23 12:37
大赤壁就是贵,不像大农村武汉我听了两天才收40快

武汉,,停车不要钱,看你会不会停

作者: 赤壁大川    时间: 2020-11-25 12:56
印钞机。。。。
作者: homboi    时间: 2020-11-26 11:27
赤壁的消费  全方面赶超省城···根本不把咸宁城区放在眼里啊···百姓叫苦不迭
作者: homboi    时间: 2020-11-26 11:30
xiaohaiddd 发表于 2020-11-23 12:13
大赤壁怎么能跟咸宁比,超北上广深都是玩,大赤壁全球超一线城市。我太在教委停车早上九点到晚上七点多吧, ...

广埠屯还属于算是武昌的大商圈之一···结果停车费还没赤壁贵···定价的部门是不是觉得这是一点小钱无所谓?几块钱算是小钱,但是为什么这点小钱你要比省城都贵。
作者: 加美    时间: 2020-11-26 12:03
我们大赤壁,收钱就是大气,
作者: 赤壁外滩    时间: 2020-11-26 14:54
网红桥头 陆水河边 风水福地
赤壁外滩4-20平米旺铺低价出售
联系电话15271280101

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2020-11-26 15:58
ganjin5201314 发表于 2020-11-25 10:54
赤壁的有些物价是很奇特,比如前几天找赤壁店印刷1000张名片,叫价100,后来找武汉印刷1000张,30元,快递 ...

你可要知道,他们都是把单子给武汉做的。就等于是个皮包公司。
作者: A..王凯.卖鸡蛋    时间: 2020-11-27 22:06
我在东莞还便宜些,停一日才十几二十块!

作者: 随风ww5    时间: 2020-11-27 23:16
武汉动物园停车一天封顶六元

作者: 赤壁大川    时间: 2020-11-28 17:16
验钞机。。。
作者: 加美    时间: 2020-11-28 18:23
我们收钱是为了赚钱,人家收钱是为了管理,目的不一样,这个解释合不合理
作者: 假如`我是真的    时间: 2020-12-1 08:30
作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-12-3 12:44

顶一个!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2