赤壁论坛

标题: 【已回复】罚单乱开 [打印本页]

作者: 雨落弦断    时间: 2020-12-6 20:45
标题: 【已回复】罚单乱开
今天看见朋友骑电动车的罚单,她从国道往天骄方向去,经过广电右拐,结果罚单上面写的违法行为是逆向行驶,难道走左边才是正常行驶吗?
作者: 雨落弦断    时间: 2020-12-6 20:59
配图一张

作者: I.D    时间: 2020-12-6 21:35
这个应该有视频可查。

作者: qq4107    时间: 2020-12-6 22:51
你不违反交通规则,交警敢乱开罚单???我宁愿相信交警,也不相信骑车的人。

作者: 来自未来    时间: 2020-12-6 23:32
估计是没带头盔,但是系统没有这一项处罚选项,反正罚你20没商量,你再问当事人,他肯定没说实话!

作者: 麦o兜    时间: 2020-12-7 00:03
这种对判罚有异议的可以申诉

作者: 随风ww5    时间: 2020-12-7 01:05
如果确实是逆行那是真罚得好,如果是错罚把视频发出来

作者: 帅就一个字    时间: 2020-12-7 02:11
逆行还有理了。

作者: 帅就一个字    时间: 2020-12-7 02:11
罚的好

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-12-7 08:00
电动车也有罚单了?我在广东看见逆行多了去了,也没说有罚单的

作者: 峡谷情    时间: 2020-12-7 08:17
遮阳棚都可以罚款五十

作者: 2019刀神    时间: 2020-12-7 08:25
一切皆有可能吗 发表于 2020-12-7 08:00

你去深圳试试

作者: 老不同学    时间: 2020-12-7 08:31
雨落弦断 发表于 2020-12-6 20:59
配图一张

这种都是现场抓的,有疑问当事人现场难道不提?
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2020-12-7 08:45
2019刀神 发表于 2020-12-7 08:25
你去深圳试试

深圳我不知道,其他地方是这样

作者: 平心而论    时间: 2020-12-7 08:52
估计事实不清楚
作者: 天堂树    时间: 2020-12-7 09:00
没带头盔,雨棚,都是乱罚的,随便弄一条罚你

作者: 赤壁交警    时间: 2020-12-7 09:51
楼主这张图应该拍全一点,每张罚单下面都会有当事人签字确认的,民警出具罚单前一定会告知当事人是何违章,由当事人确认后签字确认,如果不是自己违章了,他怎么可能签字收下罚单,路面执勤民警都是佩戴有全程录像录音的执法记录仪,不可能乱开罚单的,如对该处罚有异议,可向公安机关申请行政复议。
作者: ?一生只爱你    时间: 2020-12-7 10:02
那是交警象征性的罚款的20元让当事人长长记性,按规定处罚那就多了,如果是电动摩托车还有可能涉嫌无证驾驶

作者: jacksonwei2315    时间: 2020-12-7 10:13
依我看,不是骑车的人眼瞎了就是开罚单的眼瞎了,但是人家不可能为了你这点小事把自己饭碗砸了,所以好好想想吧。
作者: 韩风来    时间: 2020-12-7 10:14
一切皆有可能吗 发表于 2020-12-7 08:00

广东抓车被罚过好几次了

作者: hbpfllk    时间: 2020-12-7 10:18
开车最怕有逆向行驶的,经常碰到骑电动车和三轮车的,同你对着开,赤壁市区逆行最多的,估计是教委到老财政那段路,已碰到过好多次了。建议赤壁交管对这些行为进行惩罚,罚到他长记性。
作者: 浮沉一梦    时间: 2020-12-7 11:46
赤壁交警 发表于 2020-12-7 09:51
楼主这张图应该拍全一点,每张罚单下面都会有当事人签字确认的,民警出具罚单前一定会告知当事人是何违章, ...

既然配有全程录音录像就找出来呀,时间地点都有了,10分钟之内就能找到。不要动不动就拿行政复议来搪塞老百姓,欺负老实人,20块钱还不够别人去行政复议的车费。

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2020-12-7 12:01
赤壁还有骑车不逆行的?简直是奇迹了。
作者: 翩翩起舞W    时间: 2020-12-7 15:51
三国里面开罚单专挑外地车牌罚,过年回家的慎停

作者: 无助的雨    时间: 2020-12-7 16:02
真的不能逆行啊!出了事自己的责任,何必呢?毕竟是肉包铁

作者: 老何HYH    时间: 2020-12-7 16:22
来自未来 发表于 2020-12-6 23:32
估计是没带头盔,但是系统没有这一项处罚选项,反正罚你20没商量,你再问当事人,他肯定没说实话!

这个是可能的,我上次开个送快递的电动三轮车,在河北大道从天骄方向转去新街口,在广电路拦住了,直接拔了锁匙,因为八月份应交警部门要求去交了五六百考了个D照,也戴了头盔,最后说我三轮车非法加装车厢,我说哪个送快递的不装车厢,但是不听你讲要罚,也是可能没有那一项,给我罚了20元个行人不走非机动车道,签了字才给锁匙你走,不签不能走,快递都送不了,你耗不起。总之要么不拦,拦住了不可能空走。

作者: longyouwenquan    时间: 2020-12-7 17:49
帅就一个字 发表于 2020-12-7 02:11
逆行还有理了。

哈哈 就你不逆行

作者: longyouwenquan    时间: 2020-12-7 17:50
hbpfllk 发表于 2020-12-7 10:18
开车最怕有逆向行驶的,经常碰到骑电动车和三轮车的,同你对着开,赤壁市区逆行最多的,估计是教委到老财政 ...

那段路怎样才不是逆行呢?

作者: 孤独到老    时间: 2020-12-7 19:13
我问一个骑三轮车的老头你这样逆行不怕交警抓到罚款吗?他说:驾照我有,罚款嗯要我去交啊,这车我又不年审,搞几年又换一个

作者: hbpfllk    时间: 2020-12-7 23:02
longyouwenquan 发表于 2020-12-7 17:50
那段路怎样才不是逆行呢?

首先你要知道什么是逆行?机动车往右行,你非要往左行,就是逆行,单行道,你非要同别人相反,反方向,就是逆行。

作者: 浮沉一梦    时间: 2020-12-8 18:51
赤壁罗尼 发表于 2020-12-8 09:46
录音录像也不能随便公开,如果当事人不申请就随便公开的话,那是真乱套了

干嘛要公开录音录像,一个截图不能说明问题?

作者: 帅就一个字    时间: 2020-12-9 01:38
longyouwenquan 发表于 2020-12-7 17:49
哈哈 就你不逆行

逆行装死活该

作者: 老徐137    时间: 2020-12-10 06:27
电动车、摩托车、三轮车闯红灯逆行引发交通事故太多了,害人又害己。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2