赤壁论坛

标题: 【已回复】赤壁交警中队为何不开责任证明? [打印本页]

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-23 16:13
标题: 【已回复】赤壁交警中队为何不开责任证明?
本人2020年11月19号晚上10点27分,驾驶白色小气车与黑色小汽车在河北大道,福星花园十字路口发生碰撞,白色汽车主干道正常行驶,刚过斑马线,黑色车冲出来,刹车不及相撞。交警说白色小车有10分之一的责任,让我签字按手印,第二天去交警队,交警说我们昨天万晚上私了,不给开责任证明,根本没有过私了。这种行为严重欺骗普通老百姓,不作为.

作者: 东临王    时间: 2020-11-23 16:21
有行车记录仪和路口监控记录吗?

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-23 16:25
有行车记录仪的,我是被交警骗了,估计他们是有关系的,狠明显的责任

作者: 彩虹小象    时间: 2020-11-23 16:25
先不站队,暂不发表看法,坐等交警蜀黍给回复

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-23 16:27
彩虹小象 发表于 2020-11-23 16:25
先不站队,暂不发表看法,坐等交警蜀黍给回复

给你小班凳

作者: 彩虹小象    时间: 2020-11-23 16:29
飞鸿:千艺造型 发表于 2020-11-23 16:25
有行车记录仪的,我是被交警骗了,估计他们是有关系的,狠明显的责任

有没有关系这样话不能乱说滴,虽然这是网络但没有证据肯定不可仅凭想象发言的,先等交警回复吧,总会有处理结果的,楼主耐心等等

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-23 16:30
彩虹小象 发表于 2020-11-23 16:29
有没有关系这样话不能乱说滴,虽然这是网络但没有证据肯定不可仅凭想象发言的,先等交警回复吧,总会有处 ...

好,听你的

作者: 彩虹小象    时间: 2020-11-23 16:33
单看图片描述以及交警蜀黍已判定的责任划分,楼主还是挺无辜的,事故后续处置把当事人都聚一起再沟通一下吧,没准是哪里存在误会

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-23 16:36
彩虹小象 发表于 2020-11-23 16:33
单看图片描述以及交警蜀黍已判定的责任划分,楼主还是挺无辜的,事故后续处置把当事人都聚一起再沟通一下吧 ...

速度不快,车被刮,还要自己修车,换谁不难受

作者: 乜哥    时间: 2020-11-23 16:40
交通事故责任首先是根据现场事故形态,依据道路交通安全法相关规定。
作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-23 16:47
乜哥 发表于 2020-11-23 16:40
交通事故责任首先是根据现场事故形态,依据道路交通安全法相关规定。

我驾车守法行驶,办案人员能不能正常按规则定责

作者: 果不称    时间: 2020-11-23 17:48
支持楼主!今年过年时,在铁山107国道上,我左道直行,对方车从右侧猛窜,斜插在我前面左转,交警判责他主我次。我不服,他们说最好私了。我,靠!!!
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-11-23 17:55
后台???还是关系户???

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-11-23 17:56
你这难道自掏腰包维修????

作者: hbpfllk    时间: 2020-11-23 18:02
作为驾驶员,出了交通事故,即使对方全责,但象这种评论还是少发为好,对自己不利,于事无补。

作者: 钓坛新秀    时间: 2020-11-23 18:15
作者: 皮皮蟹    时间: 2020-11-23 18:54
hbpfllk 发表于 2020-11-23 18:02
作为驾驶员,出了交通事故,即使对方全责,但象这种评论还是少发为好,对自己不利,于事无补。

作者: wyxwyx    时间: 2020-11-23 18:57
飞鸿:千艺造型 发表于 2020-11-23 16:25

你应该是无责的,道交法有明确规定经过无红绿灯控制的十字路口左侧让右侧来车先行,你是在黑车右侧道路

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-11-23 19:11
这个官媒账号怼天怼地怼万物,看不怼死你!

作者: 472525165    时间: 2020-11-23 19:20
依法治国的前提是司法人员公正执法

作者: 转身那一瞬间    时间: 2020-11-23 19:20
交警出来走两步看看。小路让大路口车辆先行

作者: 无限接近    时间: 2020-11-23 20:55
坐等交警回复
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-11-23 21:10
钓坛新秀 发表于 2020-11-23 18:15
我都不想说这些无辜的事,我停在广电新天地网吧门口下面的非机动车道,根本不影响任何交通,而且后面还有几 ...

就这样100没了

作者: 小王    时间: 2020-11-23 21:28
等待后续

作者: 2019刀神    时间: 2020-11-24 04:10
主驾驶的左侧门要换啦

作者: 安娜贝尔    时间: 2020-11-24 08:27
hbpfllk 发表于 2020-11-23 18:02

做了别人不敢做的事,你可以不支持,可以冷眼旁观,但不要瞎起劲。

作者: 安娜贝尔    时间: 2020-11-24 08:28
钓坛新秀 发表于 2020-11-23 18:15
我都不想说这些无辜的事,我停在广电新天地网吧门口下面的非机动车道,根本不影响任何交通,而且后面还有几 ...

刚好到你开完罚单,到点下班了可能。。。

作者: 果不称    时间: 2020-11-24 08:29

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2020-11-24 08:40

作者: wxjlp    时间: 2020-11-24 09:49
看样子交警有难言之隐
作者: 默非    时间: 2020-11-24 10:50
你要晓得他们天天恰的盖针哪里来的

作者: 赤壁交警    时间: 2020-11-24 11:18
收到楼主反馈,我们昨日已向辖区中队事故民警调查事故经过原因,经了解该起事情是由事故民警与楼主沟通时的态度问题产生的误会,事故民警当晚接到事故报警出警勘查后,因事故双方都有责任,且双方车损在2000元以内,属事故保险快处快赔范畴,便建议双方车主快速处理,保险互赔,经双方车主同意后签字结案。
楼主与保险公司沟通后,保险公司要求楼主出具事故责任认定书,故楼主于第二日到交警中队向当晚出警事故民警咨询,因当时事故民警手上案件太多,未记起处置经过,经楼主口述后翻阅出警记录,见双方结案记录,误以为双方已私了,故而态度措辞不当,引发楼主误会。
我们已对该事故民警进行了批评教育,也及时与楼主进行了协调沟通,协助完善了保险理赔流程!感谢广大网友理解并支持我们交管部门的工作!

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-24 11:27
赤壁交警 发表于 2020-11-24 11:18
收到楼主反馈,我们昨日已向辖区中队事故民警调查事故经过原因,经了解该起事情是由事故民警与楼主沟通时的 ...

满意,孰能无过,工作都狠辛苦,我们是人,不是超人,为人民服务不能含糊

作者: 凌云的世界    时间: 2020-11-24 12:18
事情过后就是误会,发生的时候嚣张的不得了

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-24 12:33
凌云的世界 发表于 2020-11-24 12:18
事情过后就是误会,发生的时候嚣张的不得了

看来不是过来人

作者: hdmi    时间: 2020-11-24 13:19
某某认错了。但某某不能以工作忙为借口丫。作为执法人员,不能带情绪工作哟。带情绪工作,小点说给当事人带来损失,大点说那是给党和国家带来形象损失。 本帖最后由 hdmi 于 2020-11-24 15:02 编辑

作者: 钉子锅锅    时间: 2020-11-24 20:05
默非 发表于 2020-11-24 10:50
你要晓得他们天天恰的盖针哪里来的

不都是软珍起步么?

作者: 钉子锅锅    时间: 2020-11-24 20:09
果不称 发表于 2020-11-23 17:48
支持楼主!今年过年时,在铁山107国道上,我左道直行,对方车从右侧猛窜,斜插在我前面左转,交警判责他主 ...

你没有按照导向行驶,左转道直行了

作者: 加美    时间: 2020-11-24 22:17
钉子锅锅 发表于 2020-11-24 20:09

估计人家插队后掉头,你车追尾了,交警判的是对的;
作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-24 22:56
2019刀神 发表于 2020-11-24 04:10
主驾驶的左侧门要换啦

没换,在修,

作者: 无限接近    时间: 2020-11-24 23:36
不敢说中队坏话
作者: 1590724260    时间: 2020-11-25 10:42
典型刁难普通老百姓!如果不会维权、不曝光,楼主能拿到认定书吗?

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-25 10:54
1590724260 发表于 2020-11-25 10:42
典型刁难普通老百姓!如果不会维权、不曝光,楼主能拿到认定书吗?

没人搭理我,百般无奈,出此下策

作者: 果不称    时间: 2020-11-25 11:12
钉子锅锅 发表于 2020-11-24 20:09

不知道你是怎么理解的?可能是我表述有误吧。。。

这样吧!请先看下导航地图,我再借用楼主的图片,我是白车在最里道,对方车调到相反方向来,也就是在我车的右边。我在107往二桥最左道直行,快到四中口,一老旧车从右后方猛窜,斜插上来,要左转掉头,连灯都没打,等我看到急刹,还是撞上了他侧尾。
我都有行车记录仪的,但深圳车牌,赤壁女婿,外地口音,唉!不想多说了,反正疫情中各种理由被逼私了。。。

相信你见过,你懂的!!!
作者: 孤独到老    时间: 2020-11-25 11:49
我不说了,谁叫我当年不好好读书,

作者: 安咀黄盖湖畔    时间: 2020-11-25 12:07
觉得什么事还是要有反映的通道,这样全部都知道全部都了解,也能起到人民监督的作用,不然有部门有些人就能拿鸡毛当令箭

作者: 哟呵喂    时间: 2020-11-25 12:43
赤壁的一个个开车贼猛,发抛,有啥好发抛的,特别是单手开车,烟往外弹,装逼的

作者: rpr247    时间: 2020-11-25 12:58
不是黑车全责么?
作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-25 13:00
rpr247 发表于 2020-11-25 12:58
不是黑车全责么?

都说是全责,偏偏就不是全责,你说气人不气人

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-25 13:03
哟呵喂 发表于 2020-11-25 12:43
赤壁的一个个开车贼猛,发抛,有啥好发抛的,特别是单手开车,烟往外弹,装逼的

开车横冲直撞的,骑电瓶车的都不怕死的,路人想怎么就怎么走,也不怕别人杀不住车

作者: 飞鸿:千艺造型    时间: 2020-11-25 13:05
安咀黄盖湖畔 发表于 2020-11-25 12:07
觉得什么事还是要有反映的通道,这样全部都知道全部都了解,也能起到人民监督的作用,不然有部门有些人就能 ...

可以信访的

作者: 关公    时间: 2020-11-25 18:51
这种解释让人看不懂,你倒是说说你倒底是对还是错啊?
作者: 楚公子    时间: 2020-11-25 18:58
一切皆有可能吗 发表于 2020-11-23 21:10
就这样100没了

咋不拍张照让大家瞧瞧?就你这信口一说,谁信?

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-11-25 19:15
楚公子 发表于 2020-11-25 18:58
咋不拍张照让大家瞧瞧?就你这信口一说,谁信?

我是评论人家的,看不懂吗?

作者: 就想看見你    时间: 2020-11-25 20:54
应秉公执法!!!

作者: 面涅将军    时间: 2020-11-25 23:42
赤壁交警 发表于 2020-11-24 11:18
收到楼主反馈,我们昨日已向辖区中队事故民警调查事故经过原因,经了解该起事情是由事故民警与楼主沟通时的 ...

前一天晚上发生的事第二天上午就忘记啦,没说服力啊

作者: 亮婆    时间: 2020-11-26 11:05
因为赤壁单位上的人基本上个个都是祁同伟

作者: 帅就一个字    时间: 2020-11-26 15:51
想起几年前,也是对方车子把我的车子搞坏了,对方全责,刚开始司机态度还可以,打了电话找了关系之后,立刻牛逼的很,不答应他的条件就不和我谈了,交警把我的驾驶证拿了不给我,让我开车也开不了,修也修不了,去了交警中队几次,就是找借口不给我开定则书,最后我发朋友圈,然后也发0715,发了之后半个小时,叫我过去开定责书,一切正常。真是黑起了颈。

作者: 方世湾    时间: 2020-11-28 13:12
我以前遇到了跟你一样的交通事故,我相当于事故现场的黑车,交警判我七成责任,对方三成

作者: 果不称    时间: 2020-11-28 16:42
方世湾 发表于 2020-11-28 13:12
我以前遇到了跟你一样的交通事故,我相当于事故现场的黑车,交警判我七成责任,对方三成

作者: gohome    时间: 2020-12-1 16:42
hdmi 发表于 2020-11-24 13:19
某某认错了。但某某不能以工作忙为借口丫。作为执法人员,不能带情绪工作哟。带情绪工作,小点说给当事人带 ...

公务员犯错不需要成本吗?
作者: A..王凯.卖鸡蛋    时间: 2020-12-11 12:27
莫说,交警来了,莫只都是55开!我在华美达等红绿灯,我还是头车,绿灯刚起步,顺丰个三轮车一下插到前面撞上,交警说全部都有责,我说莫家,我直接把顺丰和赤马港交警队都搞下去,乖乖赔钱,我叫交警注意点,莫搞到我投诉起诉你!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2