赤壁论坛

标题: 就这样的人员素质如何创城? [打印本页]

作者: 老不同学    时间: 2020-11-28 09:51
标题: 就这样的人员素质如何创城?
本来对路上的违章见多了,行车记录仪里一堆,从来没有发过,但今天下雨天,路上车多,一路上人员闯红灯、三轮随意变道闯灯、机动车闯红灯不要太随意,开得人心里烦,想了想决定曝光一下,就这样的赤壁谈什么创城?先是出租车,再是白色车子,前后不到1分钟,地点在工行路口,时间11月28号大概上午9点20左右。可看附近的球形机。

作者: jiangyanmin    时间: 2020-11-28 10:15
                    小城市,很多家伙是不受规矩的
作者: 葛仙山姐夫    时间: 2020-11-28 10:40
创城创城,创伤的创,城市的阵痛。
作者: I.D    时间: 2020-11-28 11:02
安全出行靠大家。

作者: 苏。    时间: 2020-11-28 12:04
还有人民医院那个红绿灯,从行政服务中心出来左拐,好多车子逆行左拐,因为每次左拐绿灯时间短,过的车少,我这两天碰到几个了,素质真的是拉胯

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-11-28 12:06
哪里都一样,全国大把的地方都是这样

作者: 2019刀神    时间: 2020-11-29 00:14
这种闯红灯的太多啦,绝对不是第一次闯

作者: 心灵い相通    时间: 2020-11-30 15:46
这种红绿灯看着恶心啊

作者: 坤啊坤    时间: 2020-11-30 16:54
装摄像头多罚款,罚款司机都怕

作者: A..王凯.卖鸡蛋    时间: 2020-12-1 21:26
只要没有拍照的地方都是糊机开,还有些冒的素质的躲摄像头来闯,搞到你,要狠狠的治!我就有一次把顺丰的还赤马港交警大队,要玩我要把你们玩息!

作者: 李开恩    时间: 2020-12-3 06:34
赤壁外来人口太少了,外来人口一多,秩序肯定就好了!真的
作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-12-3 12:35
顶一个!!!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2020-12-3 12:35
加大执法力度。
作者: 师杰    时间: 2020-12-4 06:43
楼主开车玩手机

作者: 老不同学    时间: 2020-12-4 09:06
师杰 发表于 2020-12-4 06:43
楼主开车玩手机

不知道有行车记录仪这种东西吗?
作者: 没有尽头2012222    时间: 2021-1-2 12:23
顶一个!!!
作者: 终年之雪    时间: 2021-1-26 12:16
赤壁有你这样的人永远都不会吸引高素质的人才的
作者: 替谁说话    时间: 2021-1-29 15:45
不瞒你说,赤壁的临时红绿灯闯红灯的太多了,因为没有监控,所以肆无忌惮乱开。建议在临时红绿灯上安装监控,对那些闯红灯的进行拍照扣分罚款,保障通行安全
作者: 老不同学    时间: 2021-2-1 11:08
终年之雪 发表于 2021-1-26 12:16

呵呵,我常年不在赤壁,素质高不高也影响不了赤壁。扫了一眼你几个回贴,你的素质真不高,赤壁创不了城也是你这号人太多;上个贴子被和谐不能回复,让你逃过一次,没想到还送上门来,找骂?
作者: 终年之雪    时间: 2021-2-1 11:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老不同学    时间: 2021-2-3 17:38
作者: 终年之雪    时间: 2021-2-20 14:34
作者: 老不同学    时间: 2021-3-2 17:28
作者: 老不同学    时间: 2021-3-16 14:03
终年之雪 发表于 2021-1-26 12:16

哈哈,开始还跟你讲素质,后来发现你就是一贱狗,跟你这狗还讲素质?狗咬人肯定往死里打。你真是对你女马都不管不顾了,你这贱货,追到老子的贴子里来吠不是贱是什么?
作者: 终年之雪    时间: 2021-3-24 18:28
老不同学 发表于 2021-3-16 14:03
哈哈,开始还跟你讲素质,后来发现你就是一贱狗,跟你这狗还讲素质?狗咬人肯定往死里打。你真是对你女马 ...

狗还有素质?你对素质怕是有什么误解吧,也是,牲口怎么会明白什么叫素质。我一贯原则是狗咬我一口我就要打断你的狗腿,你这种杂 肿就是欠干

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2